Страница 70 из 2229 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    ...но может просто Зиртек не действует на данный тип аллергии...
    Возможно, он просто поддельный, вот и нет результата

2. ответ для Sima , на сообщение « Возможно, он просто поддельный, вот и... »
    Старожил Аватар для Анджелина

А может и поддельный, всё может быть, просто для сравнения бы ещё что-нибудь попробовать, на всех всё по-разному действует...меня например Кларитин со своим как бы действием 24часа, вообще не берёт...а Зиртек (Зодак) дочкин и сама иногда попиваю...помогает..

Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Антигистаминное, права Анджелина, очень хорошо пить при насморке, даже тем у кого никогда в жизни не было аллергии ни на что (знакомый советский профессор подсказал)
    а мне сказали не стоит увлекаться т.к. они снижают иммунитет

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Claire*

Были мы сегодня у Румянцевой. Она нам сказала, что у нас похоже поллиноз , так как слизистая не такая, как при обычном насморке.

Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    а мне сказали не стоит увлекаться т.к. они снижают иммунитет
    так никто же не говорит о постоянном увлечении антигистаминами, а только когда это действительно необходимо и польза от них гораздо ярко выраженнее, чем возможный какой-то отрицательный эффект, вот увлечение различными иммуномодуляторами, всякими -феронами например, которыми многие увлекаются действительно снижает иммунитет, организм постепенно перестаёт работать сам и вырабатывать необходимые антитела, а например как человек может обойтись без применения антигистаминных препаратов при некоторых эффектах гистамина таких например как одышка, снижение артериального давления и отек гортани, который может затруднить дыхание? тут уж польза явно перевешивает...

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у Румянцевой. Она нам сказала, что у нас похоже поллиноз , так как слизистая не такая, как при обычном насморке.
    я тоже думаю, что всё таки это поллиноз...сдайте всё же анализы на аллергены, когда это ещё только начинается и тем более у ребёночка лечить обязательно нужно, и в самом начале будет гораздо проще...

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что всё таки это поллиноз...сдайте всё же анализы на аллергены, когда это ещё только начинается и тем более у ребёночка лечить обязательно нужно, и в самом начале будет гораздо проще...
    Мы уже сдавали, правда это было 2 месяца назад. Но врач сказала, что это именно аллергический насморк. Расстроилась я ужасно вчера . Мы только задышали носом и опять. Сегодня уже соплей нет, а нос все равно забит. Пьем Зиртек и капаем Назонекс. Посмотрим.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Slastena

при поллинозе я не вижу ососбого смысла в анализах, стоят дорого, а на лечение особо не влияют. выяснится, что аллергия на пыльцу каких-то трав-деревьев, и что? Лекарства на определенный тип пыльцы не подбирают, все равно придется с врачом искать свою схему антигистаминов, и надеятся, что то, что вы купили, не подделка. Можно разве что сдать кровь на иммуноглобулин Е, чтобы удостовериться, что аллергическая реакция есть, но нормальный врач это и так увидит.
    у меня муж этим мучается каждую весну, апрель-май на лекарствах.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Alishha

Девочки, подскажите телефон Румянцевой и где она принимает?

Наш человек Аватар для *Елена*

[QUOTE=Анджелина;26280360]так никто же не говорит о постоянном увлечении антигистаминами, а только когда это действительно необходимо и польза от них гораздо ярко выраженнее, чем возможный какой-то отрицательный эффект, вот увлечение различными иммуномодуляторами, всякими -феронами например, которыми многие увлекаются действительно снижает иммунитет, организм постепенно перестаёт работать сам и вырабатывать необходимые антитела, а например как человек может обойтись без применения антигистаминных препаратов при некоторых эффектах гистамина таких например как одышка, снижение артериального давления и отек гортани, который может затруднить дыхание? тут уж польза явно перевешивает...

о...что-то вас понесло выше писали про банальные сопли и антигистаминные препараты.... я просто написала для инфы не стоит увлекаться .....а закончили отеком гортани и иммунопрепаратами...я в курсе про иммунопрепараты и про затрудненное дыхание и отек это уже немного другое чем сопли
    от отека носоглотки есть и другие препараты не обязательно принимать антигистаминные .. а еще лучше слушать назначения врачей и знать все про лекарства...

10. ответ для *Елена* , на сообщение « [QUOTE=Анджелина;26280360]так никто же... »

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение

о...что-то вас понесло выше писали про банальные сопли и антигистаминные препараты.... я просто написала не стоит увлекаться а закончили отеком гортани и иммунопрепаратами...я в курсе про иммунопрепараты и про затрудненное дыхание и отек это уже немного другое чем сопли
    от отека носоглотки есть и другие препараты не обязательно принемать антигистаминные .. а еще лучше слушать назначения врачей
    А что еще принимают при отеке носоглотки? Я это так, для общего развития. Нам раньше Эриус прописывали, это тоже вроде от отечности?
    Последний раз редактировалось *Claire*; 24.05.2009 в 23:29.

Страница 70 из 2229 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »