|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
те кто пишут получают мало, рублей 100-200 пост
а вот агентства с клиентов берут много больше
но Ты можешь продать свой прокачанный аккаунт, да 
Это типа корм и памперсы продвигать? Типа у нас такие какахи хорошие когда едим *тут может быть ваша реклама*
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Peachbasil
Я в декрете готова поработать тогда) Если серьезно, так в инсте таких много, правда там и особенность все таки есть, все на хайпе строится.
Прививки вообще никакие до года не делаете? Даже бцж?
в инсте реклама у блогера у которого тысяч 200 подписчиков стоит порядка 50-70 тыс рублей один пост
Реклама у АнныМамы или ЛарисыСурковой даже не буду озвучивать вам сколько стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Peachbasil
Это типа корм и памперсы продвигать? Типа у нас такие какахи хорошие когда едим *тут может быть ваша реклама*
да, типа такого
вот недавно Юля вроде (?) лизобакт употребила в посте и следом же аккаунт не из нашего топа сразу хоп типа дадада лизобакт клевое лекарство
вот это дешевый специалист впарил, не зная, что тут более-менее одни и те же общаются, ну я и нажала на бан мол реклама
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
в инсте реклама у блогера у которого тысяч 200 подписчиков стоит порядка 50-70 тыс рублей один пост
Реклама у АнныМамы или ЛарисыСурковой даже не буду озвучивать вам сколько стоит.
30-40 тыс подписчиков берут 10к за пост или товаром) Меня уже щетки от целлюлита достали, все рекламируют их 😂
Настя 
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
да, типа такого
вот недавно Юля вроде (?) лизобакт употребила в посте и следом же аккаунт не из нашего топа сразу хоп типа дадада лизобакт клевое лекарство
вот это дешевый специалист впарил, не зная, что тут более-менее одни и те же общаются, ну я и нажала на бан мол реклама
Пора открыть профиль и стать Инста мамой, может на дом в Тоскане заработаю[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от colibri007
Может и есть.. вот только не пойму почему я всех должна к себе домой звать??? И почему другие должны обижаться? Встречались мы у меня дома!
Риторический вопросы, можно не отвечать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так может не будем лицемерить? Не пишите сюда, не читайте нас! если мы вас бесим, и вы там активно обсуждаете, только не пишите на форуме, мы не хотим их звать, и возмущаться, что Юля Олю позвала на встречу не к себе домой!!!!
-
 Сообщение от Liya402
Неа, не хочет. Сидит, если посажу) но если держать за руки, хочет ходить))
Какие вы шустрые. Мы пока хотим сидеть и ползать, про ходить и не думаем....
-
Активный участник
 Сообщение от тетя Яна
Видели иг? Встречались девочки с Вотсапа, а нас даже не позвал никто[emoji35]
Дааа...я расстроилась(
-
Наш человек
 Сообщение от тетя Яна
Ну я не думаю, что конкретно про тебя там пишут гадости[emoji16]Про меня уже в полне может быть)))
Ну вот,даже гадости про меня никто не говорит)))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Как Яна выложила выше, в горошек. Если теплый слип может и не надо. Это шерстяной или с начесом?
Есть и такие и такие)
Я Юля)