Страница 70 из 670 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »
  1. ответ для soare , на сообщение « Да я тут перед НГ как начала опухать и... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Да я тут перед НГ как начала опухать и отекать и покрываться коркой. И пардон в сортир не сходить по 3 недели было.

Короче, не жизнь, а ад. В консультации не повезло, я прикрепилась к той, что поближе к дому, там неуч на неуче. То печень предлагали почистить, то попить антигистамин, причем в аннотации русским по белому было написано, что во время беременности категорически нельзя (ну вы половинку перед сном, чтоб не чесаться), то какие адсорбенты.

Короче, я в аптеке кучу деньжищ оставила, пока не взвыла.

Поехала в аллергомед, там сразу с причиной разобрались. Проблема с желчным, что подтвердилось на УЗИ - там 2 перегиба, застой желчи, хлопья, песчинка уже есть, дискинезия протоков, короче желчь никуда не отходит, поэтому все органы жкт что дальше по цепочке идут не работали.

И никакие антигистамины и адсорбенты тут не помогут.

Вот уже 3 неделю лечат, много препаратов нельзя мне сейчас, поэтому все медленно плюс вообще это лечение медленное, нельзя разом всю желчь спустить.

Сначала были капельницы чуть расширить протоки, потом желчегонное растительное, щас еще одно, адсорбенты тоже, да, наружные мази, дюбажи, короче жить стало точно легче. Ну и советы по диете
    Ой, у тебя проблема похожая на мою в Б. Яной. А тебе холестаз беременных не ставят? Руки-ноги по утрам, ночам не чешутся?
    А биохимию Алт, Аст, билирубин брали? После родов все пройдет.
    Я тоже пила хофитол пачками, эссенцеале форте, его еще в капельницах делали. И показатели раз в неделю примерно проверяла.
    Вообще, если билирубин будет повышен, то могут возникнуть проблемы с РД. Надо будет заранее пройти инфекциониста в Боткина, чтоб подтвердили, что гепатитов нет. Иначе могут потом рожать в Боткина увезти. Мне тогда повезло, билирубин был в норме на верх. границе, АСТ был повышен прилично. Но я платно рожала, они посмотрев анализы разркшили не ехать к инфекционисту. Но если билирубин вырастет, сказали пройти. Это я на консультацию приехала и меня озадачили этим. В общем, до родов дотянула, но начитавшись, была готова уже раньше рожать, но это в критических случаях.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ой, у тебя проблема похожая на мою в Б. Яной. А тебе холестаз беременных не ставят? Руки-ноги по утрам, ночам не чешутся?
    А биохимию Алт, Аст, билирубин брали? После родов все пройдет.
    Я тоже пила хофитол пачками, эссенцеале форте, его еще в капельницах делали. И показатели раз в неделю примерно проверяла.
    Вообще, если билирубин будет повышен, то могут возникнуть проблемы с РД. Надо будет заранее пройти инфекциониста в Боткина, чтоб подтвердили, что гепатитов нет. Иначе могут потом рожать в Боткина увезти. Мне тогда повезло, билирубин был в норме на верх. границе, АСТ был повышен прилично. Но я платно рожала, они посмотрев анализы разркшили не ехать к инфекционисту. Но если билирубин вырастет, сказали пройти. Это я на консультацию приехала и меня озадачили этим. В общем, до родов дотянула, но начитавшись, была готова уже раньше рожать, но это в критических случаях.
    я инфекциониста проходила в своей поликлинике (у меня тоже самое было).
    это я в смысле не обязательно в Боткина к нему ехать.

3. ответ для NatSta , на сообщение « я инфекциониста проходила в своей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    я инфекциониста проходила в своей поликлинике (у меня тоже самое было).
    это я в смысле не обязательно в Боткина к нему ехать.
    Ну Женя в моей ЖК наблюдается, а у нас наверное нет инфекциониста. Мне в Боткина направление давали. Может, конечно, поменялось что.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для NatSta

Ну Женя в моей ЖК наблюдается, а у нас наверное нет инфекциониста. Мне в Боткина направление давали. Может, конечно, поменялось что.
    так у нас в ЖК тоже нет инфекциониста, а в поликлинике есть.
    Ну может у вас нет и поэтому в Боткина. Но обычно если в твоей поликлинике нет врача отправляют в соседнюю по району где есть.
    Я помню еще кровь сдавала и ее увозили в лабораторию специальную (наверно в Боткина как раз), а не обычную где все остальные анализы делаются. Мне говорили что они только той лаборатории доверяют в этом вопросе.

Небожитель Аватар для soare

У меня анализы крови как у Юрия Гагарина перед стартом. И в поликлинике и в аллергомеде.

Вроде причина как раз в желчном, его перекрутах и дискинезии протоков

У нас не ЖК а богадельня какая-то.
    В моей предыдущей я поражалась тому как можно взять кровь из вены так что я не чувствую. Там было 2 девочки, одна записывала, клеила наклейки на пробирки и мигала лампочкой чтоб следующая входила, вторая брала кровь. Я заходила, предыдущая жопень поднимала и пока она уходила, у меня все бумажки брали и стат талоны, потом когда я ещё только свою жопень поднимала, уже следующая беременная заходила и доставала бумажки.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Посмотри, бывает, что остальные... »
    Старожил Аватар для Locaria

Как вы в садик ходите? Нормально адаптировался, не плачет? Вы недавно пошли?

.
    С сентября ходит . Адаптировался быстро. Не плачет бежит в группу сломя голову . Вот выписала сегодня к вечеру уже сопли рекой

Тут одна тётка пожилая меееедленно все делает, кровь берет так что шкура аж трещит, я реально потом сидела в коридоре с кругами перед глазами. Меня ещё спросили типа а не пожилая ли там, о садистка, знаем. Как можно всю жизнь брать кровь и так и не научиться

У нас сегодня Эрик с папой в Финку ездили визу откатать . 23 летим в Эквадор . Урааа!!! Вопрос к Маше что можно с детьми в Амстердаме после 20 00 посмотреть?

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Тут одна тётка пожилая меееедленно все делает, кровь берет так что шкура аж трещит, я реально потом сидела в коридоре с кругами перед глазами. Меня ещё спросили типа а не пожилая ли там, о садистка, знаем. Как можно всю жизнь брать кровь и так и не научиться
    Меня такие тоже удивляли. У меня такая же проблемы с ЖКБ точнее желчного уже нет

Страница 70 из 670 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »