|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
УРРРА!!!С 23 сентября в Цирке на Фонтанке Эмоци И Братьев Запашных!!Шикарная программа,мы ее 2 года назад в Сибур арене смотрели.
Мы тоже смотрели. Мне программа показалась очень скучной и затянутой. 4 часа что ли. Ребенок даже поспал часик в середине. Номера с Запашными - прекрасны!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Мы тоже смотрели. Мне программа показалась очень скучной и затянутой. 4 часа что ли. Ребенок даже поспал часик в середине. Номера с Запашными - прекрасны!
Не знаю...это одна из лучших программ не только Запашных,но и цирковых ,виденных нами.ИМХО.Черный и белый клоуны,тигры...ну и не 4 часа уж точно.Мы сидели на 2 ряду партера-восторгу не было предела,даже Дю Солей не всегда такие эмоции вызывает.Но как говорится,на вкус и цвет..
-
Наш человек
УРРРА!!!С 23 сентября в Цирке на Фонтанке Эмоци И Братьев Запашных!!Шикарная программа,мы ее 2 года назад в Сибур арене смотрели.
Спасибо за хорошую новость! Купила на 1 октября, идем!
-
Хранитель
Девочки, подскажите, места у прохода 5 ряд места 26,27 брать? Смущает бортик прохода. Мешает/не мешает обзору? Или лучше повыше и поцентральнее брать?
-
с орбиты
Подскажите, какие лучше брать места из недорогих с учетом двоих детей (7 лет и 3 года), чтобы им видно было.
Тут в теме прочитала, что и с дальних рядом с билетами по 500-600 рублей хорошо видно, но видно ли будет детям? Или может за 1000?
-
с Луны
Видно отлично, только далеко. Подъём рядов высокий.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Видно отлично, только далеко. Подъём рядов высокий.
То есть все крошечное?
-
с Луны
Не крошечное, конечно. Это же не Ледовый дворец.
16 рядов. Конечно, с первого ряда - ближе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
То есть все крошечное?
Ну какое крошечное??цирк ведь наш-не Ледовый.Мы всегда сидим на последнем ряду.это наша принципиальная позиция и любимые места...зато воздушных гимнастов видно шикарно и не надо голову задирать.ИМХО.платить за наш цирк по 3-5 тыр жалко.эту цену мы платим на Дю Солей и Мариинку.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
с орбиты
Ну какое крошечное??цирк ведь наш-не Ледовый.Мы всегда сидим на последнем ряду.это наша принципиальная позиция и любимые места...зато воздушных гимнастов видно шикарно и не надо голову задирать.ИМХО.платить за наш цирк по 3-5 тыр жалко.эту цену мы платим на Дю Солей и Мариинку.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Не-не, у меня вопрос только в том, большая разница в качестве у билетов за 500 и за 1000?