|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сладушка
Да и на долгий срок эта однуха НЕ стОит 45 тыщ. ,
Дык, я не про однуху, бог с ней, есть клиент за 25+ку вдолгую, мурыжу его пока ишшо, раз идет рыба на нерест суточник летом. Чичас повысила до 1700 в сутки, но остороожно так. Ну и постоянным оставила по полторашке, я ж не изувер какой. Просто опыт приходит с опытом. Вон народ и за выходные-проходные берет, и за лишних людей, а я... Плачу от зависти к некоторым товарищам. (решила не плакать, а выпить пива, оно как-то полутче будет для организму, в смысле выливаться через разные отверстия, ссорь за физиологизм).
Я про двуху родичей. С ней пока не понимаю ничего. Место неплохое, но от метро как-то не очень. Плюс, хмм, дизайн 10летней давности, ну и уже несвежестью пахнет, причем в прямом смысле слова. Пока вроде нахожу клиентов. Но вот думаю, можа подновить, обойки там какие манерные поклеить, коврики с графити, кароч, посовременней сделать интерьерчик. Али меня потом за это. Вроде бы дано на откуп, делай шо хошь. Но подрагиваю. Я ж дэушка креативная, кааак сделаю на свой вкус, а потом ходи в кардиологическое отделение с апельсинами. А у меня на это времени нет!
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ниче не делать. Если "в рамках закона" действуют, рычагов нет. Ходить собачиться с соседями - по мне последнее дело. Помню, была барышня, которая жаловалась, сняв в новом доме без отделки, что соседи сверлят и мешают ей спать. Я подорвался - к соседям поехал: Они говорят - так мы днем сверлим. Говорю барышне - че Вы мне втираете за мешают спать? Ответ - так я ж с ночной смены! Занавес
Ни, долгосрочники, те пущай леденец сосут. Я про посуточников. Чичас пошла, а там мозг высверливают. Спасибо хоть, пока селила, заткнулись. А там с дитями понаехали в белокаменную. Думаю, можа телефон отключить. Няхай они как хотят без воды и с отбойными молотками. Дескать, была в эмиграции в Лондоне недоступна для сети. А потом бах, и в крайний день приехать за ключами. Я в театральной студии училась, а такое не пропьешь (хотя я могу, канэшна). Удивление на литсе, кулачком - соседям, локтевой сгиб - коммунальщикам, ая-яй, и все в таком духе. Как думаете?
-
Сообщение от Случайная
Дык, я не про однуху, бог с ней, есть клиент за 25+ку вдолгую, мурыжу его пока ишшо, раз идет рыба на нерест суточник летом. Чичас повысила до 1700 в сутки, но остороожно так. Ну и постоянным оставила по полторашке, я ж не изувер какой. Просто опыт приходит с опытом. Вон народ и за выходные-проходные берет, и за лишних людей, а я... Плачу от зависти к некоторым товарищам . (решила не плакать, а выпить пива, оно как-то полутче будет для организму, в смысле выливаться через разные отверстия, ссорь за физиологизм ).
Я про двуху родичей. С ней пока не понимаю ничего. Место неплохое, но от метро как-то не очень. Плюс, хмм, дизайн 10летней давности, ну и уже несвежестью пахнет, причем в прямом смысле слова. Пока вроде нахожу клиентов. Но вот думаю, можа подновить, обойки там какие манерные поклеить, коврики с графити, кароч, посовременней сделать интерьерчик. Али меня потом за это . Вроде бы дано на откуп, делай шо хошь. Но подрагиваю. Я ж дэушка креативная, кааак сделаю на свой вкус, а потом ходи в кардиологическое отделение с апельсинами . А у меня на это времени нет!
недвига - не твоЁЁЁ
книШки пЕши ! читать прикольно, и денех больше буит
-
Сообщение от Случайная
Ни, долгосрочники, те пущай леденец сосут. Я про посуточников. Чичас пошла, а там мозг высверливают. Спасибо хоть, пока селила, заткнулись. А там с дитями понаехали в белокаменную . Думаю, можа телефон отключить . Няхай они как хотят без воды и с отбойными молотками . Дескать, была в эмиграции в Лондоне недоступна для сети. А потом бах, и в крайний день приехать за ключами. Я в театральной студии училась, а такое не пропьешь (хотя я могу, канэшна ). Удивление на литсе, кулачком - соседям, локтевой сгиб - коммунальщикам, ая-яй, и все в таком духе. Как думаете?
я ш грю, талантиЩЩЩе
-
Эт ты еще мои рассказы про путешествия не читала!
Вот там да, самой нра!
Лев Толстой нервно курит в сторонке...
Пысы: а почему недвига - не моё, ТДО, да? Али наоборот, пофигизм?
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Вот там да, самой нра!
ТДО. За пофигизмом - это ко мне. Помню звонЮт посутошники - а мы не знаем как включить телевизор. Говорю - так а кто там втирал, что в Бауманке учится. У Вас еще куча времени, чтобы с этим разобраться, а лучше займитесь барышнями, которых с собой взяли вместо "голубого экрана". Вняли, занялись.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от Лена-Лиса
У меня вообще история с бойлером. Приехала встречать жильцов на три ночи, а на подъезде объява, что авария, мол, горячей воды не ждите неделю.
Я в шоке! Срочно поехала в магаз, но установить смогла только на след.день. Мои мне простили это )))) из ковшичка поливались. Потом пока они были на экскурсиях, я приехала с сантехником и установила бойлер и еще до кучи смеситель поменяла
вот это забота о людях!!! 5+
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Рыдала! Это 5!
Взяла на вооружение, можно еще фраз накидать?
Сама не придумаю, запишу в блокнотик, буду зачитывать
Эта ж чистый экспромт! Он ситуативно рождается. Как грицца - нас любят, а мы крепчаем!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Случайная
Вот там да, самой нра!
неа. несерьёзное отношение к деньгам, скорее. В посуточке: чем больше вкладываешь - тем больше получаешь, в отличие от долгосрочной: въехали - и кувыркаются сами