|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Мне даже вспоминать страшно вчерашний вечер... У меня был такой шок... Не знаю как взяла себя в руки...
Больше всего боялась что под машину где то попал... Как будто сердце остановилось и я на автомате бегали по дворам и звала Халка... Ночь не спала... Перенервничала...
Когда увидела его... Такого потерянного... Не могла поверить что нашла... А он то как обрадовался... Скулил и целовался... В машину сели... Голову мне положил на коленки и расслабился... Видно больше нас напугался...
Еще раз убедилась что собачники это сила! Все друзья подключились к поискам...
представляю!!!((( ужас!! бедный ребятенок! все хорошо,что хорошо кончается!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Мне даже вспоминать страшно вчерашний вечер... У меня был такой шок... Не знаю как взяла себя в руки...
Больше всего боялась что под машину где то попал... Как будто сердце остановилось и я на автомате бегали по дворам и звала Халка... Ночь не спала... Перенервничала...
Когда увидела его... Такого потерянного... Не могла поверить что нашла... А он то как обрадовался... Скулил и целовался... В машину сели... Голову мне положил на коленки и расслабился... Видно больше нас напугался...
Еще раз убедилась что собачники это сила! Все друзья подключились к поискам...
Бирку с телефоном на ошейник повесьте
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарина(СПБ)
Бирку с телефоном на ошейник повесьте ![8](images/smilies/003.gif)
Была бирка.... По закону подлости потерялась... Новую сегодня сделала... Хотим на ошейник заклепками прикрепить намертво.... Просто настолько была уверена что с нами подобного произойти не может урок на всю жизнь!
-
Хранитель
-
Хранитель
сделали неделю назад прививки, так что сидим на карантине дома((( врач сказала,что даже во дворе лучше не гулять - у нас там кошки бегают иногда. зато совсем скоро - швобода попугаям!)
-
Наш человек
Какая сладкая мосечка
-
с Марса
Мне последняя мордашка больше всего приглянулась. Какой носик и глазки замечательные.
-
мърморко
Ооой, какой малышкин сладкий!!!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venerkina
а мы все растем!
[IMG]http://
Хулиганит,конечно)) таскает обувь, перчатки/шапки/варежки)) кусается, но меня уже меньше, даже ласков бывает. вообще,он когда после сна-самый трогательный малыш на свете!!!))) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
расстраивает наша старшая собачатина. никак не хочет дружить - огразается, даже первая нападает, рычит... а малышок наоборот старается к ней очень тихо и спокойно подойти и так нюхает аккуратно (это когда она на руках у нас).. и самым кончиком языка пробует на вкус аккуратно лижет ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Какой ШЛАДКИЙ малышик![050](images/smilies/050.gif)
Так хочется потискать бандита![050](images/smilies/050.gif)
Как смешно у него ушки стоят... У нас совсем не такие были... И вообще все малыши такие разные... Когда у тебя такого нет... Так мне кажется все схожи... А как появляется... Видишь все отличия...
Очаровательный у Вас щенок
-
с орбиты