Страница 70 из 563 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
    Речь о ребенке 10 лет. И толпе ребят из класса.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Моей 9 лет. Я просто не понимаю посыл твой тогда изначальный в постах за школу, к сожалению.
    Если это беспокойство за твою первоклашку 2018, то здесь много было ответов, что не все так, как обозначила твоя подруга, видимо это её частный случай, чего его мусолить то? Или ей требуется помощь в связи с описанной тобой ситуацией и она не видит путей решений?

2. ответ для rinka-simple , на сообщение « Директор там входит в состав Роно.... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
    Директор там входит в состав Роно. Короче, с этим сложно будет, если влоб идти, да и многодетные они и нищие до кучи... Донесут куда надо, и ...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Откуда такие предубеждения?! Личная статистика?[emoji6]

Я общаюсь сейчас с порядка десяти многодетных семей, слово "нищие" к ним не применительно вовсе

3. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Добрый всем вечер!

Девочки, очень нужен мастер по прическам-укладкам, желательно в Сертолово, но не обязательно. Главное, чтоб проверенный был и непослушные волосы красиво оформил на торжество. Поделитесь контактами, пожалуйста!!!

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

4. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

А никто при смене ИНН по обычной почте не писал им заявление? Я обычной почтой получала дубликат от них, отправляла им квитанцию госпошлины, заявление и копию паспорта, они мне в ответ прислали оригинал. А при смене фамилии, интересно, можно так делать? Так ехать не хочу туда...

5. Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    А никто при смене ИНН по обычной почте не писал им заявление? Я обычной почтой получала дубликат от них, отправляла им квитанцию госпошлины, заявление и копию паспорта, они мне в ответ прислали оригинал. А при смене фамилии, интересно, можно так делать? Так ехать не хочу туда...
    Мне не дошёл, они вручают почте, а почта во Всеволожске работает с перебоями, как на сортировке народ поувольняется, потом ничего не свщешь, т.к. никакого номера отслеживания нет у таких писем.
    Настасья.

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Про мои отношения с налоговой:
    1). На этой неделе выяснилось, что у мужа 2 Инн случайно. Обрабатывать заявление могут от 3 мес. До года, как сказали.
    2) налоги приходят за то, что продано и угнано, десятилетиями, несмотря на неоднократно приносимые справки из ГАИ.
    3) инн сыну, сказали, сделаете в МФЦ в Сертолово, а наш мфц не делает.....
    Настасья.

7. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Если интересно мнения психолога по поводу домашнего обучения, то можно почитать (послушать) книгу Людмилы Петрановской "Тайная опора", а конкретно главу "С 7 до 12. На пути в большой мир"

8. Элита Аватар для Irisko

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Недавно коллега меняла из-за смены фамилии, пошлин не надо, в любую налоговую можно записаться и прийти написать заявление. Через неделю получить прийти ИНН

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Если интересно мнения психолога по поводу домашнего обучения, то можно почитать (послушать) книгу Людмилы Петрановской "Тайная опора", а конкретно главу "С 7 до 12. На пути в большой мир"
    а не дадите почитать?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

10. ответ для Irisko , на сообщение « Недавно коллега меняла из-за смены... »

Цитата Сообщение от Irisko Посмотреть сообщение
    Недавно коллега меняла из-за смены фамилии, пошлин не надо, в любую налоговую можно записаться и прийти написать заявление. Через неделю получить прийти ИНН
    Т.е даже в городе можно? А как туда записаться?
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Страница 70 из 563 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »