|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Илона, может питание и памперсы можно купить на месте, а с собой только дорожный паек взять?
Так и хочу, просто я, как Настя, напокупала дофига всего. Тратить надо, имея ввиду памперсы и банки, я хотела с июня ее начать переводить на котлеты! Ну на общую еду, боюсь приеду и все это не понадобится (баночки), памперсы то пока всегда будут нужны. А второй момент, итак куча денег на них потрачена, лишнее не хотела тратить, думала проживу именно этими запасами. Видимо нет
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rilona
Лен, он мне сказал, что из Чеч@ни и подобных мест все с ЕГЭ со 100 баллами.
2 года назад сын коллеги поступал в 1мед. Не прошел. Имея 276 баллов из 300.
Пошел в Педиатричку.
31.08 приехал в 1 мед "а вдруг кто-то оригиналы не донес и место есть" -- и как увидел эти толпы "смуглых братьев" - даже до приемной не дошел. Убежал роняя тапки.
Рад радешенек что в педиартическом учится среди питерских ребят.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Гость
Сын подруги тоже сказал, что сами егэ по русскому и математике по сравнению с подготовкой к ним были сложнее.
Я то вообще уже в ауте-у моего девятый класс начинается.
-
Ветеран
Лен, он мне сказал, что из Чеч@ни и подобных мест все с ЕГЭ со 100 баллами.
по словам знакомого профессора они от таких 100балльников вешаются уже и максимально в первую сессию валят, и на эти места берут на платной основе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СМИРНЯША
Ну да, инспектор
ты к нему на чай зашла или просто поболтать?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
Соглашусь...
А нашего папы старший в этом году сдает.
Так пришел с экзамена по математике - волосы дыбом стояли. Говорит это ппц какой-то. Столько вычислений, что просто не успеть по времени все внимательно сосчитать.
Т.е. суть задания выполняется достаточно быстро, а потом подставьте цифры и сосчитайте.
А их математик в комиссии РОНО по проверки ЕГЭ.
А такими темпами пол класса не наберут это 65 баллоа и диплом пролетает.
А что такое диплом всероса - это просто космос. Т.е. таких дипломов 15 шт на всю РФ. А из-за ЕГЭ можно пролететь.
И пойдут в ЛГУ и МГУ вместо этих талантливых ребят те у кого "плохо следили"...
Обидно очень...
мне вот сама идея ЕГЭ нравится. Помню как тяжело было сдавать и с школе, и потом в каждый ВУЗ в отдельности. Тут 1 раз напрягся...но какое у нас дурацкое воплощение!!!
-
обыкновенный
И я много слышала про 100 баллов у наших южных друзей ((
Инна, да он просто кокетничал
-
Элита
Так и хочу, просто я, как Настя, напокупала дофига всего. Тратить надо, имея ввиду памперсы и банки, я хотела с июня ее начать переводить на котлеты! Ну на общую еду, боюсь приеду и все это не понадобится (баночки), памперсы то пока всегда будут нужны. А второй момент, итак куча денег на них потрачена, лишнее не хотела тратить, думала проживу именно этими запасами. Видимо нет ![2](images/smilies/025.gif)
На долго к маме?
Если на долго - отправь почтой))
Мы так с югов орехи домой слали сами себе)))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
И я много слышала про 100 баллов у наших южных друзей ((
Инна, да он просто кокетничал
Ну если учесть что у нас разница в год, он меня тоже назвал старухой))
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
![](http://club-mam.com/line/im/22875_AEEH.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
На долго к маме?
Если на долго - отправь почтой))
Мы так с югов орехи домой слали сами себе)))
Лен, я долго там не смогу. 12 туда, 29 надеюсь назад. Дача- 6 соток! а я работник умственного труда. если я там физически устану, башка вообще варить откажется! а у нас на работе дресс-код, без мозгов нельзя
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летний дождик
по словам знакомого профессора они от таких 100балльников вешаются уже и максимально в первую сессию валят, и на эти места берут на платной основе.
ты к нему на чай зашла или просто поболтать?)
мне вот сама идея ЕГЭ нравится. Помню как тяжело было сдавать и с школе, и потом в каждый ВУЗ в отдельности. Тут 1 раз напрягся...но какое у нас дурацкое воплощение!!!
У нас с ним было важное дело )) просто он потом расспрашивал меня о работе пока печатал и болтал
Мне не нравится , что год почти убивают на подготовку к ЕГЭ . Хотя может школы разные
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
![](http://club-mam.com/line/im/22875_AEEH.gif)
-
Участник
Девочки,доброй ночи!
Я тоже ЕГЭ не писала, 6-тичасовое сочинение,мне кажется,сложнее. В интернете несколько раз сдавала ЕГЭ сама,не вижу особо сложностей. Другое дело,что в русском языке много тем "со звездочкой", тут уже от учителя зависит,даёт он материал только по учебнику или и дополнительно. У нас была учитель с 50-летним стажем, страдали от неё все годы,но русский знаем неплохо)))
У нас прорезался первый зубик!!! Уже и не чаяла)