Страница 70 из 2988 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Mashen"ka , на сообщение « Может быть и так... Мне мой Г. сказала,... »
    Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
    Может быть и так... Мне мой Г. сказала, что с этого года только с 39 могут направить бесплатно, может, она тоже не до конца ситуацию знает...
    моя Г. мне сказала, что скрининг бесплатно будет по возрасту (36л). Но не сказала где.
    Ирэна

2. ответ для Пиния , на сообщение « а почему именно туда, расскажите? Я... »
    Участник

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    а почему именно туда, расскажите? Я пока полностью дезориентирована никакие варианты не привлекают достаточно дял того, чтобы готовить немаленькие для меня деньги, бесплатно страшно, в общем, при всём богатстве выбора никуда не хочется особо отзывы читаю не особенно радуют...

Алмазова держу как вариант, к которому никогда не поздно вернуться, вроде, в апреле-мае аншлага не бывает.
    Но попытка "выбрать врача" просто выносит мозг.
    Алмазова у меня в 5 минутах ходьбы от дома, но туда уже не хочу, моя акушерка в консультации сказала, что они там эксперименты какие то на роженицах ставят, а я не хочу быть подопытным кроликом.
    В Крондштате недавно родили две мои знакомые очень довольны, и выбирали они не врача а именно акушерку. Хотя мой врач советует мне 13 р/д, на след.недели съезжу посмотрю как там и что.
    В Крондштате роддом после ремонта, чистенький и обновленный персонал/

океанская волна Аватар для Пиния

ясно. Почитайте на всякий случай о 13 отзывы. И не только... Акушерка в консультации не кажется мне таким уж экспертом, если только лично у вас нет к ней особенного доверия. Я тоже могу пешком дойти минут за 20-30, это очень подкупает

по поводу родов с акушеркой: сама так делала в 1 раз, что могу сказать: это путь для беспроблемных рожениц по счастью, я примерно такой и оказалась, но предугадать тут невозможно.

Участник

Ваша акушерка наверное супер консультант! Какие у нее основания так говорить про Алмазова?

Наш человек Аватар для Мать семейства

Цитата Сообщение от Елена Юрьева Посмотреть сообщение
    Алмазова у меня в 5 минутах ходьбы от дома, но туда уже не хочу, моя акушерка в консультации сказала, что они там эксперименты какие то на роженицах ставят, а я не хочу быть подопытным кроликом.
    В Крондштате недавно родили две мои знакомые очень довольны, и выбирали они не врача а именно акушерку. Хотя мой врач советует мне 13 р/д, на след.недели съезжу посмотрю как там и что.
    В Крондштате роддом после ремонта, чистенький и обновленный персонал/
    Откуда такой бред об эксперементах? я с Кронштадта, но тут рожать не планирую, моя коллега хочет родить в Алмазова, пока ей светит 13 роддом
    Чистенький и обновленный персонал-честно, ЭТИ СЛОВА УМИЛИЛИ. Такое ощущение, что раньше там работал грязный неумытый персонал И, вроде бы, сейчас нельзя выбрать отдельно акушерку, отдельно врача? Хотя, в нашем роддоме возможно всё

Можно ложку дегтя?))) Была сегодня в Алмазова)))) Меня "убила" кассир))) это что-то - даже кино снять про нее захотелось! 1000 слов в минуту при абсолютном отсутствии логики, но с таким видом.... (я под плинтусом).....и вечные разговоры по мобильнику "налевак" ..... И, главное - она при этом все время "театрально" улыбается..... чувство - как в дурдоме....

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Мне до Алмазова 10 минут, но там нельзя выбрать врача, только роды с дежурной бригадой. Мне это совсем не нравится, поскольку, как в любой профессии, есть суперпрофи, а есть так, троешники. Вот к троешнику попасть страшно, уж больно много в будущей жизни ребенка может зависеть от мастерства врача, особенно если что-то вдруг пойдет не так.
    Поэтому очень надеюсь что к моему ПКС 9РД не закроют на проветривание, уж больно мне там понравилось на отделении семейных родов- лежишь не как в больнице, а как на отдыхе в отеле с мужем и ребенком. Правда ужасно дорого 3 года назад стоило 58тыс., а сейчас 97тыс., и говорят ещё подорожает с нового года. За эти три года наши доходы не повысились на 60%, к сожалению.
    Старшему 21 год

Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Мне до Алмазова 10 минут, но там нельзя выбрать врача, только роды с дежурной бригадой. Мне это совсем не нравится, поскольку, как в любой профессии, есть суперпрофи, а есть так, троешники. Вот к троешнику попасть страшно, уж больно много в будущей жизни ребенка может зависеть от мастерства врача, особенно если что-то вдруг пойдет не так.
    Поэтому очень надеюсь что к моему ПКС 9РД не закроют на проветривание, уж больно мне там понравилось на отделении семейных родов- лежишь не как в больнице, а как на отдыхе в отеле с мужем и ребенком. Правда ужасно дорого 3 года назад стоило 58тыс., а сейчас 97тыс., и говорят ещё подорожает с нового года. За эти три года наши доходы не повысились на 60%, к сожалению.
    Вот да, меня тоже в Алмазова удивляет, что 68 тыс. отдаешь просто за то, чтобы туда попасть, а к кому попадешь, еще непонятно. Плюс ходят слухи, что в последнее время лучшие врачи оттуда ушли. У моего коллеги жена рожала в сентябре в Алмазова, настраивалась на определенного врача, а она ушла в РД №2.
    Кронштадт мне тоже хвалили, кстати.
    СР в 9-ке - курорт, конечно Только вот, ИМХО, неоправданно дорого. Просто платные роды в 9-ке стоят 47 тыс., то есть получается, что на СР еще 50 тыс. платишь просто за бытовые условия. А они для меня хоть и очень важны, но все-таки не на 50 тыс. рублей

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    Вот да, меня тоже в Алмазова удивляет, что 68 тыс. отдаешь просто за то, чтобы туда попасть, а к кому попадешь, еще непонятно. Плюс ходят слухи, что в последнее время лучшие врачи оттуда ушли. У моего коллеги жена рожала в сентябре в Алмазова, настраивалась на определенного врача, а она ушла в РД №2.
    Кронштадт мне тоже хвалили, кстати.
    СР в 9-ке - курорт, конечно Только вот, ИМХО, неоправданно дорого. Просто платные роды в 9-ке стоят 47 тыс., то есть получается, что на СР еще 50 тыс. платишь просто за бытовые условия. А они для меня хоть и очень важны, но все-таки не на 50 тыс. рублей
    Согласна, если считать, что 50 тыс. только за бытовуху, то это очень много, но мой муж очень хочет сразу ребенка на руках подержать, побыть с ним в первые дни, ни на что не отвлекаясь, а это дорогого стоит. По нашему опыту это очень важно- после СР он сразу стал таким папой-папой ведь ребенок с ним с первого часа его рождения, он сам отрезал пуповину (где ещё при КС такое возможно?), и первые 7 часов, пока я лежала в ПИТ после КС был с ним один (ну, иногда акушерка забегала посмотреть), да и потом,пока я приходила в себя, он полностью ухаживал за ребенком, я только кормила. Со старшим он гораздо дольше вживался в роль отца.
    Да и у меня совсем разные воспоминания о двух КС- первое как кошмарный сон, а второе вспоминаю с удовольствием
    Старшему 21 год

Блин, какие кошмарные цены! и еще неизвестно, что получишь, заплатив такую сумму. Роды в Германии стоят 1000 евро в прекрасной клинике плюс проживание после них какую-то сумму, но в любом варианте получается дешевле чем у нас. Но там по крайней мере врачи за результат отвечают!

Страница 70 из 2988 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »