Страница 70 из 1842 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Аня, розы красотища у тебя!!! Ммммм... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Аня, розы красотища у тебя!!! Ммммм Много ухода требуют?

Машуля, тебе можно!
    Мне если именно такая обувь нужна, покупаю в магазине при фабрике Скороход на Заставской, там цены на конкретные модели в полтора раза ниже чем в детских магазах. Но мне удобно, я туда на работу езжу. И там можно шепотом сказать и тогда сделают еще скидку.
    Как это шепотом[emoji15]

2. ответ для diletan(.) , на сообщение « :) да я в курсе, вы молодцы! Но так... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
    да я в курсе, вы молодцы!
    Но так как у меня Ленобласть и это ДШИ поселковые, там и контингента в разы меньше, и ставок завучей-методистов нет, поэтому один на всех и при администрации района.
    а у вас при таком большом контингенте явно есть ставка завуча, и директор тоже не сбоку-припеку
    У нас завучей куча- на каждом отделении свой. Человек 8,,наверное.
    А ты и выезжать же будешь? У тебя большой разброс по расстояниям?

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Хранитель Аватар для Атаха

Нина,как здорово ты про свадьбу пишешь! Красота!
    У нас в саду обнаружилось что сапоги дырявые прим на подошве...все лето ходили....и тут в городе ...а сегодня такой сюрприз...когда успел прочесать....так пришлось ботинки нести -хорошо время есть...так пока шла обратно про свадьбу читала и даже не заметила как дома оказалась ��

Хранитель Аватар для Атаха

Светик молодец какая !как ей ролики? Мы вчера впервые в городе ездили на велике и не до площадки а по магазинам... Сложновато ещё пока Тиму с непривычки,но молодец-останавливается где надо,ждет... Надо сидушку поднять чуток и до весны...а весной уже 20 купим...

Элита Аватар для thintonic

Света на роликах очень сияет. Приятно посмотреть!!
    Нина, супер интересно про свадьбу! Не хватает фото ))) Детям понравилось?

6. ответ для sasa35 , на сообщение « Спасибо!!!! Только что вернулись с... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Ромику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Только что вернулись с дачи
    Гошик счастлив
    Но уже спросил, готовы ли у меня ему подарки на шесть лет
    Сказала, что нет
    Тогда спросил, правда ли, что новые подарки теперь только на Новый год и сколько осталось ждать
    Практичный серьезный парень
    Невозможное возможно (с.)

СВЕТЛАНКУ С НАСТУПИВШИМ ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!
    На роликах такая классная и мега молодец!!!!!!!!!

Еще зрелище было потрясное на свадьбе, когда шеф-повар и официанты вынесли плов. Было пять больших подносов, в центре каждого в соуснике горел огонь, и вот с этими подносами они танцевали. В руке поднос, а ноги в это время такие кульбиты проделывают — это надо было видеть!
    Вот это да!

На свадьбе зато хорошо погуляли вчера. Дети просто прекрасно себя вели все, я была гордаааааа Асена продрыхла, правда, полсвадьбы Спецом сняла на видео, в каком дурдоме она спала Мы сидели за отдельным столом прямо перед столом жениха и невесты, мы смотрели только на них и на танцульки , а вот на нас, я подозреваю, смотрели все остальные Один фотограф (их четверо было всего и еще два оператора с камерами ) все нас фоткала, фоткала, а потом вернулась через пять минут и спрашивает: это все ваши дети??? а я думала, вы их сестра! И так искренне удивлялась, было тааааак приятно!
    Наблюдать мне было крааааайне интересно. Свадьба была без ЗАГСа, потому что жених араб, а невеста узбечка , и оба без российского гражданства. У них было нечто вроде нашего венчания по смыслу (мусульманский обряд) и вот ресторан. Муж выписал не знаю как певца знаменитого, у которого платиновые диски в Париже хранятся, я его песни первыми слушала, когда с мужем только познакомились. А мне одна песня так нравилась тогда, но я ж арабский не знаю, ни одного слова из песни не помню и даже мужу сказать, про что она, не могу Пришлось напеть Так певец этот аж прослезился, что кто-то, да еще так далеко от его родины, такие его старые песни помнит, спел для меня
    Арабы танцуют конечно потрясающе. Причем все! Мужчины — отдельный разговор вообще. У них есть специальная музыка для мужских танцев, такая волынка без начала и конца, но очень зажигательная, мужчины встают в круг и по очереди танцуют типа соло или типа дуэли, выпендрежик такой, друг друга топом ноги вызывают (прям как в русских плясках). У них танец как будто в крови у всех, женщины и пожилые танцуют невероятно красиво.
    Но муж потом мне сказал, что узбечки не дали им потанцевать Как только начиналась их (арабская) музыка, они все вылетали на танцпол Ну там реально были такиииие извивы я была в ауте Еще я первый раз видела, чтоб на свадьбе по три раза переодевались, я даже не сразу поняла, в чем дело Узбечки даже прическу поменять умудрились — на плойки закрутить , в первом "выходе" были с прямыми волосами В общем, я так понимаю, парад невест устроили
    Восточные песни, танцы, красавицы...как здорово и интересно!
    Ничего себе, смена нарядов, прически!
    Дети молодцы!!!!!! Конечно ты такая классная и 4-ро твоих только детей!

с Луны Аватар для Надежда Ва

На свадьбе зато хорошо погуляли вчера. Дети просто прекрасно себя вели все, я была гордаааааа Асена продрыхла, правда, полсвадьбы Спецом сняла на видео, в каком дурдоме она спала Мы сидели за отдельным столом прямо перед столом жениха и невесты, мы смотрели только на них и на танцульки , а вот на нас, я подозреваю, смотрели все остальные Один фотограф (их четверо было всего и еще два оператора с камерами ) все нас фоткала, фоткала, а потом вернулась через пять минут и спрашивает: это все ваши дети??? а я думала, вы их сестра! И так искренне удивлялась, было тааааак приятно!
    Наблюдать мне было крааааайне интересно. Свадьба была без ЗАГСа, потому что жених араб, а невеста узбечка , и оба без российского гражданства. У них было нечто вроде нашего венчания по смыслу (мусульманский обряд) и вот ресторан. Муж выписал не знаю как певца знаменитого, у которого платиновые диски в Париже хранятся, я его песни первыми слушала, когда с мужем только познакомились. А мне одна песня так нравилась тогда, но я ж арабский не знаю, ни одного слова из песни не помню и даже мужу сказать, про что она, не могу Пришлось напеть Так певец этот аж прослезился, что кто-то, да еще так далеко от его родины, такие его старые песни помнит, спел для меня
    Арабы танцуют конечно потрясающе. Причем все! Мужчины — отдельный разговор вообще. У них есть специальная музыка для мужских танцев, такая волынка без начала и конца, но очень зажигательная, мужчины встают в круг и по очереди танцуют типа соло или типа дуэли, выпендрежик такой, друг друга топом ноги вызывают (прям как в русских плясках). У них танец как будто в крови у всех, женщины и пожилые танцуют невероятно красиво.
    Но муж потом мне сказал, что узбечки не дали им потанцевать Как только начиналась их (арабская) музыка, они все вылетали на танцпол Ну там реально были такиииие извивы я была в ауте Еще я первый раз видела, чтоб на свадьбе по три раза переодевались, я даже не сразу поняла, в чем дело Узбечки даже прическу поменять умудрились — на плойки закрутить , в первом "выходе" были с прямыми волосами В общем, я так понимаю, парад невест устроили
    Валяюсь
    Очень живо представилось)))
    Ищу третий глаз

Страница 70 из 1842 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »