|
|
Нужно ли писать "Р.S"...?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
Ну вот я год назад чуть не купил красный ровер...и это совершенно ни о чем не говорит![1](images/smilies/033.gif) )
ездил бы и кайфа не меньше испытывал бы...
но поскольку езжу спокойно и плавно - то подозреваю, что все бы обгоняли и думали, что за блондинка-насосала едет..и удивлялись бы мужскому релаксу за рулем ![3](images/smilies/051.gif)
Дяяя???? ))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Ну вот я год назад чуть не купил красный ровер...и это совершенно ни о чем не говорит ![3](images/smilies/051.gif)
но поскольку езжу спокойно и плавно - то подозреваю, что все бы обгоняли и думали, что за блондинка-насосала едет..и удивлялись бы мужскому релаксу за рулем ![3](images/smilies/051.gif)
В декабре небось?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
В декабре небось? ![3](images/smilies/051.gif)
в декабре я все пропустил))) даже 4го телевизора не купил
-
Давно я здесь
Ну вот я год назад чуть не купил красный ровер...и это совершенно ни о чем не говорит ![3](images/smilies/051.gif)
Что в итоге купил?
[emoji83]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
в декабре я все пропустил))) даже 4го телевизора не купил ![3](images/smilies/051.gif)
Тем подозрительней выглядит красный ровер.....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шишки Гамми
Что в итоге купил?
[emoji83]
$
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Тем подозрительней выглядит красный ровер.....
я что то пропустил - красный это не айс?
-
Живу я здесь
По 120?!?!?!?!)))))))))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Главное, реснички надо не забыть приделать к фарам!
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Космонавт
я что то пропустил - красный это не айс?
Не, это круто и ничего такого, вы что