|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
я любые ем, и вареные и тушеные и сырые, помидоры огурцы, кабачки, баклажаны, брокколи, брюссельскую капусту, фасоль, паприка, свекла и тд. Одно и тоже надоедает, надо фантазию подключать.
Я тоже буду продолжать, пусть и нарушения, но без них никак, иначе скучно 
Перец, фаршированный овощами
СОСТАВ:
перец сладкий — 6 шт.
капуста белокочанная — 200 г
морковь — 75 г
репчатый лук — 1 шт.
томатный соус (если будете покупать, то в составе не должно быть сахара и усилителей вкуса, масла. Лучше использовать томат собственного приготовления)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления перца, фаршированного овощами, капусту порезать. Морковь потереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковью.
Перец очистить от семян.
Перец наполнить овощным фаршем.
Фаршированный перец сложить в емкость для пароварки или кастрюлю и готовить 20 минут. Готовый перец полить томатным соусом.
Помидоры с сыром Ингредиенты: — Помидоры — Сыр твердый — Соль, молотый перец Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Разложить на блюде, слегка посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновке 15 секунд, чтобы сыр немного расплавился.
Фасоль с курицей и помидорами
Ингредиенты: 500 г стручковой свежей фасоли 1 большая куриная грудка 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки сушеный базилик сушеный кориандр горсть грецких орехов 250-300 г мякоти помидоров В подсоленной воде отварите фасоль, слейте воду. Полукольцами нарежьте лук и обжарьте на антипригарной сковороде. Добавьте куриную грудку, нарезанную тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, добавьте базилик и кориандр, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте мякоть помидоров и также обжарьте, потом положите фасоль, измельченный чеснок, петрушку, накройте крышкой, убавьте огонь и потушите.
Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Элита
Девочки, привет! Пропала) Загулялись у друзей, не до форума, я вчера выпила вина вечером, сегодня гуляли целый день в сосновке, надеюсь без катастрофического привеса! Завтра взвешусь)
Какие чудесные рецепты! Возьму на заметку. У меня времени мало на готовку, вот щас мультиварка мне куриную грудку запекает, я ее на работу беру с салатом)
-
Наш человек
да, завтра контрольное взвешивание...отвес по сравнению с прошлой неделей по любому будет, а вот по диете вряд ли, пью много, отеки..
Анюта, рецептики мням , если еще и майонезика добавить
Марина, хорошо, что мультю написала, надо детям кашку на завтрак зарядить
-
Наш человек
Всем доброе утро! на весах 77,5, несмотря на маленькие отступления от диета - 200г со вчерашнего дня, ура!
-
Наш человек
83,8
И исключительно благодаря раннему туалету. Блииин.
Но, но, но... Опять начинаем новую жизнь с понедельника!!
-
Старожил
-
Наш человек
Анюта, поздравляю, скоро 6-ку увидишь, круть!
Как думаешь, если я сегодня вместо курицы мяско похомячу, а курицу вместо мяска через пару дней?
-
Наш человек
Еще меня количество яиц на второй неделе очень пугает...по 3-4 штуки в день...
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от ANNcha
Еще меня количество яиц на второй неделе очень пугает...по 3-4 штуки в день...
заменять творогом и все дела!
Две лапочки дочки и сладкий сыночек