|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от rinka-simple
Речь о ребенке 10 лет. И толпе ребят из класса.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Моей 9 лет. Я просто не понимаю посыл твой тогда изначальный в постах за школу, к сожалению.
Если это беспокойство за твою первоклашку 2018, то здесь много было ответов, что не все так, как обозначила твоя подруга, видимо это её частный случай, чего его мусолить то? Или ей требуется помощь в связи с описанной тобой ситуацией и она не видит путей решений?
-
Мега-элита
Сообщение от rinka-simple
Директор там входит в состав Роно. Короче, с этим сложно будет, если влоб идти, да и многодетные они и нищие до кучи... Донесут куда надо, и ...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Откуда такие предубеждения?! Личная статистика?[emoji6]
Я общаюсь сейчас с порядка десяти многодетных семей, слово "нищие" к ним не применительно вовсе
-
Элита
Добрый всем вечер!
Девочки, очень нужен мастер по прическам-укладкам, желательно в Сертолово, но не обязательно. Главное, чтоб проверенный был и непослушные волосы красиво оформил на торжество. Поделитесь контактами, пожалуйста!!!
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Наш человек
А никто при смене ИНН по обычной почте не писал им заявление? Я обычной почтой получала дубликат от них, отправляла им квитанцию госпошлины, заявление и копию паспорта, они мне в ответ прислали оригинал. А при смене фамилии, интересно, можно так делать? Так ехать не хочу туда...
-
Наш человек
Сообщение от Графская развалина
А никто при смене ИНН по обычной почте не писал им заявление? Я обычной почтой получала дубликат от них, отправляла им квитанцию госпошлины, заявление и копию паспорта, они мне в ответ прислали оригинал. А при смене фамилии, интересно, можно так делать? Так ехать не хочу туда...
Мне не дошёл, они вручают почте, а почта во Всеволожске работает с перебоями, как на сортировке народ поувольняется, потом ничего не свщешь, т.к. никакого номера отслеживания нет у таких писем.
-
Наш человек
Про мои отношения с налоговой:
1). На этой неделе выяснилось, что у мужа 2 Инн случайно. Обрабатывать заявление могут от 3 мес. До года, как сказали.
2) налоги приходят за то, что продано и угнано, десятилетиями, несмотря на неоднократно приносимые справки из ГАИ.
3) инн сыну, сказали, сделаете в МФЦ в Сертолово, а наш мфц не делает.....
-
Космонавт
Если интересно мнения психолога по поводу домашнего обучения, то можно почитать (послушать) книгу Людмилы Петрановской "Тайная опора", а конкретно главу "С 7 до 12. На пути в большой мир"
-
Элита
Сообщение от Графская развалина
Недавно коллега меняла из-за смены фамилии, пошлин не надо, в любую налоговую можно записаться и прийти написать заявление. Через неделю получить прийти ИНН
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
Если интересно мнения психолога по поводу домашнего обучения, то можно почитать (послушать) книгу Людмилы Петрановской "Тайная опора", а конкретно главу "С 7 до 12. На пути в большой мир"
а не дадите почитать?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
Сообщение от Irisko
Недавно коллега меняла из-за смены фамилии, пошлин не надо, в любую налоговую можно записаться и прийти написать заявление. Через неделю получить прийти ИНН
Т.е даже в городе можно? А как туда записаться?
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)