| |
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
|
-
Кому там скидки?Дебенхамс прислал смс:"Summer sale 50-75% starts tomorrow in Dubai".Надеюсь,что на все.Вообще,скидки сейчас везде.
-
Наш человек
 Сообщение от CiTiCi
На след.неделе в четверг уже Рамадан начнется....Значит ли это,что в молле в кафе не посидеть будет?
Давайте в начале недели? Утро? Можно посидеть в Paul
-
Мега-элита
 Сообщение от CiTiCi
На след.неделе в четверг уже Рамадан начнется....Значит ли это,что в молле в кафе не посидеть будет?
Ага, значит. Все кафе будут закрыты днем.
Давайте в понедельник или во вторник.
-
Наш человек
 Сообщение от Juliya_21
Ага, значит.  Все кафе будут закрыты днем.
Давайте в понедельник или во вторник.
давайте пн! В 11?
-
Мега-элита
-
Горемать
 Сообщение от tanyatet
Какие достопримечательности обязательны для посещения в этой стране?
первая страница Вам в помощь
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
Всем добрый день! Все наверное разъехались,а мы пока в эмиратах. Вот что нашла http://youtu.be/ccDRgRMj-RY думаю нашим будет интересно. P.S. Я немного посмотрела
-
Наш человек
 Сообщение от lisеnа
Всем добрый день! Все наверное разъехались,а мы пока в эмиратах. Вот что нашла http://youtu.be/ccDRgRMj-RY думаю нашим будет интересно. P.S. Я немного посмотрела
Привет! Жаль, тебя не было на встрече!!! Так с девочками хорошо посидели!
Да, все разъехались. Мы с Варей уже в Питере, Юля тоже скоро полетит. Давайте повторим осенью встречу?
-
Старожил
Добрый день!Знатоки ОАЭ,подскажите пожалуйста!На каких пляжах Дубай и Шарджи менее ветренно в январе?Может,есть какие-то бухты,как в Шарме?
-
Бухт, как в Шарме, нет. Есть небольшая бухта у отеля Jebel Ali Golf and Spa Resort (бухта образована недостроенной пальмой Джебель Али) - но отель далеко от Дубай (до города на отельном автобусе или такси). Но там тоже будет ветер (ездим каждую неделю туда на сейлинг, поэтому знаю. На пляже находиться все же комфортней, чем на городских, потому что он все же прикрыт). Зимой ветрено в Эмиратах везде. У отеля Шератон на JBR тоже небольшая бухточка, образованная намытым (полу)островом, но скорее, она защищает от волн - когда на всем пляже JBR волны, тут тихо. Остальная береговая\пляжная линия Дубай прямая. В Абу-Даби, насколько помню, тоже.
Может, Фуджейра?
Последний раз редактировалось CiTiCi; 24.07.2015 в 15:17.