|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vielena
Контакты игромастера, если кому понадобится, могу дать (в личку).
И мне, пожалуйста, напишите контакты. Плюс интересно, что за антикафе на В.О. настолько замечательное?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vielena
Контакты игромастера, если кому понадобится, могу дать (в личку).
Можно мне контакты? И , видимо, адрес антикафе
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
-
 Сообщение от GLOW
и, если не секрет, примерный бюджет
Бюджет о-о-чень приятный. Квест - 900 руб./человек -20% скидка. Но это один из самых дорогих квестов, есть гораздо дешевле или, если время взять пораньше (на 10-11 утра,например) или не в выходной день. Кафе, если не изменяет память, 1.6 руб/минута (или 2,2?) - чайный тариф (т.е. бесплатно, но в пределах лимита, готовят только чай) и, 3,5 руб./минута (или 3,3, не помню) -кофейный тариф, в который включено и кофе и чай по заказу) за каждого человека. Тарифы можно менять в любой момент. Мы брали детям чайный,взрослым кофейный на первые 1.5-2 часа, потом оставили только чайный. В общей сложности, точно опять же не помню, вроде не более 3 тыс.вышло на 8 человек. В эту сумму включена аренда комнаты! Настольных игр в антикафе много. Можно и без игромастера развлечься. Фильмы для просмотра подберут по списку. Игромастер - отдельно , по договоренности.
-
И мне контакты игромастера, пожалуйста!!! Д.р. на носу
-
Хранитель
 Сообщение от Vielena
Оставлю и я свой отзыв о дне рождения на 13 лет в этом году. Традиционно за последние три года пошли на квест Ilocked, в этот раз на Индиана Джонс (приятно, что дают скидку ЛВ 20%, антуражно, уютно, квесты выбираем приключенческие, чтобы интересно и мальчикам и девочкам). Обычно там же снимаем зал для празднования ДР, заказываем доставку пиццы, привозим торт и т.п. К сожалению, именно в данной локации (Казначейская, 7), помещения для праздника отсуствуют, слишком маленькая площадь. Поэтому решили продолжить празднование в антикафе. Забронировав несколько, поехала лично смотреть. Ну что сказать, видно мы еще не доросли, но праздновать что-либо в подобного вида заведениях детям 12-13 лет рано, ИМХО. Это от 18+, ну может от 16+, и без родителей. Смотрела лучшие по рейтингам антикафе в центре (12 комнат, ГаГа и т.п.). Разочаровавшись в таком формате обустройства праздника заехала напоследок в антикафе на В.О. Вот честно, положа рука на сердце, я даже не ожидала, что так все понравится. Есть много отдельных комнат на выбор (бронь заранее), от библиотеки в старинном духе до кроватно-лужаечной лежанки в 30 метров, есть комната-кинотеатр, где можно и караоки попеть на проф.оборудовании. Стоимость поминутная, в тариф включено, практически без ограничений, натуральное заварное кофе или заварной чай (не пакетики!)  . Разнообразие вкусов зашкаливает, баристеру - респект.  И главное - кафе организовало присутствие игромастера (отдельная договоренность), который почти 4 часа развлекал детей разнообразными играми. Без нашей помощи, один. С последней - Мафии в стиле Гарри Поттера, детей практически вытаскивали силой. Получилось очень интересно, весело и, главное, бюджетно. Контакты игромастера, если кому понадобится, могу дать (в личку).
Подскажите, пожалуйста, как скидку лв получить.
-
Хранитель
-
слава Богу за все!
Хочу похвалить лофт-пространство Культурный кактус на Садовой.
Стильное оформление, много места, центр города и по цене нормально.
Вежливые и доброжелательные администраторы.
Рекомендую с чистым сердцем! 😍
-
Старожил
Напишите, пожалуйста, в топе антикафе на Ваське, Олень или Нескучные игры?
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Подскажите, пожалуйста, как скидку лв получить.
а я не нашла как получить подскажите ))
-
Наш человек
Хочу похвалить верёвочный парк "Энергия высоты", все в восторге!