Страница 70 из 1237 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »
  1. ответ для Jellybean , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/16/02/20/... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ну как так можно единственный ведь правнук
    Скажи маме, чтоб в следующий раз ей анекдот рассказала:
    Дед на прёме у сексопатолога:
    - Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
    - Дед, а лет тебе сколько?
    - 85
    - Дед, ну этоже превосходно!
    - Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
    - Ну так и вы говорите!!!
    Пусть тоже Машам, Петям, Ваням говорит, что правнук уже читает и стихи Пушкина наизусть рассказывает, бегает стометровку, по плаванию первый юношеский и т.п. Начнёт говорить, так, может, и дойдёт до неё, что те рассказы делить надо на полтора. У моей мамы такое озарение в отношении моих сверстников (детей её знакомых) случилось уже ближе к 50. А так тоже мне регулярно докладывала про их успехи с многозначительным лицом Особенно смешно было слушать, когда я от своих друзей, которых она нахваливала, знала настоящую ситуацию

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Про формат - Машке покупала а5, в саду взяли, но попросили потом принести а4, т.к. а5 школы не все берут.
    Про врачей - делала обеим карты платно, Марусе уже на севере, а вот Оле на юзе, у м.ветеранов клиника, скандинавия вроде. Но есть пара нюансов: 1) анализы лучше сдать и вписать в пк, т.к. у них они очень дорогие. 2) Если ты уверена в здоровье ребенка и карта нужна чисто для галочки, смело просись к семейному врачу, это дешевле чем отдельно спецов проходить.

Нашла http://www.avaclinic.ru/offices/kirovskoe/. Позвони им, спроси, давно это конечно было, но на тот момент по югу и юзу это был самый бюджетный вариант.
    Еще можно почитать вот этот топик http://forum.littleone.ru/showthread...2%E0+%F1%E0%E4
    Плохо,а я наоборот а5 искала!(а почему платно?это за один день делается?

Спасибо,изучаю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для огородница

Девочки мои хорошие, спасибо большое за поздравления! В гостях подруга с детками и я ей рассказывала, как же здорово у наших Августят - тепло и уютно, всегда знаешь, что тебя поймут и поддержат, а еще какой кладезь нужной информации! Я рада, что год назад с вами здесь познакомилась!

У меня скидка в Лабиринте сейчас 17% до 27 февраля, могу скинуть код!

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Спасибо,изучаю!

Катя, в Гатчине делают быстро и намного дешевле карту. Но далековато без машины, конечно.

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Спасибо,изучаю!

это делается за час, точнее так: сдаешь в пк анализы, вписываешь у педиатра, проходишь у семейного врача осмотр, он тебе ставит за всех спецов, с этой картой идешь к зав пк, подписываешь и все. Во всяком случае 2 года назад было именно так.

а платно делала потому, что мне мое время и нервы дороже

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    это делается за час, точнее так: сдаешь в пк анализы, вписываешь у педиатра, проходишь у семейного врача осмотр, он тебе ставит за всех спецов, с этой картой идешь к зав пк, подписываешь и все. Во всяком случае 2 года назад было именно так.

а платно делала потому, что мне мое время и нервы дороже
    Я так сыну 4 года назад делала карту в клинике семейной медицины мапо, на пр. Просвещения (угол с ул. Руднева), вроде тысячи 2 стоило. Только я потом с этой картой еще к педиатру ходила, она в ней что-то вписала и сама у заведующей подписала, я через пару дней к ней же за готовой картой пришла. Удобно получилось.

Женя, я тебя понимаю! Меня тоже бесят эти сравнения
    У меня свекровь любитель посравнивать, наших детей с ребенком своей дочери и с окружающими детками. Правда обычно Вадим у нее самый лучший, но от этого не легче бывает.
    Забей! Уж мы-то знаем, что Макс тот еще живчик активный
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для Burunduc

Ладно сравнение, я тут слушаю причитания чтоже делать чтобы ребенок подростком себя как надо вел и как уследить и что делать, если нас вдруг в армию заберут! Надо же что-то делать!!!! Чтобы ребенок не жрал подростком вредности! Надо же что-то делать! И это на все! Типа надо же объяснять ребенку что ему то и то нельзя! (Например в ледяной речке купаться) мне так и хочется каждый раз сказать, уже вот сейчас бежать объяснять? Это как с горшком и Кантом. А еще мне тут теорию выдали, что Темыч такой активный, потому что болеет, вот не болел бы и не было бы операций, то он не крутился бы как юла и лез бы везде, а сидел себе спокойно на диване и играл в игрушки! Ну и Канта видимо почитывал

Хранитель

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Малинка, на нижней десне и скорее сзади те на верхней внутренней стороне десны
    Понятно.
    А как всем удается у детей зубы смотреть? Нашу за подбородок берешь и все: язык вытаскивает и ржет!
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    Видимо, ее настольная книга та-же самая энциклопедия по уходу за ребенком от 1962г. что и у моей свекрови
    Довела меня сегодня утром, не могу....
    У нас новые грампластинки:
    "А ты ляг и с ним и полежи, он уснет"
    "Дай ему соску"
    у нас пластинка "сосочку бы ей" закончилась тем, что соску купили и приучили. Теперь подруга говорит, не давай ей соску часто, а то не отучим
    Ну и бабушка понять не может, что ничего сильно-то не изменилось без соски.
    У нее сейчас граммплатинка по скайпу: не простудите, не простудите, не простудите...
    А еще: ей холодно, она заболела, ей хоодно, она заболела... Ойойой а она не заболела?

Господи, дай мне силы!!!!

А еще подруга мне поет, а я-то злюсь: вот у нас на поселке моя подруга Маша кашей с 4 месяцев кормила, никаких смесей, а Даша с 5 месяцев уже котлеты давала... И так без конца... Потом выясняется , что у детей была жестокая аллергия, а последствия каш и котлет до сих пор разгребают...
    Неа, моим словам не верит... А вот Саша со своим ребенком не пользовалась подгузами, из марли делала, какая экономия... Ага а опрелости жуткие были и задолбалась мама...
    Блин, ну как старуха... Нудит без конца...

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Скажи маме, чтоб в следующий раз ей анекдот рассказала:

Пусть тоже Машам, Петям, Ваням говорит, что правнук уже читает и стихи Пушкина наизусть рассказывает, бегает стометровку, по плаванию первый юношеский и т.п. Начнёт говорить, так, может, и дойдёт до неё, что те рассказы делить надо на полтора. У моей мамы такое озарение в отношении моих сверстников (детей её знакомых) случилось уже ближе к 50. А так тоже мне регулярно докладывала про их успехи с многозначительным лицом Особенно смешно было слушать, когда я от своих друзей, которых она нахваливала, знала настоящую ситуацию
    Наша мама меня и брата ни с кем не сравнивала, только последнее время говорит: какие вы у меня непутевые оба

Хранитель Аватар для Ooleetka

Катя, меня в саду тоже за а5 отругали!

Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня родителям под 70, так я с ними как с детьми общаюсь. Не во всем, конечно. Слава богу жуткого маразма пока нет. Ну а на самом деле помогает, говорят они тебе что дети у кого-то канта читают, ну дети же тоже всякие небылицы рассказывают))). Возраст, ничего не попишешь, я прям ошущаю как моя мама сдает.
    А если с бабушками обшаться, так это точно дети по восприятию, понаблюдайте сами, детей же вы посылать не будете?

Наташа

Страница 70 из 1237 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »