|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Малина88
Характер в папу, это я с первых дней заметила. На весы вообще не похож.
Таня, у меня в топике старшего сына есть девочка, которая увлекается астрологией. Так вот если Иван родился после 03.00 23.10 по Московскому времени -то он скорпион)
Мой сын - скорпион, потому что этот знак зодиака начался именно 23.10 после 3-х ночи.
Я - мать двоих скорпионов [emoji85] как и хотела, кстати))
У вас есть разница по времени с Москвой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mini Dream
И аллергики есть, у сына астма вообще. У малышки сыпь ужасная вылезла. Запретила Аллерголог сына, я с ней консультировалась. Она дала диету для меня, если кому интересно могу скинуть. Продуктов немного(
Выложи пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от kappu4ino
Таня, у меня в топике старшего сына есть девочка, которая увлекается астрологией. Так вот если Иван родился после 03.00 23.10 по Московскому времени -то он скорпион)
Мой сын - скорпион, потому что этот знак зодиака начался именно 23.10 после 3-х ночи.
Я - мать двоих скорпионов [emoji85] как и хотела, кстати))
У вас есть разница по времени с Москвой?
Ого! Спасибо! Время у нас московское, родила в 4.35. Мой Ваня значит тоже скорпион, как и я, кстати. Это многое объясняет. Я смотрю на него и думаю, ну какие весы))))
-
Девочки, привет) а как вы спасаетесь от коликов?
-
Активный участник
Сообщение от Мамасыночка
Мы тоже побывали в пк))) набрали 1 кг,рост 53 см)))вот такие мы стали через месяц. Я рада. Доча сейчас стала такой хорошенькой,прям пупсик))) Далее узи и спецы)) А и еще у нас аллергия,как я и думала. Сказали пока исключить молочку. Лучше бы сладости запретила,хотя их тоже нельзя конечно.
А как они определяют аллергию? Без анализов?
Сообщение от Хочушкина
Девочки, привет) а как вы спасаетесь от коликов?
Даю укропную воду, но мне кажется она мало помогает. Пукаем мы хорошо, и в туалет тоже ходим 1-2раза в день. Уже несколько дней стабильно просыпается утром в 5-6 утра и мучается коликами.
-
Активный участник
Девы, кому прописывали препарат релалайф капли? Врач вчера от живота прописал ребёночек. Помогли кому? Стоят они 1к 0_о знать бы заранее помогут или нет
Все равно купим конечно, так жалко дитё.
Сообщение от Лиса17
Надя , я без молочка уже месяц , сегодня прям плакать захотелось пока запеканка в духовке пеклась для ребёнка ,запах стоял.. но вот зависимости молочку и животика я не заметила . Но мне отменили из за возможной аллергии
Слушай а как то сдают анализы на переносимость лактозы новорожденные? Чего мучаться - надо узнать. Мне кажется меня хватит на пару дней - мы итак итак животиком мучаемся
Надежда
-
Элита
Кажется, Ванечка думает, что мой сосок это соска))))) не отойти ни на шаг.
-
Активный участник
Сообщение от Eb:ertochka
Я давала первому, не было аллергии. Давала рела лайф дропс. Тут как повезет, видимо.
О я как раз выше спрашивала про них , помогли вам капельки?
Надежда
-
Активный участник
Сообщение от Малина88
Кажется, Ванечка думает, что мой сосок это соска))))) не отойти ни на шаг.
А животик потом не вздутый? Я как то кормила до ванны и после живот раздуло ей
Надежда
-
Старожил
Сообщение от Utka_malyar
О я как раз выше спрашивала про них , помогли вам капельки?
Старшей давала. На второй день стало лучше значительно животику. И младшей тоже даю
Я Аня
Старшему солнышку 2 годика. Младшее солнышко родилось в октябре)