|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мила с Днем Рождения!!!!
-
Наш человек
Мила с Днем Твоего Рождения!!!!!
Пусть жизнь тебе улыбается и все желанья сбываются!!!!!!
-
Наш человек
Света, привет, а ты ведь в Озерках рабоатешь? Подскажи, плизз, а можно отложить товар до вечера? Или это от суммы зависит?
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
................
Бабулькин!
В ГЦЛБ сказали: если у вас не нормоспермия, но в заключении андролога будет: ИКСИ не требуется - возьмем на ОМС
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
Света, привет, а ты ведь в Озерках рабоатешь? Подскажи, плизз, а можно отложить товар до вечера? Или это от суммы зависит?
Привет Наташ!Можно звонишь на справку и говоришь что тебе нужно отложить то то и то то на кассу до такого то времени, этот товар забивается на тебя и лежит тебя ждет это в том случае если сумма меньше 2,5 тыс.
поом приходишь в аптеку встаешь в любую очередь и говоришь фармацевту что на такую то фамилию отложено то то. и все
-
Элита
Сообщение от Светук
Привет Наташ!Можно звонишь на справку и говоришь что тебе нужно отложить то то и то то на кассу до такого то времени, этот товар забивается на тебя и лежит тебя ждет это в том случае если сумма меньше 2,5 тыс.
поом приходишь в аптеку встаешь в любую очередь и говоришь фармацевту что на такую то фамилию отложено то то. и все
Вы же про аптеку Озерки??!
Там вроде не в любую, например на Академке в аптеке есть специальная касса только чтобы такие заказы забирать.
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Бабулькин!
В ГЦЛБ сказали: если у вас не нормоспермия, но в заключении андролога будет: ИКСИ не требуется - возьмем на ОМС
Да что ты!!!! Я раздобуду такую справку!!!!!!!
Сообщение от Светук
Спасибо, Светик!
-
Наш человек
Сообщение от AAP
Вы же про аптеку Озерки??!
Там вроде не в любую, например на Академке в аптеке есть специальная касса только чтобы такие заказы забирать.
касса выдачи заявок от 2,5тыс, а если что то отложить на фамилию на кассу меньше 2,5 тыс, то в любую очередь кроме кассы выдачи заявок.
-
Элита
Сообщение от Светук
касса выдачи заявок от 2,5тыс, а если что то отложить на фамилию на кассу меньше 2,5 тыс, то в любую очередь кроме кассы выдачи заявок.
ясно, мне просто в справке говорили что только от 2,5 откладывают.... видимо как заявку
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
Да что ты!!!! Я раздобуду такую справку!!!!!!!
Где??? Мне тоже надо!!!!!!!!