| |
|
Обитель Муми-Тролля и Побег из Любимого города.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да уж
Я ж тоже на фх часто тусю, ну у них там такая тусовка интересная, все такие крутые на этом фх
и вот где то читаю - Евгений видимо (его ник на Pl? ) пишет - мол да в обители между прочим плитку положили типа все ништяк
ну вы ж писали что для этого надо было предварительно сделать
но писать там не стала, у них там такой бравый кружок собрался, меня там вообще ненавидят (особенно Тимур)
и мне Евгений периодически тож что то советовал, показался хорошим
Наш Игорь тож не без сюрпризов, вот на паре окон конденсат собирается, но как то стеснялась писать ему. тут не выдержала написала - блин че делать то, тут же написал что приедет в эти выходные.
Меня удивило, посмотрим что скажет.
В целом это все такие сложные вопросы, идеальных строек без косяков не бывает и итоги стройки надо по идее подводить уже после некоторый эксплуатации и с окончательными финишными расходами...
-
Наш человек
А напишите как вы стенки красили, какие смеси использовали? Как это примерно выходит по цене?
Это ведь на гипрок, потом шпаклевка, и потом уже краска?
Не хочу обои, хочу красить просто стены отшпаклеванные
-
Старожил
Инна, кто будет переделывать, перепенивать окна?
-
со звезды
 Сообщение от Flamegirl
Самый главный плюс Евгения - он исправляет, если еще возможно исправить. Не сразу, с криками и топаньем ногами (его милая изюминка), с сарказмом в нашу сторону, НО ДЕЛАЕТ!!!
Правда?
Вы не утрируете?
АбАлдеть! Не представляю такого вообще
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
Правда?
Вы не утрируете?
АбАлдеть! Не представляю такого вообще 
Зря, есть строители ( тоже тут был популярный ) так заказчики не писали про него плохо тк боялись что он не переделает
-
со звезды
Зачем с таким работать? Зачем?
Я даже в страшном сне не представляю, чтобы на меня или мужа кто-то повысил голос или начал говорить с сарказмом.
Такого не может быть в принципе.
и слава аллаху, никогда не было.
а уж строек и ремонтов мы пережили не мало.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Да уж
Я ж тоже на фх часто тусю, ну у них там такая тусовка интересная, все такие крутые на этом фх
[..]
у них там такой бравый кружок собрался, меня там вообще ненавидят (особенно Тимур)
На фх своя, избирательная, цензура, круговая порука у скандинавских сектантов и тд А этого Плотникова там ещё не предали анафеме? Есть же какие-то пределы разумного
 Сообщение от Flamegirl
Как строитель Евгений лучше, многих [..] Евгений старается.
[..] просто "наехал" на меня - "что за антипиар вы себе позволяете?". И на Наталью [..] "это вообще был вам подарок"; [..] "ах, этот архитектор"; кривые фермы: "вы не представляете, как нам было трудно!"; [..] "это карма! Черный рок на домом!"  ; [.. ]"вы ничего не понимаете в технологии финского строительства" - [..] в голос смеялся надо мной.
[..]
И всегда кто-то виноват: архитектор; поставщик; коллеги (плохо объяснили); заказчик (выбрал сложный объект).
Убивали рассылки с ссылками на неудачи коллег: "вот видите!"
[..]
Самый главный плюс Евгения - он исправляет, если еще возможно исправить. Не сразу, с криками и топаньем ногами (его милая изюминка), с сарказмом в нашу сторону, НО ДЕЛАЕТ!!!
уж простите, но это ад какой-то)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
Как удачно я вас всех сегодня собрала!
А я погружена в карты цветов.

Вы какой белый предпочитаете на потолке : снежно- белый или тепло- белый?
Матовый (скрывает дефекты) или полуматовый ( расширяет пространство)?
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Да уж
Да, забавно со стороны наблюдать как они там ... меряются. Но и полезной информации тоже много.
-
Наш человек
Мне кажется у вас и так все со вкусом все в порядке
Я буду ориентироваться на теплый белый просто потому что снежный да еще с светодиодным освещением ( более холодным чем обычное ) может уйти в синюшность и больничность