|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Буревестник
Каникулы! Деток в городе меньше... снова требуются:
Acoola Kids ищет деток для примерки образцов одежды в Санкт-Петербурге.
Нам требуются следующие модели:
Девочки и Мальчики:
Рост =110 см
Обхват груди = 57 см,
Обхват талии = 54 см,
Обхват бедер = 61 см.
Рост = 140 см
Обхват груди = 70 см,
Обхват талии = 61 см,
Обхват бедер= 75 см.
Девочки
Рост = 164 см
Обхват груди = 82 см,
Обхват талии = 67 см,
Обхват бедер = 89 см.
Мальчики
Рост = 164 см
Обхват груди = 82 см,
Обхват талии = 69 см,
Обхват бедер = 87 см.
К параметрам допускается погрешность не более +-2см.
Примерка вознаграждается!
Если вы готовы прийти к нам, большая просьба позвонить по указанному телефону для записи:
+ 7 921 396 75 39 Александра
Здравствуйте!
У нас такие параметры:
Девочка
Рост = 144 см
Обхват груди = 66 см,
Обхват талии = 57 см,
Обхват бедер= 73 см.
Мы подходим???или уже нет?
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Сообщение от Маришк@
Здравствуйте!
У нас такие параметры:
Девочка
Рост = 144 см
Обхват груди = 66 см,
Обхват талии = 57 см,
Обхват бедер= 73 см.
Насколько я понимаю, нет, ваша дочка выше и стройнее необходимых параметров
У меня сын был два года назад там на примерках, очень доволен и хотел бы еще (наш рост пока не попадается в заявках). А второй не подошел, он чуть полнее, чем по замерам, хотя такой рот им тоже на тот момент был нужен. Там же примерка экспериментальных моделей одежды, им нужно посмотреть, все ли хорошо сидит на реальных, но среднестатистических детях, чтобы потом вещь выпустить в массовое производство. Поэтому такая строгость с параметрами
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
У меня сын был два года назад там на примерках, очень доволен и хотел бы еще (наш рост пока не попадается в заявках). А второй не подошел, он чуть полнее, чем по замерам, хотя такой рот им тоже на тот момент был нужен. Там же примерка экспериментальных моделей одежды, им нужно посмотреть, все ли хорошо сидит на реальных, но среднестатистических детях, чтобы потом вещь выпустить в массовое производство. Поэтому такая строгость с параметрами
Эхх... Вот потом в масо проидстве и не найти ничего, если ребенок на 3 см отклонился от нормы ;-)
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Ветеран
Сообщение от MamaNyuchi
Где это находится?
-
Наш человек
Сообщение от Matelena
Где это находится?
м. Петроградская, ул. Рентгена
-
Ветеран
Сообщение от Буревестник
м. Петроградская, ул. Рентгена
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Маришк@
Здравствуйте!
У нас такие параметры:
Девочка
Рост = 144 см
Обхват груди = 66 см,
Обхват талии = 57 см,
Обхват бедер= 73 см.
Попробуйте всё же позвонить. Моя худенькая, отклонения побольше 2 см, рост тоже изменялся - довольно-таки долго приглашали на примерки. Тем более сейчас каникулы, в условиях дефицита, может и прокатит.
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Жаль поэтому потом в магазине и не найти ничего на нас((
Сообщение от yanas
Эхх... Вот потом в масо проидстве и не найти ничего, если ребенок на 3 см отклонился от нормы ;-)
+1000
Сообщение от F!shka
Попробуйте всё же позвонить. Моя худенькая, отклонения побольше 2 см, рост тоже изменялся - довольно-таки долго приглашали на примерки. Тем более сейчас каникулы, в условиях дефицита, может и прокатит.
Позвонила, а вдруг , пока трубку не берут((.......
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мои детки примерялись сразу двое в acoola kids в прошлом году,с июня по январь, пока не переросли,там нужно быть строго по росту 140 и 110. Очень нам нравилось,особенно старшему. Бывало по 2-3 раза в неделю вызывали - пара рубашек - шортиков - 500р вознаграждение. А за двоих сразу 1000. Еще там много одежды прикупили по скидке - рубашки по 50р,джинсы и пуховики - по 100р. Я очень довольна ,у старшего еще заначка в деньгах лежит. Так что очень рекомендую особенно тем,кто на петроградке,как мы,живут. Так на дорогу тратить не надо.
-
Участник
Мы тоже в начале июня ездили с дочей. А где там можно одежду купить? У них там магазин?