|
|
***Раз шажок-два шажок, вот и ходит наш дружок! (Январята-2014)***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helenusik
Так и называется? Ссыль можешь дать?
 Сообщение от Helenusik
Девочки, Лего дупло какой самый первый набор для малышей?
Например 4627 веселые кубики 5506 5507 коробки с кубиками. Это базовые наборы, к ним уде модно дукупать животных машинки тд. Ярик любит машинки леговские
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
 Сообщение от Баст
Например 4627 веселые кубики 5506 5507 коробки с кубиками. Это базовые наборы, к ним уде модно дукупать животных машинки тд. Ярик любит машинки леговские
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Нюррра
мамы девочек, мб кто сталкивался с синехией у дочек?если да отзовитесь 
прочитала, что это такое. нет, точно не было, вагинит у Дашки был в 2 месяца, а синехии не было
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
 Сообщение от ОлесяТ
Подружка сходила с сыном к экстрасенсу какому-то.Он сказал,что ребеночек ее Индиго!Ему 5 месяцев всего,а уже Индиго,как он это заметил интересно?В общем капец теперь всем детям, которые посмеют до него дотронуться или покритиковать
вообще-то уже практически все дети, рожденные после 2000 года - индиго, типа в новом тысячелетии новое поколение природа закладывает)) и чем дальше от начала века, тем индижнее дети))))
-
Хранитель
 Сообщение от Crazytan4ik
А как ты бюсты без примерки берешь? А если не подойдет?
да ну, я всё время В-шки беру, это мой р-р. чашки смотрю внешне, я примерно представляю уже, что мне подходит, а что нет. если чё - дочке отдам)))
Сима тоже пупок нашла на прошлой неделе примерно. но её уже отпустило))))
у неё новая фишка, сегодня были сначала в консультации, потом в п-ке детской - она стоит, голову опустила и глазки из-под капюшона народу строит, лыбится)))) первый раз такое вижу)
-
Элита
 Сообщение от Нюррра
АПЧХИ!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Отправлено Тапкой
-
Хранитель
 Сообщение от Нюррра
 Сообщение от Crazytan4ik
АПЧХИ!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Отправлено Тапкой
если чё - через недельку могу добавить)))
-
Элита
 Сообщение от Светлана Сергеева
если чё - через недельку могу добавить)))
ты на узи го через недельку?
Таня спасиб
-
Элита
вообще-то уже практически все дети, рожденные после 2000 года - индиго, типа в новом тысячелетии новое поколение природа закладывает)) и чем дальше от начала века, тем индижнее дети))))
Девы, вы меня пугаете)))))
да ну, я всё время В-шки беру, это мой р-р. чашки смотрю внешне, я примерно представляю уже, что мне подходит, а что нет. если чё - дочке отдам)))
Сима тоже пупок нашла на прошлой неделе примерно. но её уже отпустило))))
у неё новая фишка, сегодня были сначала в консультации, потом в п-ке детской - она стоит, голову опустила и глазки из-под капюшона народу строит, лыбится)))) первый раз такое вижу)
Не, мне надо примерять. Чуть уже или шире лямка, или часть с застежкой и усе, не сидит на мне лифон.
Маленькая кокетка )
Отправлено Тапкой
-
Элита
 Сообщение от Нюррра
ты на узи го через недельку?
Таня спасиб 
На здоровье!))) как говорится, чем богаты
Отправлено Тапкой