|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Лежу в джанилидзе. Оба сердечка стучат. Отслойка. Ночью была капельница, уколы. Короче сохраняемся, ттт.
Са не ответил. Написала Мозговой, потом наберу ее.
❤️❤️стучат это главное [emoji1374]
Молодцы в Джанилидзе! До утра не отправили лежать.
Странно,а мне са ответил,хоть и повод менее важный,чем у вас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
❤️❤️стучат это главное [emoji1374]
Молодцы в Джанилидзе! До утра не отправили лежать.
Странно,а мне са ответил,хоть и повод менее важный,чем у вас.
Да, на удивление быстро меня пропихнули из приемника наверх, там при мне никого не двигали, все ждали-лежали. И скоря приехала чуть ли не в пять минут...
Са не виню, может пропустил, может не заметил. Лило очень страшно, но удалось включить дзен и не паниковать сильно.
-
Наш человек
Сообщение от Никуля85
Девочки, была я вчера на скрининге у Хачкурузова. Милейший дядька))). Один плод у меня замер где то на 9 неделе. Зато замечательная девочка осталась)). Прям образцово показательная, как С.Г. сказал)).
С замечательной девчушечкой тебя!!!
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Лежу в джанилидзе. Оба сердечка стучат. Отслойка. Ночью была капельница, уколы. Короче сохраняемся, ттт.
Саша, держись там с малышами! как это страшно Я вот вчера тоже сильно понервничала и живот разболелся
А в эту больницу поехала, потому что скорая туда повезла только?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Наш человек
Сообщение от Никуля85
Девочки, была я вчера на скрининге у Хачкурузова. Милейший дядька))). Один плод у меня замер где то на 9 неделе. Зато замечательная девочка осталась)). Прям образцово показательная, как С.Г. сказал)).
Жаль,что замер один малыш(( но как хорошо,что с девочкой все в порядке (ттт)[emoji1374]
Прости за вопрос,а вот в таком случае один просто до родов в матке остаётся?
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Да, на удивление быстро меня пропихнули из приемника наверх, там при мне никого не двигали, все ждали-лежали. И скоря приехала чуть ли не в пять минут...
Са не виню, может пропустил, может не заметил. Лило очень страшно, но удалось включить дзен и не паниковать сильно.
Чтобы угроза побыстрее миновала@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Сашуль, держись там✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Это на отмену утрика так? Что добавили из препаратов?
-
Старожил
Сообщение от СьюнМао
Саша, держись там с малышами! как это страшно Я вот вчера тоже сильно понервничала и живот разболелся
А в эту больницу поехала, потому что скорая туда повезла только?
Танюш, метацин папаверин принимаешь? Может завтра уже дома отлежаться?
-
Элита
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от _Сандринка_
Саша, пусть скорее отслойка уходит. Как ты сейчас? Что колят и капают там?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Никуля85
Жаль конечно, что один замер, но девочка - это прекрасно. Растите и развивайтесь дальше образцово-показательно [emoji1307]
Я - Оля, ко мне на "ты"