|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хосанна
вот я, блин, пойду, не поленюсь, сфотаю специально для вас, как напротив моего дома огородили кусок площадки метро, которая на проезжую часть вылезла. Вот если бы так же было бы сделано на Славе - люди живы были бы!
включите здравый смысл и не цепляйтесь к буквам.
Ну то есть ссылки нет? И никто вам ничего не обязан,получается. Люди были бы живы, если бы не летали с космической скоростью по жилому району.Вне зависимости от наличия или отсутствия ограждений. как-то же ездили остальные, не убивались?Вот и весь здравый смысл
-
с орбиты
Вам дали ссылку уже, чего вы ко мне примотались?
Хотите, я вам ту же самую ссылку дам, если вас оно утешит.
-
со звезды
 Сообщение от Ирина984
Ну то есть ссылки нет? И никто вам ничего не обязан,получается.  Люди были бы живы, если бы не летали с космической скоростью по жилому району.Вне зависимости от наличия или отсутствия ограждений. как-то же ездили остальные, не убивались?Вот и весь здравый смысл
Вы сами искали? Я вам просто кинула ПЕРВУЮ попавшуюся ссылку. Я ни разу не специалист и не строитель. Поэтому не располагаю документацией и не умею это искать. Я не рылась дальше в ссылках, не подбирала слова под запрос, и то получила результат. Нормы, регулирующие ВСЁ, есть.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от Хосанна
Вам дали ссылку уже, чего вы ко мне примотались?
Хотите, я вам ту же самую ссылку дам, если вас оно утешит.
Вы мне не очень интересны, просто надо отвечать за свои слова. Кто вам и что обязан, в этой ссылке не сказано. Там описано, что в теории может использоваться в таких случаях, всё. Про обязательства нет ни слова.
-
с орбиты
А почему только я за свои слова отвечать должна?
А вы? А те, кто орал, что опора огорожена должным образом?
Я хоть неправды не говорю.
И еще раз прошу - включите здравый смысл. Вам тогда никакие рекомендации и законы не потребуются, уверяю вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Еще как есть. От Пражской до Бухарестской как раз вечером.
Вот удивили...
Чегой-то я их не наблюдаю каждый день..
-
Живу я здесь
 Сообщение от elena02
Вот удивили...
Чегой-то я их не наблюдаю каждый день..
Ну не по Славе,значит,я хожу. 
Наверное. Мы-то больше все ездим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хосанна
А почему только я за свои слова отвечать должна?
А вы? А те, кто орал, что опора огорожена должным образом?
Я хоть неправды не говорю.
И еще раз прошу - включите здравый смысл. Вам тогда никакие рекомендации и законы не потребуются, уверяю вас.
а кто тут говорит неправду? чё-то не поняла я . Здравый смысл мне говорит о том, что надо соблюдать ПДД, не гонять, и тогда не будет трагедий. Ездила там и с ограждениями, и без них ( долгое время) , и до сих пор езжу, как и куча машин. Но и сейчас вижу таких же умников, летящих по левой полосе с невероятной скоростью прямо в эту опору.Это им надо здравый смысл включать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ирина984
Ну то есть ссылки нет? И никто вам ничего не обязан,получается.  Люди были бы живы, если бы не летали с космической скоростью по жилому району.Вне зависимости от наличия или отсутствия ограждений. как-то же ездили остальные, не убивались?Вот и весь здравый смысл
Инструкция.
-
Мега-элита