|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashen"ka
Может быть и так... Мне мой Г. сказала, что с этого года только с 39 могут направить бесплатно, может, она тоже не до конца ситуацию знает...
моя Г. мне сказала, что скрининг бесплатно будет по возрасту (36л). Но не сказала где.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
а почему именно туда, расскажите? Я пока полностью дезориентирована ![1](images/smilies/033.gif) никакие варианты не привлекают достаточно дял того, чтобы готовить немаленькие для меня деньги, бесплатно страшно, в общем, при всём богатстве выбора никуда не хочется особо ![3](images/smilies/051.gif) отзывы читаю ![2](images/smilies/025.gif) не особенно радуют...
Алмазова держу как вариант, к которому никогда не поздно вернуться, вроде, в апреле-мае аншлага не бывает.
Но попытка "выбрать врача" просто выносит мозг.
Алмазова у меня в 5 минутах ходьбы от дома, но туда уже не хочу, моя акушерка в консультации сказала, что они там эксперименты какие то на роженицах ставят, а я не хочу быть подопытным кроликом.
В Крондштате недавно родили две мои знакомые очень довольны, и выбирали они не врача а именно акушерку. Хотя мой врач советует мне 13 р/д, на след.недели съезжу посмотрю как там и что.
В Крондштате роддом после ремонта, чистенький и обновленный персонал/
-
океанская волна
ясно. Почитайте на всякий случай о 13 отзывы. И не только... Акушерка в консультации не кажется мне таким уж экспертом, если только лично у вас нет к ней особенного доверия. Я тоже могу пешком дойти минут за 20-30, это очень подкупает
по поводу родов с акушеркой: сама так делала в 1 раз, что могу сказать: это путь для беспроблемных рожениц по счастью, я примерно такой и оказалась, но предугадать тут невозможно.
-
Ваша акушерка наверное супер консультант! Какие у нее основания так говорить про Алмазова?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Юрьева
Алмазова у меня в 5 минутах ходьбы от дома, но туда уже не хочу, моя акушерка в консультации сказала, что они там эксперименты какие то на роженицах ставят, а я не хочу быть подопытным кроликом.
В Крондштате недавно родили две мои знакомые очень довольны, и выбирали они не врача а именно акушерку. Хотя мой врач советует мне 13 р/д, на след.недели съезжу посмотрю как там и что.
В Крондштате роддом после ремонта, чистенький и обновленный персонал/
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Wp33TpTTTTllpZp3Tp2T32p2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12Tr1hXhYp.gif)
Откуда такой бред об эксперементах? я с Кронштадта, но тут рожать не планирую, моя коллега хочет родить в Алмазова, пока ей светит 13 роддом
Чистенький и обновленный персонал-честно, ЭТИ СЛОВА УМИЛИЛИ. Такое ощущение, что раньше там работал грязный неумытый персонал И, вроде бы, сейчас нельзя выбрать отдельно акушерку, отдельно врача? Хотя, в нашем роддоме возможно всё
-
Участник
-
Мега-элита
Мне до Алмазова 10 минут, но там нельзя выбрать врача, только роды с дежурной бригадой. Мне это совсем не нравится, поскольку, как в любой профессии, есть суперпрофи, а есть так, троешники. Вот к троешнику попасть страшно, уж больно много в будущей жизни ребенка может зависеть от мастерства врача, особенно если что-то вдруг пойдет не так.
Поэтому очень надеюсь что к моему ПКС 9РД не закроют на проветривание, уж больно мне там понравилось на отделении семейных родов- лежишь не как в больнице, а как на отдыхе в отеле с мужем и ребенком. Правда ужасно дорого 3 года назад стоило 58тыс., а сейчас 97тыс., и говорят ещё подорожает с нового года. За эти три года наши доходы не повысились на 60%, к сожалению.
Старшему 21 год
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp33pWp2TTUp3pllhTr3hVhdr1ppprrTTTTpZp3Wp2T31p3pllhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaMaxVic
Мне до Алмазова 10 минут, но там нельзя выбрать врача, только роды с дежурной бригадой. Мне это совсем не нравится, поскольку, как в любой профессии, есть суперпрофи, а есть так, троешники. Вот к троешнику попасть страшно, уж больно много в будущей жизни ребенка может зависеть от мастерства врача, особенно если что-то вдруг пойдет не так.
Поэтому очень надеюсь что к моему ПКС 9РД не закроют на проветривание, уж больно мне там понравилось на отделении семейных родов- лежишь не как в больнице, а как на отдыхе в отеле с мужем и ребенком. Правда ужасно дорого ![5](images/smilies/001.gif) 3 года назад стоило 58тыс., а сейчас 97тыс., и говорят ещё подорожает с нового года. За эти три года наши доходы не повысились на 60%, к сожалению.
Вот да, меня тоже в Алмазова удивляет, что 68 тыс. отдаешь просто за то, чтобы туда попасть, а к кому попадешь, еще непонятно. Плюс ходят слухи, что в последнее время лучшие врачи оттуда ушли. У моего коллеги жена рожала в сентябре в Алмазова, настраивалась на определенного врача, а она ушла в РД №2.
Кронштадт мне тоже хвалили, кстати.
СР в 9-ке - курорт, конечно Только вот, ИМХО, неоправданно дорого. Просто платные роды в 9-ке стоят 47 тыс., то есть получается, что на СР еще 50 тыс. платишь просто за бытовые условия. А они для меня хоть и очень важны, но все-таки не на 50 тыс. рублей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominique
Вот да, меня тоже в Алмазова удивляет, что 68 тыс. отдаешь просто за то, чтобы туда попасть, а к кому попадешь, еще непонятно. Плюс ходят слухи, что в последнее время лучшие врачи оттуда ушли. У моего коллеги жена рожала в сентябре в Алмазова, настраивалась на определенного врача, а она ушла в РД №2.
Кронштадт мне тоже хвалили, кстати.
СР в 9-ке - курорт, конечно ![1](images/smilies/033.gif) Только вот, ИМХО, неоправданно дорого. Просто платные роды в 9-ке стоят 47 тыс., то есть получается, что на СР еще 50 тыс. платишь просто за бытовые условия. А они для меня хоть и очень важны, но все-таки не на 50 тыс. рублей ![3](images/smilies/051.gif)
Согласна, если считать, что 50 тыс. только за бытовуху, то это очень много, но мой муж очень хочет сразу ребенка на руках подержать, побыть с ним в первые дни, ни на что не отвлекаясь, а это дорогого стоит. По нашему опыту это очень важно- после СР он сразу стал таким папой-папой ведь ребенок с ним с первого часа его рождения, он сам отрезал пуповину (где ещё при КС такое возможно?), и первые 7 часов, пока я лежала в ПИТ после КС был с ним один (ну, иногда акушерка забегала посмотреть), да и потом,пока я приходила в себя, он полностью ухаживал за ребенком, я только кормила. Со старшим он гораздо дольше вживался в роль отца.
Да и у меня совсем разные воспоминания о двух КС- первое как кошмарный сон, а второе вспоминаю с удовольствием
Старшему 21 год
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp33pWp2TTUp3pllhTr3hVhdr1ppprrTTTTpZp3Wp2T31p3pllhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
-
ЛВманка
Блин, какие кошмарные цены! и еще неизвестно, что получишь, заплатив такую сумму. Роды в Германии стоят 1000 евро в прекрасной клинике плюс проживание после них какую-то сумму, но в любом варианте получается дешевле чем у нас. Но там по крайней мере врачи за результат отвечают!