|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Вот подкинут тебе детки 4х внуков-погодок, как моей маме, отдохнёшь тут😂😂😂😂
Но-но!!
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем еще раз привет. Мне вас никогда не догнать, доже пытаться не буду.
Возвращаемся мы 20го.
Сегодняшнюю морскую экскурсию даже описывать не буду. Обратно плыли в разбушевавшемся море - теплоход долго будут отмывать... Плюс у меня не ужился обед и решил выйти не только верхом, но и низом ((
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Рисковая ты после всех приключений с желудком отправится кататься по морям и волнам.
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, всем привет!
Мы сегодня с дочкой ходили на первую из цикла экскурсию в Эрмитаж! Честное слово, когда я сдавала куртку в гардеробе, я от счастья пустила слезу - так мне в тот момент было радостно и благостно на душе. Безумно люблю Эрмитаж, и стократ туда приятней попасть наконец-то после сидения в декрете - ощущение было, что как из тюрьмы вырвалась  Дочка молодец, при том, что мы вышли в 9-30, а вернулись домой в 16-30, вела себя идеально, Сашка тоже, вечером, правда, все начали зажигать, но это мелочи.
Убили чокнутые китайцы в музее - вместо фотографирования экспонатов и интерьеров как умалишенные толпой фотографировали наших детей на экскурсии, один мужик раз десять в разных залах подходил. Одну маму это так допекло, что она стала их отгонять, и так разошлась, что наехала на чьего-то папу  Тот обиженно, убирая телефон, бурчал, что вот только первый раз его решился достать  С другой мамой стоим и обсуждаем все тех же китайцев, я ей говорю, что вон с тем мальчиком китаянка в обнимку сфотографировалась, а у нее вытягивается лицо - это мой мальчик!!!
В общем, эмоций через край. Поразили индийцы, которые по посольской лестнице тащили коляску с девочкой, в пух и прах разряженной в национальные одежды, мама тоже в сари была, так прикольно.
После экскурсии зашли в музейную лавку за книгой Сказочный Эрмитаж, и тут дочка углядела дракона с рыцарем Шляйх ценой 4500, жаждет его на новый год теперь
Про детские сады - мы сдавали в родительский комитет (я была в нем) по 2000, это на канцелярию, бытовую химию и все подарки, только на деда мороза отдельно собирали.
А вот про школу одну - вполне рядовую - мне тут рассказывали, так там собирают в месяц по 10 тыс., плюс поездки всем классом в Диснейленд - вот жеееесть.
Слава Богу, что это не везде так.
Аня, поздравляю вас с выходом в свет выбирайся по чаще с дочкой теперь.
 Сообщение от Снежная_
А меня завтра ждет джазовая филармония)))))
Всем доброго вечера!
Спасибо за советы по ботам, в итоге сегодня сгоняли в Континент на Стачек и во французский бульвар на Ленинский, демисезонных скороходов нет там никаких, купила зимние. И заодно шлем Рейма на зиму по карте, вышел около 900 руб, без карты стоял 1999 руб
Скороходы купили в фирменном магазине в универмаге Нарвский, вышли 2150 руб
Там были все цвета и размеры. И зимние и осенние взяли 23 размер, причем зимние на 0,5 см явно больше по колодке, надо по стельке проверить. Теперь главное чтобы нога к зиме не маханула
С покупочками Вас!!! И завтра удачно сходить. С кем идешь ?
 Сообщение от Nistelrooy
Боже, какие приятные посты! Мариинка, Этнографический, Эрмитаж! Как охота поскорее малышу все это показать.
Начнем с нашего с папой музея, дорогого любимого Гранд Макета, летом планирую ходить каждую неделю))
Я к вам пишу, чего же боле?
О, смотрю у всех уже планы, я вот так далеко не заглядываю.
 Сообщение от Ooleetka
Пенсами будем - отдохнем 
На самом деле, я очень тяжело хаос переживаю, не могу в таком ритме...
Не смеши и там дело нам найдется
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Вот подкинут тебе детки 4х внуков-погодок, как моей маме, отдохнёшь тут😂😂😂😂
Вот-вот, как накидают внуков на выходные и будем "отдыхать" по полной..)))
-
Мега-элита
Привет
Мы сегодня тоже проехались по ДМ - в июне и северном молле скороходов хваленых не нашла. Поэтому поехали в фирменный магазин на гражданке, там и обзавелись демисезонными и зимними для мелкаша кстати, Саш, не уверена теперь что куома 21го размера подойдёт, хотя конечно всяко может быть, производители то разные, на осень взяла 21й, зимние 23, чтоб с запасом было, фиг знает когда еще эта зима начнётся ))
-
Мега-элита
Ого как все дружно начали культурную программу!!! Хоть за других порадуюсь👏👏👏
Почему-то мы с мужем подобрались культурно-непросвещенные 🙈🙈 да и с детьми никуда так и не выбираемся ..
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Это же не рекомендация какой размер покупать, а размер ноги по штихмассовой системе.
Да, получается 13 см - это 21 размер, то есть размер стельки соответствует длине ноги ребенка.
Наташ, с новой аватаркой. Красивая!!!
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем еще раз привет. Мне вас никогда не догнать, доже пытаться не буду.
Возвращаемся мы 20го.
Сегодняшнюю морскую экскурсию даже описывать не буду. Обратно плыли в разбушевавшемся море - теплоход долго будут отмывать... Плюс у меня не ужился обед и решил выйти не только верхом, но и низом ((
Таня🙈🙈🙈 ну вы смелые конечно, так резво на морскую прогулку😜 Держитесь✊✊✊
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Почему-то мы с мужем подобрались культурно-непросвещенные  🙈🙈 да и с детьми никуда так и не выбираемся ..
Мы такие же, я до мужа по театрам ходила, но концертам сисфоническим, а с мужем только на рамштайн, да гриндей ходили, в театр его не затащить! Будем серостями...
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Мы такие же, я до мужа по театрам ходила, но концертам сисфоническим, а с мужем только на рамштайн, да гриндей ходили, в театр его не затащить! Будем серостями...

Юль, как Тёмик?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Всем привет! Я тоже везде хочу!!! В русском музее не была очень давно. Эххх а в детстве. Жила на Петроградке, между Юбилейным и Зоопарком. Для меня было сходить на Петропавловку как во двор погулять. В Эрмитаж, Зоологический, РМ я столько раз ходила. Практически каждые выходные куда то. А сейчас...... Слов нет
Сходила сегодня сыну за ботинками.... Из 21 в 23 и он без запаса!!!! Ну 7мм до конца сткльки. Слов нет. Как бы нам наши зимние каватики не перерости такими темпами.......
Решилась продать нашу Хуппу зимнюю. Так она мне нравится. Но она до роста 80. А этот слонёнок уже 82 точно. Никому не надо? Пойду завтра на ДО.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Мальдива☀
Привет 
Мы сегодня тоже проехались по ДМ - в июне и северном молле скороходов хваленых не нашла. Поэтому поехали в фирменный магазин на гражданке, там и обзавелись демисезонными и зимними для мелкаша  кстати, Саш, не уверена теперь что куома 21го размера подойдёт, хотя конечно всяко может быть, производители то разные, на осень взяла 21й, зимние 23, чтоб с запасом было, фиг знает когда еще эта зима начнётся ))
С пркупками! Так не везти тогда?
 Сообщение от Мальдива☀
Почему-то мы с мужем подобрались культурно-непросвещенные  🙈🙈 да и с детьми никуда так и не выбираемся ..
Мы тоже такие((((
Пробовали по музеям в каникулы ходить на детскую квест-игру, не пошло у Никиты((((
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996