Страница 70 из 377 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Мне даже вспоминать страшно вчерашний вечер... У меня был такой шок... Не знаю как взяла себя в руки...
    Больше всего боялась что под машину где то попал... Как будто сердце остановилось и я на автомате бегали по дворам и звала Халка... Ночь не спала... Перенервничала...
    Когда увидела его... Такого потерянного... Не могла поверить что нашла... А он то как обрадовался... Скулил и целовался... В машину сели... Голову мне положил на коленки и расслабился... Видно больше нас напугался...
    Еще раз убедилась что собачники это сила! Все друзья подключились к поискам...
    представляю!!!((( ужас!! бедный ребятенок! все хорошо,что хорошо кончается!!!!

Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Мне даже вспоминать страшно вчерашний вечер... У меня был такой шок... Не знаю как взяла себя в руки...
    Больше всего боялась что под машину где то попал... Как будто сердце остановилось и я на автомате бегали по дворам и звала Халка... Ночь не спала... Перенервничала...
    Когда увидела его... Такого потерянного... Не могла поверить что нашла... А он то как обрадовался... Скулил и целовался... В машину сели... Голову мне положил на коленки и расслабился... Видно больше нас напугался...
    Еще раз убедилась что собачники это сила! Все друзья подключились к поискам...
    Бирку с телефоном на ошейник повесьте

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
    Бирку с телефоном на ошейник повесьте
    Была бирка.... По закону подлости потерялась... Новую сегодня сделала... Хотим на ошейник заклепками прикрепить намертво.... Просто настолько была уверена что с нами подобного произойти не может урок на всю жизнь!

а мы все растем!

Хулиганит,конечно)) таскает обувь, перчатки/шапки/варежки)) кусается, но меня уже меньше, даже ласков бывает. вообще,он когда после сна-самый трогательный малыш на свете!!!)))
    расстраивает наша старшая собачатина. никак не хочет дружить - огразается, даже первая нападает, рычит... а малышок наоборот старается к ней очень тихо и спокойно подойти и так нюхает аккуратно (это когда она на руках у нас).. и самым кончиком языка пробует на вкус аккуратно лижет

сделали неделю назад прививки, так что сидим на карантине дома((( врач сказала,что даже во дворе лучше не гулять - у нас там кошки бегают иногда. зато совсем скоро - швобода попугаям!)

6. ответ для Venerkina , на сообщение « а мы все растем! ... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Какая сладкая мосечка

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Мне последняя мордашка больше всего приглянулась. Какой носик и глазки замечательные.

мърморко Аватар для ELEШ@

Ооой, какой малышкин сладкий!!!!!

9. ответ для Venerkina , на сообщение « а мы все растем! ... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    а мы все растем!
    [IMG]http://
    Хулиганит,конечно)) таскает обувь, перчатки/шапки/варежки)) кусается, но меня уже меньше, даже ласков бывает. вообще,он когда после сна-самый трогательный малыш на свете!!!)))
    расстраивает наша старшая собачатина. никак не хочет дружить - огразается, даже первая нападает, рычит... а малышок наоборот старается к ней очень тихо и спокойно подойти и так нюхает аккуратно (это когда она на руках у нас).. и самым кончиком языка пробует на вкус аккуратно лижет
    Какой ШЛАДКИЙ малышик
    Так хочется потискать бандита
    Как смешно у него ушки стоят... У нас совсем не такие были... И вообще все малыши такие разные... Когда у тебя такого нет... Так мне кажется все схожи... А как появляется... Видишь все отличия...
    Очаровательный у Вас щенок

А нам сегодня 6 месяцев!!!!
    Вот наш коник

Взвешивали его неделю назад... 28 кг сегодня куплю батарейки в весы и взвешу еще раз... Халчик скоро станет как настоящий ХАЛК...

Страница 70 из 377 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »