|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
мне врач сказала при диете, пойдет рост вверх. блюсти строго!!!
и по спорту... спрот гимнастика тормозит рост.
-
Спортивная гимнастика на проф. уровне возможно и тормозит рост, но если она чисто для здоровья , то это очень вряд ли.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Старожил
Сообщение от Avstraliya
мне врач сказала при диете, пойдет рост вверх. блюсти строго!!!
и по спорту... спрот гимнастика тормозит рост.
Эх... а мой мелкий сам по себе и спортивной гимнастикой нравится заниматься ... спорт менять получается надо?
-
Активный участник
Сообщение от Jonson
Эх... а мой мелкий сам по себе и спортивной гимнастикой нравится заниматься ... спорт менять получается надо?
не знаю... вам виднее. может в целом на ситуацию посмотреть. со всех сторон.
мой отстает по росту и весу. ему 2 года. еще в декабре был на годовалого по таблицам. с марта я озадачилась этим не на шутку. аллергологическое обследование, гастро вот ток сегодня выписались. сказали целиакии пока нет. смотреть за ростом и весом. и обследовать еще раз с биопсией уже. плюс у эндокринолога сдавали гормон роста. у нас он ниже нормы. но до 3 лет его не колят. тч ждем, надеемся, кормим усиленно и верим!!!
так что решать вам...
-
Элита
Сообщение от Jonson
У него две тренировки ежедневно?
-
Старожил
Нет, конечно нет . Ему ещё 4 года и гимнастика просто для здоровья. Но кто знает как там дальше будет?...
-
Девочки, у вас или у деток бывает ли афтозный стоматит? Слышала, что у целиатиков при нарушении диеты бывает. Если бывает, то как проявляется?
-
У больных целиакией есть такая особенность иммунитета, что антитела организмом не вырабатываются. Может, кто-нибудь вникал: это касается только иммуноглобулинов или любых антител?
-
Наш человек
Сообщение от vikam
Девочки, у вас или у деток бывает ли афтозный стоматит? Слышала, что у целиатиков при нарушении диеты бывает. Если бывает, то как проявляется?
У нас бывает. Знаю точно, что диету нарушает в школе (
С удивлением узнала, что "Апа" в переводе с киргизского языка означает "Мама"
-
Хранитель
Сообщение от vikam
У сына каждый раз, когда нарушает диету, во рту одна-две язвочки аффтозные возникают.