|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Не разгадаешь...
Алина, миллион кулачков и тихо Ура! Поздравляю, здоровья Вам!
Вот ты куда так подозрительно пропала)
Ага, я вообще никому говорить не хотела - слишком боялась из-за прошлой замершей Б. Да и сейчас готова хоть каждый день на УЗИ бегать лишь бы знать, что все в порядке. Но темку всегда читаю и болею за моих сильных девулек, чтобы все у вас было хорошо
Алина
-
Мега-элита
Сообщение от Rilina
Думаю пора "выйти из сумрака" Девульки, на третьем цикле после лапары у Пучкова (или на втором, если не считать прием Джес) наступила Б. Уже успела сделать первый скрининг, и поэтому, немного успокоившись, решила поделиться новостью Хотя дрожать-бояться буду наверное весь срок. После операций, конечно, беременность проходит не безоблачно - постоянно где-то что-то болит, особенно подвёл копчик Успела полежать для сохранении в Отто для профилактики ) В общем бодрю вас всех очередной позитивной историей
Ураураураааааа!!! Поздравляю!!! Пусть отпускают все боли скорее!
Хотя я как развалюха два первых триместра была. Сейчас тоже развалюха, но куда бодрее![emoji1] А может, просто привыкла.
-
Мега-элита
Сообщение от Rilina
Думаю пора "выйти из сумрака" Девульки, на третьем цикле после лапары у Пучкова (или на втором, если не считать прием Джес) наступила Б. Уже успела сделать первый скрининг, и поэтому, немного успокоившись, решила поделиться новостью Хотя дрожать-бояться буду наверное весь срок. После операций, конечно, беременность проходит не безоблачно - постоянно где-то что-то болит, особенно подвёл копчик Успела полежать для сохранении в Отто для профилактики ) В общем бодрю вас всех очередной позитивной историей
Поздравляю! Берегите себя!
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)
-
Активный участник
Сообщение от Гленна
Алина, поздравляю!!!ттт, чтобы все хорошо было. Я девочек почитываю, а про тебя сразу так и подумала, что раз пропала, значит все успешно💐
Ленчик, ты мудра ))) У меня теперь страхи переместились в другую сторону, поэтому молчала как рыба
Алина
-
Мега-элита
У меня возник такой еще вопрос. На последней пачке Визанны почувствовала, что у меня присутствует состояние тошноты. Побежала на всякий случай за тестом. Ничего не показал. УЗИ тоже было, тоже ничего. Визанну уже не принимаю, менструация была, а тошнота все равно присутствует. Нет ли у кого-нибудь похожего состояния?
-
Активный участник
Сообщение от Паэлья
Ураураураааааа!!! Поздравляю!!! Пусть отпускают все боли скорее!
Хотя я как развалюха два первых триместра была. Сейчас тоже развалюха, но куда бодрее![emoji1] А может, просто привыкла.
Пасибки Развалюшка, говоришь? ) Тоже все болело, тянуло и кололо? )
Алина
-
Активный участник
Сообщение от Юляшка-мамашка
Поздравляю! Берегите себя!
Благодарю ) Уж так себя берегу, что заколола, закапала и таблетками заела по самое не хочу
Алина
-
Мега-элита
Сообщение от Rilina
Пасибки Развалюшка, говоришь? ) Тоже все болело, тянуло и кололо? )
Да, хотя я не сразу после оп.заб.- еще ИК был. Но все беспокоило - там болит, там колет, там ноет, тут дергает...
-
Активный участник
Сообщение от Паэлья
Да, хотя я не сразу после оп.заб.- еще ИК был. Но все беспокоило - там болит, там колет, там ноет, тут дергает...
Уф, слава Богу, значит я права насчет своих догадок, что тут без последствий лапар не обошлось. А то тонуса/отслойки нет, а почему болит никто не говорит. Ну ИК и у меня ведь был. Просто после второй лапары Пучков сказал достаточно будет коки попринимать. А теперь как себя чувствуешь?
Алина
-
Элита
Алин, у меня без лапор обе беременности живот болел огого как, Отто меня сразу на гормоны и магний сажали, первого я до 4-х мес на гомонах, а со вторым наоборот с 4-х и до 30 недель, это не считая утрожестана и гинепрала потом. Помню со вторым, ещё тест не показывал, а живот тянуло так, что я оттовскому врачу позвонила и сказала, что беременна судя по болям) Хотя в мес у меня никогда болей не было. Эх, ностальгия накатила, хочу ещё)))