|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Элита
Присоединяюсь к вопросу. Пока в поиске своеё багетки.
-
Космонавт
-
грамота.ру
Ждём оформленную. Картинка приятная очень.
-
Картины шикарные. Они со стеклом?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri_1206
Присоединяюсь к вопросу. Пока в поиске своеё багетки.
на 1 странице Вас не устраивают варианты?
там же на разный вкус и кошелек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варакушка
И еще одна.]
красота!!! оформление супер!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Закончила на даче паувелловский греческий остров ![1](images/smilies/033.gif) фотография с телефона и ужас-ужас ![1](images/smilies/033.gif) ни натяжки, ни утюга ![1](images/smilies/033.gif)
Вернусь, сразу помчусь оформлять (на Пушкинскую, я лучше не знаю), картинка в подарок подруге - фанатке Греции
Традиционно отдаю схему (не чирканая) и нитки (имхо на вторую работу хватить должно). Самовывоз с Петроградки в первых числах сентября ![8](images/smilies/003.gif)
очень красиво получилось. Интересно будет посмотреть на оформленную!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Участник
Всем добрый день!
Спасибо за хорошие отзывы. Когда получила работы, так и распирало показать. Похвасталась)))
О вышивках-это была любовь с первого взгляда. Я этими вышивками просто заболела. Перерыла весь интернет, пока нашла их и заказала.
Вышивала долго, но с большим удовольствием. В общей сложности на 2 работы ушло 3 (!) года. Но вышивала, как все, то работала, то забрасывала.
Оформляла на Большевиков 17, в подвальном магазине. Я там делала еще несколько работ-результатом была всегда довольна.
Работы под обычным стеклом, музейное увеличило бы и без того немаленькую стоимость оформления, поэтому пришлось отказаться. Оформление обеих картин обошлось в 10 т.
В интерьере показать не могу, потому что этого самого интерьера нет. Как оказалось, повесить вышивки, чтоб они достойно смотрелись, некуда. Сейчас пытаюсь осознать мысль о ремонте и смене мебели.
-
грамота.ру
Какие волшебные картины, сподвигли на смену интерьера , удачно их развесить = вышивка того стоит.
-
А есть здесь кто лентами вышивает? Есть пару вопросов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варакушка
Всем добрый день!
Спасибо за хорошие отзывы. Когда получила работы, так и распирало показать. Похвасталась)))
О вышивках-это была любовь с первого взгляда. Я этими вышивками просто заболела. Перерыла весь интернет, пока нашла их и заказала.
Вышивала долго, но с большим удовольствием. В общей сложности на 2 работы ушло 3 (!) года. Но вышивала, как все, то работала, то забрасывала.
Оформляла на Большевиков 17, в подвальном магазине. Я там делала еще несколько работ-результатом была всегда довольна.
Работы под обычным стеклом, музейное увеличило бы и без того немаленькую стоимость оформления, поэтому пришлось отказаться. Оформление обеих картин обошлось в 10 т.
В интерьере показать не могу, потому что этого самого интерьера нет. Как оказалось, повесить вышивки, чтоб они достойно смотрелись, некуда. Сейчас пытаюсь осознать мысль о ремонте и смене мебели.
не экономьте на этом - музейное стекло того стоит!