|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Я думала в субботу еще обсудить вопрос с моим эндометриозом и есть ли ХЭ ? Он еще говорил если надо на биопсию возьмет под наркозом кусочек! В итоге что? Помле пункции через несколько дней опять ехать? Блин мои нервы!
-
Элита
Сижу на кухне жду 00:00, стобы укол сделать
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Спасибо, Леночка! Дай Бог🙏🏻
[emoji120] [emoji120] верим, надеемся )
Сообщение от Bysinka6
Девочки спасибо за встречу))) это было МЕГА душевно, уютно и интересно!!! Наконец то всех вас теперь знаю лично!!! Вы такие позитивные, обаятельные, весёлые)))) в общем надеюсь на скорую встречу в уже беременном кругу)))))) и персональное спасибо организатору встречи и Насте))))
Да, Настя нас выручила, спасибо тебе, хороший человек [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Сообщение от Настенка И
Девы я тоже доехала)
Спасибо за теплую,веселую,легкую компанию!!!
Все такие классные!!!
Девочка Аня и правда девочка Аня
Иру совсем по другому представляла))))
На следующую встречу я обязательно приду
Настя, я тоже в след раз обязательно буду [emoji76]
-
Элита
Завтра позвоню в клинику спрошу кто делать будет мне пункцию!! Блин это только со мной так все происходит? На подсадку тоже не мой врач будет?((((( ааааааааа
-
Старожил
Сообщение от Ольга 2412
Круто!!!! Бросил меня мой врач(((
Оль, чего ты паникуешь. Ты же знаешь тандем с ДАВ это к удаче!
-
Элита
ЛИСИЦЦА поздравляю от всей души!!!!!
-
Элита
Сообщение от busing
Оль, чего ты паникуешь. Ты же знаешь тандем с ДАВ это к удаче!
С моим везением и ее не будет!!!
-
Наш человек
Девочки и я доехала до домаОтличная была встреча
Пока ехала в маршрутке написала СА смску,но она не доходит до него и теперь не знаю идти спать или ждать чудо?
Сообщение от Настенка И
Девы я тоже доехала)
Спасибо за теплую,веселую,легкую компанию!!!
Все такие классные!!!
Девочка Аня и правда девочка Аня
Иру совсем по другому представляла))))
На следующую встречу я обязательно приду
а какой?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Круто!!!! Бросил меня мой врач(((
Оля, не бросил, не переживай. Если он болеет, то совсем не гуд, если он больной приедет тебя пунктировать,.и в первую очередь для тебя самой. Вспомни свое больное состояние, и ты со мной согласишься. Не переживай, Ира правильно сказала, что эмбриолог для тебя важен тоже, пунктировать тебе сможет и другой репродуктолог. В общем, береги нервы, все у тебя будет хорошо.
-
Гость
Девочки здравствуйте, сегодня я стала мамой, и спасибо за это ДАВ. Это была 3 попытка эко, первый раз делала по квоте пролетный протокол, потом мы с мужем пошли к ДАВ, в 2014 году второй протокол но замершая беременность. После ДАВ отправила к Жамчужной на вавиловых в больницу, там была лапара и гадроскапия, потом год лечения аденомеоз запущенный, подсадка я моя принцесса родилась. Девочки если будут вопросы и я смогу на них ответить с удовольствием помогу. Еще наблюдалась у гематолога Боброва, беременность вела в районной ж/к узи все делал при 9роддоме у Семеновой Э.Р. супер узистка все расскажет покажет, и можно приходить с родственниками. У меня был шов на шейке матки и писарий. Извиняюсь за сумбурный текст, просто эмоции переполняют