|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Да, Ира правильно описала, примерно такое устройство)))
Может на крайнон перейти.... Кто тебя на него подсадил? Типа 5 дней в неделю крайнон, сб, вс утрик😄😄😄
-
Хранитель
 Сообщение от Kasablanka86
А мне врач говорил, что эмбрион не плавает  типа стенки матки прилегают друг к другу и это не тот треугольник с полостью, который на рисунках  забавно)))
Ну хорошо, не плавает эмбрион, а ходит по матке, взад вперед прошелся, зашел в трубу и решил там остаться.
Откуда тогда ВБ при ЭКО, если эмбрион не плавает и не ходит, через трубы не проходит из Я?
-
Активный участник
Тоже логично... Но у меня ЕБ ни разу не случались... Причины не известны...
Как страшно жить... И не знаешь как лучше ...лежать или не лежать вот в чем вопрос...
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Может на крайнон перейти.... Кто тебя на него подсадил? Типа 5 дней в неделю крайнон, сб, вс утрик😄😄😄
Я сама попросила фео в этом протоколе, типа хочу крайнон. У меня на утрик в последние потоколы к 7-8 дпп начиналось раздражение, с зудом. Я бегом сдавала хгч, чтобы отменить скорее при отрицательном. После отмены через день проходит как не было. Это все мюпри мазках первой чистоты. Так что крайнон в этом плане мне хорошо, но у меня их два в день. И это не дешево очень выходит, и реально не удобно в плане борьбы с остатками...
-
Хранитель
Дааа, а еще колоть или не колоть, капать или не капать, вставлять или не вставлять...
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Ну хорошо, не плавает эмбрион, а ходит по матке, взад вперед прошелся, зашел в трубу и решил там остаться.
Откуда тогда ВБ при ЭКО, если эмбрион не плавает и не ходит, через трубы не проходит из Я? 
Про ходит не обсуждали Наверно как колобок катается в мягком покрове эндометрия))) в трубах то реснички проталкивают) ВБ тоже знаем, проходили(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Прописал норколут на 10 дней,как ливанёт отменить. Сегодня должна была последнюю таблетку выпить,так с утра сильно потекло,не стала пить. Теперь опять не сильно. Вот дажк не знаю,что делать. Гормоны надо сдать в начале цикла и на 5-7 д.ц к АА. Наверное завтра сдам гормоны. На 12.01записалась к АА. 13 он не работает,а 14,15 я не могу.
Надо и мне к АА идти. Я пока у Ник, что-то она никак моими кровотечениями не занимается, только флору лечит. Можно было бы параллельно и то, и другое лечить, время-то идет(((
 Сообщение от Ласточка)
Девочки, извините, что влезаю. Диана, то есть получается лежать вообще особо смысла нет?
Есть вариант лежать на животе, но не постоянно, а в случае болей или напряжении в области матки, т.е. по показаниям.
-
Участник
 Сообщение от Besabella
А у меня матка, загнутая кзади. Интересно, мне наоборот тогда надо лежать, чтобы эмбриончики в самой полости остались?
-
Хранитель
 Сообщение от Pupsja
А у меня матка, загнутая кзади. Интересно, мне наоборот тогда надо лежать, чтобы эмбриончики в самой полости остались?
У меня также загнута, но я лежала только в первую Б, кстати в тот раз сразу была отслойка, кровотечение, СБ не было, хотя по генетике и прочим анализам все было ок.
Последующие Б не лежала и результат было относительно лучше. Для себя сделала вывод - лежать не нужно, а даже вредно, хватает того, что лежишь после подсадки, при ЕБ об этом вообще не думаешь.
-
Элита
Про медлаб и скидку. Была в одном из них сегодня, скидку дали -10%. Но такой момент смутил меня , у меня брали 4 пробирки крови, но так как венки у меня не очень на 4 цедили долго и набрали половину, что делает сестра, открывает пробирку номер один и переливает часть крови в пробирку номер четыре, при этом, говоря какая у вас свертываемость повышенная, я спрашиваю что вы делаете , ведь это вакуумные пробирки так же нельзя, она говорит можно так делают, я спорить не стала, сегодня приехала домой погуглить ничего не нашла про переливания такие. Есть осведомленные в этом вопросе? Как думаете это допустимо и не критично??