|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
12 апреля 2012 года мне отдали мою Фабию из салона уже на лете. Но там весна ранняя была, повезло
А моя девочка сегодня 2 часа с ходу пробыла в саду и пообедала
о, круто, поздравляю.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Мега-элита
12 апреля 2012 года мне отдали мою Фабию из салона уже на лете. Но там весна ранняя была, повезло
А моя девочка сегодня 2 часа с ходу пробыла в саду и пообедала
в салоне, по-моему, в принципе все машины на лете. Я покупала свою Фабию 23 декабря 2013 г. Если б не брала комплект зимней резины, так и уезжала бы из салона на лете.
С садом - круто, поздравляю.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Наташа, это в частном?
Да
-
Хранитель
Да
Молодец доча!!!
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
с орбиты
Есть и свои минусы конечно... сегодня она весь вечер думает, что я ушла, даже если в туалет)
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
Аня, ау...на дороге не только ты.
У меня 2 коллеги есть. Езхали муж с женой на дачу. Тихо мирно. А на встречу им кто-то вылетел. Коллег собирали по частям. Всем предприятием деньги собирали.
И еще один коллега 3 января на дачу рванул. А в лобовое ему пьяный. 2 месяца больняка, машина в тотал...
Ты конечно скажешь, что всякое бывает. И со мной на зимней резине могло бы такое произойти...но согласись, что тебе на твоих лыжах былобы намного трудней исправить ситуацию...не дай Бог конечно.
Оля, когда тебе кто-то летит в лоб, то тип резины не имеет абсолютно никакого значения. Здесь все зависит от реакции водителя, его умения прогнозировать ситуацию, загруженности дороги и везения.
Кстати к вечеру все растаяло и ехать было очень комфортно.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
с орбиты
Сообщение от Orifija
Оля, когда тебе кто-то летит в лоб, то тип резины не имеет абсолютно никакого значения. Здесь все зависит от реакции водителя, его умения прогнозировать ситуацию, загруженности дороги и везения.
Кстати к вечеру все растаяло и ехать было очень комфортно.
Имеет значение все.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
шанти
у меня на даче на участке 30см снега
-
Хранитель
Наташа, поздравляю! Майя умничка! Ттт чтоб пошло в верном направлении ! И здоровья! @@@@@@@@@@@@@
Юля
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
Имеет значение все.
У каждого своя правда, так что спорить не буду.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.