Сообщение от ypain Я подежурю - мои все в Латвии В смысле-на стрёме постоите?
Сообщение от A85 Эх, разочаровали, я за Вас уже порадоваться успела Завтра порадуетесь)))
Сообщение от OSHI В смысле-на стрёме постоите? На рояле сыграю. Правда не умею и четырех рук у меня тоже нет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
Сообщение от Ни шагу назад короче ладно. поеду. посмотрю. все равно места себе не нахожу ой нааафииииииг
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
Сообщение от Ни шагу назад он онлайн в вк. пишу - не читает да отстаньте вы!!!!! хуже только делаете
Сообщение от uliсh Волча а можно я вас в личке кой об чем поспрашаю? Можна. а об чОм?))) есси чо, я не брал! ( с)
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от OSHI Давайте так договоримся. Сейчас все уходим трахаться, а потом вернёмся. Ну чтоб не так обидно было. Прекрасный план! Поддерживаю )
Автор,я не поняла,он дома и сидит без света что ли?
муж сказал, что если полезу на чердак за баяном - сдаст в дурку. Меня окружают черствые, неромантичные люди...
Сообщение от Альби А нефиг каждое утро в контакте "доброе утро" писать. романтИииик!!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки