|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Может и правда Вам в Кок. Если июнь, то я могу подсказать хорошее место, которое будет не сильно дорогим. Со своим с.у и кухней. Ходить будите на пляж Прибоя.
-
Наш человек
у меня билеты с 15 июля до 12 августа
и ко мне можно на ты
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Истинная Женщина
Ок. Только имя напишите. Подсказывать?)))
-
Наш человек
ну вот, мне предлагают квартиру на земле, небольшой домик с двориком В 5и минутах от домика сан. "Ясная поляна" за хорошие деньги я укладываюсь 
ааа ) надо решится уже на что-то
-
Истинная Женщина
Тогда давайте к ЯП. Квартира на земле неплохой вариант. Но лучше мне думается домик, дворик где будут дети. Я не знаю как Ваш, а отсутствие детей во дворе для меня большой минус. Это значит съеденный моск мамы.
-
Наш человек
Лариса, да подсказать ) я посмотрю. Спасибо!
я Ксения
в про ЯП вот написано у них: Небольшой дом под ключ, в Кореизе, дом расчитан на 2-3 человека. До пляжа "Русалка" 20 минут прогулочным шагом. В доме своя кухня, душ, санузел, горячая вода постоянно. Есть интернет. Небольшой дворик, где можно поставить стол и обедать. Рядом магазины, кафе, рынок, остановки маршрутного транспорта.
там вроде какая-то есть территория. насчет детей - в прошлом году мне был сожран мозг в присутствии других детей они постоянно что-то делили и пытались не очень удачно договариваться. хотя наличие детей да, наверно было бы неплохо. уточню у них
- собственное мнение...
-
Знакомые перед нами съездят, разведаем у них.
А ск-ко примерно на маршрутке до Фео ехать. И ск-ко примерно идти до трассы?
По факту посмотрим. Пока едем сюда, в след.раз может в другое место. Нам хорошо отзывались.
Аптечку с собой. Врачей, конечно, нет. Так их нет и наших базах за городом. Настраиваюсь на хорошее.
-
Истинная Женщина
Если Русалка, то это не ЯП. Это район санатория Ай Петри. Возле ЯП Марат, Украина, Днепр.
Вариант в Коке скину в личку, но на июль август там цена примерно как на ЮБК. Я думала что в июне. 5 летке проще. Они там даже играть пытаются.
-
Наш человек
 Сообщение от СобИра
Знакомые перед нами съездят, разведаем у них.
А ск-ко примерно на маршрутке до Фео ехать. И ск-ко примерно идти до трассы?
По факту посмотрим. Пока едем сюда, в след.раз может в другое место. Нам хорошо отзывались.
Аптечку с собой. Врачей, конечно, нет. Так их нет и наших базах за городом. Настраиваюсь на хорошее.
до трассы там 2 дороги, я если чесно не помню совершенно где останавливается марштурка на трассе и останавливается ли или ловить надо. судя по карте от центра эллингов одна дорога чуть больше 500 метров, другая почти километр.
до центра Фео мы на машине ехали минут 30 от центра Орджо. от эллингов не знаю, по расстоянию чуть меньше получается, но эта маршрутка.
по лекарствам, продумайте тогда все возможны варианты от отравлений и ротовирусов.
- собственное мнение...
-
Наш человек
про ЯП написали мне в письме, что там 5мин. я адрес точный попросила, сама не могу пока понять где. за Коку спасибо
- собственное мнение...