|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Juliiaa
Может, на складе хранили неправильно? Я уже писала, что у меня мелкое лего стало ломаться просто находясь в коробке, точнее, в жестяной банке. Примерно такие трещины на нескольких плоских деталях появились. Я думаю, что проблема как раз в хранении: банка стояла на окне, утром на солнце она очень сильно нагревалась, после обеда остывала. И так много дней подряд, пока я это не обнаружила.
как вариант, что-то вставляли изнутри, карандаш толстый или что-то такое. при поломке от наступания грань наружу выгибается, а тут всё ровно, деформаций нет.
-
цветовод
У нас лего часто на полу валяется и дети наступают на него, ничего не сломалось и такие детальки тоже в порядке.
-
Старожил
Сообщение от colibry81
А я прямо расстроилась!!! Сегодня обнаружила на 1 кубике трещину. Сначала решила, ну мало ли, может наступили на него... А потом начала рассматривать все кубики. И оказывается так сразу не видно, но когда их соединяешь, они расширяются и становятся видны трещинки!!!! Причем почти на всех кубиках такой формы. Другие кубики нормальные! Вот так Лего!!! Я то думала, что оно неубиваемое!!!? Неужели подделка? Смотрю, многие еще б/у покупают. И все нормально. А нашему Лего только 4 месяца(((( Или это теперь качество стало хуже? или это болезнь именно у таких плоских кубиков? Эти кубики из набора Семейный розовый дом. Покупала в крупной сети детских магазинов. Правда через интернет.
Пошла спецально посмотрела наши кубики из такого же набора. Уф, все целое. Там же еще и усиление грани изнутри идет в виде валика и сами стенки толстенные. Причем дети у меня с лего не церемонятся, порой даже очень. Младший и вовсе может дома разломать раскидать, про хождение по рассыпаному лего и не говорю.
Неприятно, конечно, за такую цену получить такое. Надеюсь, Вам быстро заменят их.
-
Сообщение от Adelik
Фото не нужно. Там указываете артикул детали и описание проблемы в двух словах. Вам высылают новые. Старые остаются у вас
Все верно. Абсолютно бесплатно пришлют новые детальки по почте. Ну только что подождать придется.. но в данном случае спешки же нет.. а еще вам напишут много извинений, что так вышло.)
-
Спасибо всем за подсказку!!! Уже написала. Прислали письмо с извинениями. В общем посмотрим, чем дело закончится. Мне даже не столько уж принципиально замена этих кубиков, просто неприятно, что Лего подложило такую свинью. Если стали экономить на производстве, так снижайте цены. А то набор то не дешевый. Еще и покупался без скидки, за полную стоимость.
Я пересмотрела все эти детальки 2*1 из этого набора, и они ВСЕ!!! уже с дефектами. Где больше, где только только начинает трещинка ползти. Именно с боков, по линии внутреннего уплотнения. Так не видно, и в глаза не бросается, А когда соединяешь детальки друг на друга - сразу видны трещины. Некоторые пока только по верхнему слою, а некоторые уже прорвали стенку кубика насквозь. Видимо все же или деффект на производстве был (пластик возможно хуже качества), или же действительно что-о не так с хранением, еще до продажи. Потому что у меня дома конструктор хранится нормально, перепад температур на было, это точно!
-
Мега-элита
Девочки-питерцы, а кто-нибудь ходил на мастер-класс "Изобретатели" в Lego-go? Поделитесь впечатлениями, плиз
-
Пришлют бесплатно... А за доставку на почте платить надо? Просто доставка, если из заграницы, стоит совсем не копейки...
-
Мега-элита
Сообщение от colibry81
Пришлют бесплатно... А за доставку на почте платить надо? Просто доставка, если из заграницы, стоит совсем не копейки...
Нет, платить ничего не нужно
-
Хранитель
кто подскажет Озон быстро доставляет заказы на пункт самовывоза? если сейчас заказать - завтра есть вероятность его получить или нет?
-
цветовод
Сообщение от EvaMam
кто подскажет Озон быстро доставляет заказы на пункт самовывоза? если сейчас заказать - завтра есть вероятность его получить или нет?
Боюсь, что нет.