|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Аня, розы красотища у тебя!!! Ммммм ![016](images/smail/016.gif) Много ухода требуют?
Машуля, тебе можно! ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Мне если именно такая обувь нужна, покупаю в магазине при фабрике Скороход на Заставской, там цены на конкретные модели в полтора раза ниже чем в детских магазах. Но мне удобно, я туда на работу езжу. И там можно шепотом сказать и тогда сделают еще скидку.
Как это шепотом[emoji15]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от diletan(.)
![1](images/smilies/033.gif) да я в курсе, вы молодцы!
Но так как у меня Ленобласть и это ДШИ поселковые, там и контингента в разы меньше, и ставок завучей-методистов нет, поэтому один на всех и при администрации района.
а у вас при таком большом контингенте явно есть ставка завуча, и директор тоже не сбоку-припеку
У нас завучей куча- на каждом отделении свой. Человек 8,,наверное.
А ты и выезжать же будешь? У тебя большой разброс по расстояниям?
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Нина,как здорово ты про свадьбу пишешь! Красота!
У нас в саду обнаружилось что сапоги дырявые прим на подошве...все лето ходили....и тут в городе ...а сегодня такой сюрприз...когда успел прочесать....так пришлось ботинки нести -хорошо время есть...так пока шла обратно про свадьбу читала и даже не заметила как дома оказалась
-
Хранитель
Светик молодец какая !как ей ролики? Мы вчера впервые в городе ездили на велике и не до площадки а по магазинам... Сложновато ещё пока Тиму с непривычки,но молодец-останавливается где надо,ждет... Надо сидушку поднять чуток и до весны...а весной уже 20 купим...
-
Элита
Света на роликах очень сияет. Приятно посмотреть!!
Нина, супер интересно про свадьбу! Не хватает фото ))) Детям понравилось?
-
Мега-элита
Ромику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Спасибо!!!!
Только что вернулись с дачи
Гошик счастлив
Но уже спросил, готовы ли у меня ему подарки на шесть лет
Сказала, что нет
Тогда спросил, правда ли, что новые подарки теперь только на Новый год и сколько осталось ждать
Практичный серьезный парень
Невозможное возможно (с.) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
СВЕТЛАНКУ С НАСТУПИВШИМ ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!
На роликах такая классная и мега молодец!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Еще зрелище было потрясное на свадьбе, когда шеф-повар и официанты вынесли плов. Было пять больших подносов, в центре каждого в соуснике горел огонь, и вот с этими подносами они танцевали. В руке поднос, а ноги в это время такие кульбиты проделывают — это надо было видеть!
Вот это да!
-
Мега-элита
На свадьбе зато хорошо погуляли вчера. Дети просто прекрасно себя вели все, я была гордаааааа ![3](images/smilies/051.gif) Асена продрыхла, правда, полсвадьбы ![3](images/smilies/051.gif) Спецом сняла на видео, в каком дурдоме она спала ![5](images/smilies/001.gif) Мы сидели за отдельным столом прямо перед столом жениха и невесты, мы смотрели только на них и на танцульки ![3](images/smilies/051.gif) , а вот на нас, я подозреваю, смотрели все остальные ![3](images/smilies/051.gif) Один фотограф (их четверо было всего и еще два оператора с камерами ![073](images/smilies_more/073.gif) ) все нас фоткала, фоткала, а потом вернулась через пять минут и спрашивает: это все ваши дети??? а я думала, вы их сестра! И так искренне удивлялась, было тааааак приятно! ![3](images/smilies/051.gif)
Наблюдать мне было крааааайне интересно. Свадьба была без ЗАГСа, потому что жених араб, а невеста узбечка ![3](images/smilies/051.gif) , и оба без российского гражданства. У них было нечто вроде нашего венчания по смыслу (мусульманский обряд) и вот ресторан. Муж выписал не знаю как певца знаменитого, у которого платиновые диски в Париже хранятся, я его песни первыми слушала, когда с мужем только познакомились. А мне одна песня так нравилась тогда, но я ж арабский не знаю, ни одного слова из песни не помню и даже мужу сказать, про что она, не могу ![3](images/smilies/051.gif) Пришлось напеть ![3](images/smilies/051.gif) Так певец этот аж прослезился, что кто-то, да еще так далеко от его родины, такие его старые песни помнит, спел для меня ![1](images/smilies/033.gif)
Арабы танцуют конечно потрясающе. Причем все! Мужчины — отдельный разговор вообще. У них есть специальная музыка для мужских танцев, такая волынка без начала и конца, но очень зажигательная, мужчины встают в круг и по очереди танцуют типа соло или типа дуэли, выпендрежик такой, друг друга топом ноги вызывают (прям как в русских плясках). У них танец как будто в крови у всех, женщины и пожилые танцуют невероятно красиво.
Но муж потом мне сказал, что узбечки не дали им потанцевать ![3](images/smilies/051.gif) Как только начиналась их (арабская) музыка, они все вылетали на танцпол ![3](images/smilies/051.gif) Ну там реально были такиииие извивы ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif) я была в ауте ![3](images/smilies/051.gif) Еще я первый раз видела, чтоб на свадьбе по три раза переодевались, я даже не сразу поняла, в чем дело ![3](images/smilies/051.gif) Узбечки даже прическу поменять умудрились ![3](images/smilies/051.gif) — на плойки закрутить ![3](images/smilies/051.gif) , в первом "выходе" были с прямыми волосами ![3](images/smilies/051.gif) В общем, я так понимаю, парад невест устроили ![3](images/smilies/051.gif)
Восточные песни, танцы, красавицы...как здорово и интересно!
Ничего себе, смена нарядов, прически!
Дети молодцы!!!!!! Конечно ты такая классная и 4-ро твоих только детей!
-
с Луны
На свадьбе зато хорошо погуляли вчера. Дети просто прекрасно себя вели все, я была гордаааааа ![3](images/smilies/051.gif) Асена продрыхла, правда, полсвадьбы ![3](images/smilies/051.gif) Спецом сняла на видео, в каком дурдоме она спала ![5](images/smilies/001.gif) Мы сидели за отдельным столом прямо перед столом жениха и невесты, мы смотрели только на них и на танцульки ![3](images/smilies/051.gif) , а вот на нас, я подозреваю, смотрели все остальные ![3](images/smilies/051.gif) Один фотограф (их четверо было всего и еще два оператора с камерами ![073](images/smilies_more/073.gif) ) все нас фоткала, фоткала, а потом вернулась через пять минут и спрашивает: это все ваши дети??? а я думала, вы их сестра! И так искренне удивлялась, было тааааак приятно! ![3](images/smilies/051.gif)
Наблюдать мне было крааааайне интересно. Свадьба была без ЗАГСа, потому что жених араб, а невеста узбечка ![3](images/smilies/051.gif) , и оба без российского гражданства. У них было нечто вроде нашего венчания по смыслу (мусульманский обряд) и вот ресторан. Муж выписал не знаю как певца знаменитого, у которого платиновые диски в Париже хранятся, я его песни первыми слушала, когда с мужем только познакомились. А мне одна песня так нравилась тогда, но я ж арабский не знаю, ни одного слова из песни не помню и даже мужу сказать, про что она, не могу ![3](images/smilies/051.gif) Пришлось напеть ![3](images/smilies/051.gif) Так певец этот аж прослезился, что кто-то, да еще так далеко от его родины, такие его старые песни помнит, спел для меня ![1](images/smilies/033.gif)
Арабы танцуют конечно потрясающе. Причем все! Мужчины — отдельный разговор вообще. У них есть специальная музыка для мужских танцев, такая волынка без начала и конца, но очень зажигательная, мужчины встают в круг и по очереди танцуют типа соло или типа дуэли, выпендрежик такой, друг друга топом ноги вызывают (прям как в русских плясках). У них танец как будто в крови у всех, женщины и пожилые танцуют невероятно красиво.
Но муж потом мне сказал, что узбечки не дали им потанцевать ![3](images/smilies/051.gif) Как только начиналась их (арабская) музыка, они все вылетали на танцпол ![3](images/smilies/051.gif) Ну там реально были такиииие извивы ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif) я была в ауте ![3](images/smilies/051.gif) Еще я первый раз видела, чтоб на свадьбе по три раза переодевались, я даже не сразу поняла, в чем дело ![3](images/smilies/051.gif) Узбечки даже прическу поменять умудрились ![3](images/smilies/051.gif) — на плойки закрутить ![3](images/smilies/051.gif) , в первом "выходе" были с прямыми волосами ![3](images/smilies/051.gif) В общем, я так понимаю, парад невест устроили ![3](images/smilies/051.gif)
Валяюсь![023](images/smail/023.gif)
Очень живо представилось)))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)