| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анджелина
...но может просто Зиртек не действует на данный тип аллергии...
Возможно, он просто поддельный, вот и нет результата
-
Старожил
А может и поддельный, всё может быть, просто для сравнения бы ещё что-нибудь попробовать, на всех всё по-разному действует...меня например Кларитин со своим как бы действием 24часа, вообще не берёт...а Зиртек (Зодак) дочкин и сама иногда попиваю...помогает..
-
Наш человек
 Сообщение от Marishan
Антигистаминное, права Анджелина, очень хорошо пить при насморке, даже тем у кого никогда в жизни не было аллергии ни на что (знакомый советский профессор подсказал)
а мне сказали не стоит увлекаться т.к. они снижают иммунитет
-
Элита
Были мы сегодня у Румянцевой. Она нам сказала, что у нас похоже поллиноз , так как слизистая не такая, как при обычном насморке.
-
Старожил
 Сообщение от *Елена*
а мне сказали не стоит увлекаться т.к. они снижают иммунитет
так никто же не говорит о постоянном увлечении антигистаминами, а только когда это действительно необходимо и польза от них гораздо ярко выраженнее, чем возможный какой-то отрицательный эффект, вот увлечение различными иммуномодуляторами, всякими -феронами например, которыми многие увлекаются действительно снижает иммунитет, организм постепенно перестаёт работать сам и вырабатывать необходимые антитела, а например как человек может обойтись без применения антигистаминных препаратов при некоторых эффектах гистамина таких например как одышка, снижение артериального давления и отек гортани, который может затруднить дыхание? тут уж польза явно перевешивает...
 Сообщение от Malinka
Были мы сегодня у Румянцевой. Она нам сказала, что у нас похоже поллиноз  , так как слизистая не такая, как при обычном насморке.
я тоже думаю, что всё таки это поллиноз...сдайте всё же анализы на аллергены, когда это ещё только начинается и тем более у ребёночка лечить обязательно нужно, и в самом начале будет гораздо проще...
-
Элита
 Сообщение от Анджелина
я тоже думаю, что всё таки это поллиноз...сдайте всё же анализы на аллергены, когда это ещё только начинается и тем более у ребёночка лечить обязательно нужно, и в самом начале будет гораздо проще...
Мы уже сдавали, правда это было 2 месяца назад. Но врач сказала, что это именно аллергический насморк. Расстроилась я ужасно вчера . Мы только задышали носом и опять. Сегодня уже соплей нет, а нос все равно забит. Пьем Зиртек и капаем Назонекс. Посмотрим.
-
Наш человек
при поллинозе я не вижу ососбого смысла в анализах, стоят дорого, а на лечение особо не влияют. выяснится, что аллергия на пыльцу каких-то трав-деревьев, и что? Лекарства на определенный тип пыльцы не подбирают, все равно придется с врачом искать свою схему антигистаминов, и надеятся, что то, что вы купили, не подделка. Можно разве что сдать кровь на иммуноглобулин Е, чтобы удостовериться, что аллергическая реакция есть, но нормальный врач это и так увидит.
у меня муж этим мучается каждую весну, апрель-май на лекарствах.
-
Элита
Девочки, подскажите телефон Румянцевой и где она принимает?
-
Наш человек
[QUOTE=Анджелина;26280360]так никто же не говорит о постоянном увлечении антигистаминами, а только когда это действительно необходимо и польза от них гораздо ярко выраженнее, чем возможный какой-то отрицательный эффект, вот увлечение различными иммуномодуляторами, всякими -феронами например, которыми многие увлекаются действительно снижает иммунитет, организм постепенно перестаёт работать сам и вырабатывать необходимые антитела, а например как человек может обойтись без применения антигистаминных препаратов при некоторых эффектах гистамина таких например как одышка, снижение артериального давления и отек гортани, который может затруднить дыхание? тут уж польза явно перевешивает...
о...что-то вас понесло выше писали про банальные сопли и антигистаминные препараты.... я просто написала для инфы не стоит увлекаться .....а закончили отеком гортани и иммунопрепаратами...я в курсе про иммунопрепараты и про затрудненное дыхание и отек это уже немного другое чем сопли
от отека носоглотки есть и другие препараты не обязательно принимать антигистаминные .. а еще лучше слушать назначения врачей и знать все про лекарства...
-
Элита
 Сообщение от *Елена*
о...что-то вас понесло выше писали про банальные сопли и антигистаминные препараты.... я просто написала не стоит увлекаться а закончили отеком гортани и иммунопрепаратами...я в курсе про иммунопрепараты и про затрудненное дыхание и отек это уже немного другое чем сопли
от отека носоглотки есть и другие препараты не обязательно принемать антигистаминные .. а еще лучше слушать назначения врачей
А что еще принимают при отеке носоглотки? Я это так, для общего развития. Нам раньше Эриус прописывали, это тоже вроде от отечности?
Последний раз редактировалось *Claire*; 24.05.2009 в 23:29.