Страница 70 из 2167 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »
  1. ответ для Домовая , на сообщение « ну какие 90? елы-палы. Сдается же по... »
    Banned

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Да и на долгий срок эта однуха НЕ стОит 45 тыщ. ,
    Дык, я не про однуху, бог с ней, есть клиент за 25+ку вдолгую, мурыжу его пока ишшо, раз идет рыба на нерест суточник летом. Чичас повысила до 1700 в сутки, но остороожно так. Ну и постоянным оставила по полторашке, я ж не изувер какой. Просто опыт приходит с опытом. Вон народ и за выходные-проходные берет, и за лишних людей, а я... Плачу от зависти к некоторым товарищам. (решила не плакать, а выпить пива, оно как-то полутче будет для организму, в смысле выливаться через разные отверстия, ссорь за физиологизм).
    Я про двуху родичей. С ней пока не понимаю ничего. Место неплохое, но от метро как-то не очень. Плюс, хмм, дизайн 10летней давности, ну и уже несвежестью пахнет, причем в прямом смысле слова. Пока вроде нахожу клиентов. Но вот думаю, можа подновить, обойки там какие манерные поклеить, коврики с графити, кароч, посовременней сделать интерьерчик. Али меня потом за это. Вроде бы дано на откуп, делай шо хошь. Но подрагиваю. Я ж дэушка креативная, кааак сделаю на свой вкус, а потом ходи в кардиологическое отделение с апельсинами. А у меня на это времени нет!

Banned

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ниче не делать. Если "в рамках закона" действуют, рычагов нет. Ходить собачиться с соседями - по мне последнее дело. Помню, была барышня, которая жаловалась, сняв в новом доме без отделки, что соседи сверлят и мешают ей спать. Я подорвался - к соседям поехал: Они говорят - так мы днем сверлим. Говорю барышне - че Вы мне втираете за мешают спать? Ответ - так я ж с ночной смены! Занавес
    Ни, долгосрочники, те пущай леденец сосут. Я про посуточников. Чичас пошла, а там мозг высверливают. Спасибо хоть, пока селила, заткнулись. А там с дитями понаехали в белокаменную. Думаю, можа телефон отключить. Няхай они как хотят без воды и с отбойными молотками. Дескать, была в эмиграции в Лондоне недоступна для сети. А потом бах, и в крайний день приехать за ключами. Я в театральной студии училась, а такое не пропьешь (хотя я могу, канэшна). Удивление на литсе, кулачком - соседям, локтевой сгиб - коммунальщикам, ая-яй, и все в таком духе. Как думаете?

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Дык, я не про однуху, бог с ней, есть клиент за 25+ку вдолгую, мурыжу его пока ишшо, раз идет рыба на нерест суточник летом. Чичас повысила до 1700 в сутки, но остороожно так. Ну и постоянным оставила по полторашке, я ж не изувер какой. Просто опыт приходит с опытом. Вон народ и за выходные-проходные берет, и за лишних людей, а я... Плачу от зависти к некоторым товарищам. (решила не плакать, а выпить пива, оно как-то полутче будет для организму, в смысле выливаться через разные отверстия, ссорь за физиологизм).
    Я про двуху родичей. С ней пока не понимаю ничего. Место неплохое, но от метро как-то не очень. Плюс, хмм, дизайн 10летней давности, ну и уже несвежестью пахнет, причем в прямом смысле слова. Пока вроде нахожу клиентов. Но вот думаю, можа подновить, обойки там какие манерные поклеить, коврики с графити, кароч, посовременней сделать интерьерчик. Али меня потом за это. Вроде бы дано на откуп, делай шо хошь. Но подрагиваю. Я ж дэушка креативная, кааак сделаю на свой вкус, а потом ходи в кардиологическое отделение с апельсинами. А у меня на это времени нет!
    недвига - не твоЁЁЁ
    книШки пЕши ! читать прикольно, и денех больше буит

Ни, долгосрочники, те пущай леденец сосут. Я про посуточников. Чичас пошла, а там мозг высверливают. Спасибо хоть, пока селила, заткнулись. А там с дитями понаехали в белокаменную. Думаю, можа телефон отключить. Няхай они как хотят без воды и с отбойными молотками. Дескать, была в эмиграции в Лондоне недоступна для сети. А потом бах, и в крайний день приехать за ключами. Я в театральной студии училась, а такое не пропьешь (хотя я могу, канэшна). Удивление на литсе, кулачком - соседям, локтевой сгиб - коммунальщикам, ая-яй, и все в таком духе. Как думаете?
    я ш грю, талантиЩЩЩе

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Эт ты еще мои рассказы про путешествия не читала!
    Вот там да, самой нра!
    Лев Толстой нервно курит в сторонке...

Пысы: а почему недвига - не моё, ТДО, да? Али наоборот, пофигизм?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Вот там да, самой нра!

ТДО. За пофигизмом - это ко мне. Помню звонЮт посутошники - а мы не знаем как включить телевизор. Говорю - так а кто там втирал, что в Бауманке учится. У Вас еще куча времени, чтобы с этим разобраться, а лучше займитесь барышнями, которых с собой взяли вместо "голубого экрана". Вняли, занялись.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Активный участник Аватар для grona

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    У меня вообще история с бойлером. Приехала встречать жильцов на три ночи, а на подъезде объява, что авария, мол, горячей воды не ждите неделю.
    Я в шоке! Срочно поехала в магаз, но установить смогла только на след.день. Мои мне простили это )))) из ковшичка поливались. Потом пока они были на экскурсиях, я приехала с сантехником и установила бойлер и еще до кучи смеситель поменяла
    вот это забота о людях!!! 5+

Banned

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    а лучше займитесь барышнями, которых с собой взяли вместо "голубого экрана". Вняли, занялись.
    Рыдала! Это 5!

Взяла на вооружение, можно еще фраз накидать?
    Сама не придумаю, запишу в блокнотик, буду зачитывать

9. ответ для Случайная , на сообщение « Рыдала! Это 5!:046: Взяла на... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Рыдала! Это 5!

Взяла на вооружение, можно еще фраз накидать?
    Сама не придумаю, запишу в блокнотик, буду зачитывать
    Эта ж чистый экспромт! Он ситуативно рождается. Как грицца - нас любят, а мы крепчаем!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Вот там да, самой нра!

неа. несерьёзное отношение к деньгам, скорее. В посуточке: чем больше вкладываешь - тем больше получаешь, в отличие от долгосрочной: въехали - и кувыркаются сами

Страница 70 из 2167 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »