|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мудря
То ли дело здесь в топе: пиши что хочешь, комментируй на здоровье, все только улыбнуться.. Одним словом " демократия". А если честно , когда не готов слушать и не спрашивай тогда мнения... Димкин , не переживай, мы тебя уже знаем, ты лучший, так держать!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Д И М К А!!!
Я средство от скользких полов присмотрела!
Как думаешь, пойдет?!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Д И М К А!!!
Я средство от скользких полов присмотрела!
Как думаешь, пойдет?!
мне захвати комплектик. шлем и перчатки
-
Элита
Диччонки, если говорить рационально (думал, пока в метро ехал - Динамо проскочил, на Войковской только очнулся )
Если встречаться, то сейчас, оптимально в субботу. И дело это непростое. У всех проблемы, сложности и свой график.
Светка в ВСК улетает и вернется ли - непонятно. А может Богдаша на порог не пустит, тогда пропадет мой "замок" и "лес". Я ж приму ее, хоть и с тремя джигитами ...ангар только подготовлю
Аришка ПОКА еще более менее свободна,а на днях заберет Сашка и ВСЕ.
Остальные милые новые друзья более-менее в стабильном состоянии, но со своим графиком.
Кафе не вариант. Многие с табором, куда их денем?
Развлекательный центр - тоже. Ну запустим их в "лабиринт", все равно рядом сидеть и дергаться по любому визгу.
Собираться надо или у меня или у Светки (это я типа к ней напрашиваюсь "детскую" в нетронутом виде посмотреть).
А у меня стая короедов в двух комнатах вполне может какое-то время сама себя развлекать. Заняться есть чем, вы видели
Скажу сразу, у меня конкретный меркантильный интерес: получить как можно больше информации и опыта от "бывалых". Я же должен подготовиться не только комнатой и трындением на форуме А то в ШПР, которую мы проходили более чем не формально, мы с одной теткой только виделись и то.... не форумная она была, конвейер приемышей, проф. приемная семья, которая этим живет.
Поэтому желательно побольше пообщаться в условно спокойной обстановке.
Что думаете?
Можно ко мне, с Таней я договорюсь. Она хоть и не сектантка пока, но тыл надежный.
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Ни вапрос!!!
Волшебную бумажку получил?
Утром Таня получит. Она у меня исполнительная. если скажу: куда, когда - обязательно сделает. Мы и медицину так проходили - сначала я в омут с головой, потом ей весь алгоритм с расписанием выдаю. она все делает
И ШПР проходила - ни разу не халявила и не пропускала!
-
Собирайтесь на кануне Светиного отлета, посидите, чаю попьете... А там глядишь может кто и вместо Светы улетит.. Как в известном фильме: "Ирония судьбы или с легким паром".
А если не сейчас, то потом ой как нескоро, пока все у всех устаканется... Вы все в одно время подошли к финишной прямой.
К тому же после возвращения ,с тремя хлопцами, даже и не знаю будет ли где принять Вас всех Светлане, а то мож как в анекдоте " Нечего там по развалинам ходить"
-
Активный участник
Сообщение от 1359267
Уж извините, но тоже решила высказаться))) заметте, что просила высказаться " ПИЦЦА С КОРИЦЕЙ". А Вы высказались, выдвинув необоснованные претензии, да еще и " поскандалили" . Да еще и на две страницы. Опять же заметте я там ни словечка , ни строчечки не вставила. Почти монолог получился. Напрашивается вопрос: и почему ИСТЕРИЧКА именно я?( только не воспринимайте серьезно,для полноты фантазии прокоментирую, что пишу я сейчас с улыбкой, как бы в шутку, не хочу вас обидеть и задеть, вовсе не режу вены, не скриплю от ненависти зубами)
Давайте жить дружно.
Полиночка.... Да никто не хотел вас обидеть-скандалить и тд.... Просто, очень хочеться что бы вы сейчас, еще на берегу все взвесили и оценили еще раз.... Вот и все!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от dimkin
А северянам наверняка еще критичен подогрев золотого сиденья. Светк!!! Как у вас с этим?
Дадада, этот момент прежде всего