|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Элита
Красиво! Но кажется мне, что приборы надо менять
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Monechka
Отличная идея с веточками тимьяна на подсвечниках, мне очень нравится 
ну и кубики - чудесные  очень необычное решение  Вы - молодец  Показывайте еще 
Спасибо . Все еще стесняясь буду показываться .
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от mamyta
Спасибо  . Все еще стесняясь буду показываться  .
и зря стесняетесь,оч. нежная сервировка у Вас и приборы чудные я бы с большим удовольствием использовала бабушкино наследство,но у меня некомплект((
-
Мега-элита
 Сообщение от Monechka
Ну и кольца для салфеток не так уж часто увидишь  Пожалуйста, не стесняйтесь, выкладывайте свои сервировки!
у меня есть оригинальные кольца,но пока не придумаю,к какой сервировке их приспособить каждый раз себя останавливаю от покупки,выглядят здорово,но постоянного применения им не вижу
-
Наш человек
 Сообщение от pavlovan
у меня есть оригинальные кольца,но пока не придумаю,к какой сервировке их приспособить  каждый раз себя останавливаю от покупки,выглядят здорово,но постоянного применения им не вижу
покажите?
да, у меня то же самое Мне очень нравятся кольца  , но по жизни мне они не нужны. Понятно, что на фото полотняные салфетки, кольца - выглядят прекрасно. Но используем мы бумажные в основном 
Хотя у меня тоже есть.... немного, к сожалению, цены на них негуманные Иначе покупала бы просто для удовольствия 
А так, для бумажных салфеток - мне более уместными кажутся ленты или самодельные кольца - вот как раз сижу сейчас и делаю уже второй комплект Творческий порыв
-
Элита
 Сообщение от juliki
Красиво!  Но кажется мне, что приборы надо менять 
Да вы что. Приборы замечательные, приборов такого качества надо еще поискать, а уж удобнее их и вообще нет, я уж не говорю о их истории и памяти о близких
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек