|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Матушка Гусыня закончилась примерно так, как я и думала. Не понравился сериал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katja_gromowa
И прекрасный саундтрек.
Там, кст., есть продолжения.
"Немного убийств" на самом деле называется "Больше никаких убийств".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jinny Joe
И прекрасный саундтрек.
Там, кст., есть продолжения.
"Немного убийств" на самом деле называется "Больше никаких убийств".
Я как раз смотрю сейчас "Немного убийств"))) Думала, что весь сериал называется Преступления страсти))) А это отдельные фильмы, оказывается)))
-
Посмотрела на днях "Убийство без границ". Второй сезон-то будет? )Понравился: как обычно, атмосферный. Интересно и то, что в кадре языки меняются: то английский, то немецкий, то датский )Сюжет, не нов, но сыграли хорошо: харизматичный вышел Лукаускис, прям в типаж попали. Конечно, как обычно не обошли тему меньшинств, но на то они и скандинавы. А в целом, приятно потрачена пара вечеров
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Наследники прям ух...дают жару...
Девы, Наследники без озвучки же? Только с сабами?
-
Daydreamer
Да, ой, с озвучкой ужас будет они такие прекрасные, там надо голоса слушать и интонации, озвучка все испортит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hahulya
Посмотрела на днях "Убийство без границ". Второй сезон-то будет? ![3](images/smilies/051.gif) )Понравился: как обычно, атмосферный. Интересно и то, что в кадре языки меняются: то английский, то немецкий, то датский ![3](images/smilies/051.gif) )Сюжет, не нов, но сыграли хорошо: харизматичный вышел Лукаускис, прям в типаж попали. Конечно, как обычно не обошли тему меньшинств, но на то они и скандинавы. А в целом, приятно потрачена пара вечеров ![1](images/smilies/033.gif)
у меня и муж его посмотрел, хотя обычно мы с ним разное смотрим. Тоже хочется второй сезон)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Да, ой, с озвучкой ужас будет ![5](images/smilies/001.gif) они такие прекрасные, там надо голоса слушать и интонации, озвучка все испортит.
+ миллион!
-
Наш человек
Дочитала "Гипнотизера", вот жесть , конец читала до3-х ночи, а потом вообще не могла заснуть дооолго. Ну как так!!!!! Описание эмоций и переживаний, выше всяких похвал, чем-то напомнило книги Д.Кунца.
-
Daydreamer
Я сейчас читаю Снеговика, Гипнозитер следующий)