|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Сообщение от frogilina
Да уж, и ведь это у меня только двое детей... За третьим не пойду
Угу, у меня вот в одном цикле все случилось - и стенка опустилась, и залетела. Сижу теперь молчу, не зарекаюсь
-
Элита
Надя, я читать - то начала только потому, что изменилось ощущение внизу живота. Стало потягивать низ, как перед месячными. И это странное ощущение, что из влагалища пузырьки выходят))) И как будто в заднем проходе что-то мешает((( , потом шейку обнаружила((( Перепугалась, стала читать. В отпуске была, как приехала сразу записалась к своему доктору. Начала втягивать все внутренности в себя. Вроде регулярные боли ушли, но шейка не поднялась(( И пузыри остались).
Откладываю вещи ТОЛЬКО на время дороги.
-
Элита
Девочки, а с цикл не сбивается при опущении? Может обильность другая?. Не нашла инфы об этом(
-
Хранитель
Сообщение от Маклай и папуасы
Угу, у меня вот в одном цикле все случилось - и стенка опустилась, и залетела. Сижу теперь молчу, не зарекаюсь
Мда...не, я больше не хочу и не могу точно
И так после двух все в сосидж
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
И кстати вторые роды были без разрывов и дети всего лишь 3500...
-
Хранитель
Сообщение от Кабы
Девочки, а с цикл не сбивается при опущении? Может обильность другая?. Не нашла инфы об этом(
Я не знаю, но у меня после вторых родов стало более обильно и на второй-третий день сильно тянет вены во всех местах;( ноги, промежность
Пила месяц троксевазин летом-было лучше, теперь вот не пью-опять чувствую начинается(((
Лошадь сдохла-слезь
-
Участник
Сообщение от frogilina
Мда...не, я больше не хочу и не могу точно
И так после двух все в сосидж
Это еще что, у меня после первых опущение блин!
Вчера впервые за последний год приняла ванну... Пузырьки, да. И ощущение затекающей воды. Очень неприятно((
-
Хранитель
Сообщение от Lambra
Это еще что, у меня после первых опущение блин!
Вчера впервые за последний год приняла ванну... Пузырьки, да. И ощущение затекающей воды. Очень неприятно((
((
Интересно, если Кс-то не так все растягивается?
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Сообщение от frogilina
((
Интересно, если Кс-то не так все растягивается?
после КС внизу не растягивается, но шов тянет потом долго, послеоперационная грыжа, т.к. шов вертикальный, мышцы разрезаны на пузе. Их потом не свести воедино(( Но на опущение это никак не влияет. У меня три КС. После третьего все опустилось. Последние двое сыновей по 4 кг. Плюс очень большие прибавки в весе. Плюс расширение вен малого таза, отеки. Вот и опущение, тяжко связочкам стало, не выдержали у меня они((
Откладываю вещи ТОЛЬКО на время дороги.
-
Небожитель
Девоньки, я в отрубях с этими школами/ яслями
цикл точно у меня прыгает не от опущения, а от поликистоза и гормональной перестройки в данный момент
У меня тоже расширенные вены малого таза.
Из-за этого могут быть боли, кстати