Страница 70 из 393 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для imart , на сообщение « а можно я отвечу, а? »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    а можно я отвечу, а?
    мне?) ГК что ли?
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

2. ответ для Канителечка , на сообщение « мне?) ГК что ли?:)) »
    Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    мне?) ГК что ли?
    неее..)))
    сколько лет сыну?
    с МЧ сколько времени встречаетесь?

имхо, если мужик хочет жить с женщиной, то он живет.
    отмазы и разные варианты отхода - это его неуверенность в том, что ему это надо
    я не знаю вашей истории, но такое ощущение, что вы пару месяцев только знакомы.
    если хотите переехать в Москву - одной будет сложно, но если вы найдете хорошую работу, высокооплачиваемую, то прожить можно.
    поэтому как бы поступила я -
    если сын и вы хотите жить в Москве, то -
    1 нашла бы себе работу
    2. одновременно с поиском работы - искать подходящую квартиру. если МЧ будет приходить или жить - мат затраты за съем как миниум половина должна быть на нем. а лучше 100%))))
    \\обязательно учитывайте, что мало вводных данных и я не знаю всей ситуации

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

нужно просто искать ресурс, хоть кредит, чтобы снять разумную квартиру и прожить в ней, пока работу ищете. На 50 с английским найти не проблема, мне кажется.

4. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

кредит не надо..

5. ответ для imart , на сообщение « неее..))) сколько лет сыну? с МЧ... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    неее..)))
    сколько лет сыну?
    с МЧ сколько времени встречаетесь?

имхо, если мужик хочет жить с женщиной, то он живет.
    отмазы и разные варианты отхода - это его неуверенность в том, что ему это надо
    я не знаю вашей истории, но такое ощущение, что вы пару месяцев только знакомы.
    если хотите переехать в Москву - одной будет сложно, но если вы найдете хорошую работу, высокооплачиваемую, то прожить можно.
    поэтому как бы поступила я -
    если сын и вы хотите жить в Москве, то -
    1 нашла бы себе работу
    2. одновременно с поиском работы - искать подходящую квартиру. если МЧ будет приходить или жить - мат затраты за съем как миниум половина должна быть на нем. а лучше 100%))))
    \\обязательно учитывайте, что мало вводных данных и я не знаю всей ситуации
    Мы знакомы 6 лет, встречаемся год. Сыну 8. Я знаю и знала все о нем, он о нас- но общались раньше как друзья.
    Он походу боится всего этого- тут с Сашкой моим провели два дня, говорит- батарейка он у тебя на ножках, аж в ушах звенит от болтовни. Не по злому,конечно, но все же.
    У него до меня только одна девочка была, я ее тоже знаю. Они провстречались 4 года, не жили полноценно вместе.Съезжались у нее ненадолго...

Вот думаю, не попала ли я снова на спектакль "я опытная и взрослая, а мужчина скромный и боязливый дюже". Проходила уже этот вариант, только тот был на 10 лет меня старше...
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для djes

Канителечка,сочувствую Вам по-женски((((Мне кажется Ваш принц совсем не готов к трудностям семейной жизни,ему все виделось в розовых очках,а сейчас настало время принимать на себя ответственность,видимо боится.Я думаю Вам придется все одной решать(((А нельзя пока Вы ищите работу нормальную у него пожить? заодно бы и поняли могли бы вы вместе жить.

Космонавт Аватар для Fialka01

Мы знакомы 6 лет, встречаемся год. Сыну 8. Я знаю и знала все о нем, он о нас- но общались раньше как друзья.
    Он походу боится всего этого- тут с Сашкой моим провели два дня, говорит- батарейка он у тебя на ножках, аж в ушах звенит от болтовни. Не по злому,конечно, но все же.
    У него до меня только одна девочка была, я ее тоже знаю. Они провстречались 4 года, не жили полноценно вместе.Съезжались у нее ненадолго...

Вот думаю, не попала ли я снова на спектакль "я опытная и взрослая, а мужчина скромный и боязливый дюже". Проходила уже этот вариант, только тот был на 10 лет меня старше...
    Наверное попали как раз на такой. Все таки одна девочка и не жили вмсте, точнее попытались но не получилось - не лучший вариант для мужчины.
    А если он не уверен да еще и переезд, это как то рискованно
    , тем более что у меня получаеться в Москве денег больше уходит на продукты. Опять же на проезд то же.
    Хотя с другой стороны, кто не рискует тот не пьет шампанское, может переедите в москву и найдете себя и возможно и более достойного спутника, если на этом не завязыватся
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Космонавт Аватар для Fialka01

У меня был молодой человек, в тречатся начали очень рано. Уже учась в институте решили пожить вместе, больше одной двух недель не получалось. Оба были явно не готовы к этому. Потом лет через 8 встреч пытались пожин ться и опять не вышло, больно и мучительно расставались, очень тяжело мне было. Расстались и он до сих пор не женат))) хотя подруг много

Наш человек Аватар для MaryFiln

Проблема в том,что он категорически против Питера, его аж ломает здесь,когда он приезжает на выходные....Да и я устала от Питера, не хочу, нет хороших воспоминаний за 28 лет....

Можно поплачусь?

Только сейчас разговаривали в скайпе с моим принцем, расклад какой-то грустный....
    - сначала искать работу- потом искать квартиру... "А вдруг ты работу найдешь, а жилье за 2 недели не найдем?"
    - сначала переселяться мне в найденную квартиру- потом искать работу.... "А если ты не сможешь найти работу за 2-3 месяца- разъезжаться снова?Я один не потяну"
    - снять однушку пока я буду работу искать, а к школе перевозить ребенка и к этому времени найти двушку.... "А если мы не найдем двушку? Я в однушке жить не буду. Мне нужно личное пространство,комфорт, а втроем в однушке- это жесть".
    На мой вопрос- что, лучше вообще не съезжаться? Это лучше, чем потерпеть чуть-чуть и найти двушку? Ответ- "Получается так"

Говорю, ну что, тогда если не найдем двушку- ты поедешь в четырехкомнатную к маме и отчиму, а мы будем с сыном сами по себе. Буду сама платить,а ты с тортиком в гости приезжать...Обиделся.

И я обиделась очень на эту фразу про комфорт и личное пространсто...Значит это важнее,чем мы с сыном?
    Буду сама за себя все решать,сама искать,переезжать и жить по всей видимости...
    вот что могу сказать....
    Решили переезжать - переезжайте, но делайте все под себя и сына. А мужчина - он никуда не денется если судьба.
    Раз финансы совсем ограничены - снимите в ближайшем подмосковье однушку. Где-то 12 -15 тыс. это будет стоить, попробуйте искать вариант на несколько месяцев. - такое тоже часто сдают.. И тут же ищите работу. Месяц- другой. Далее будете смотреть как развиваются события. Из пригорода в Москву ездить недолго и не трудно, тем более временно. Найдете работу, отложите денег - подыщите спокойно вариант аренды в Москве, исходя уже конкретно из вашего дохода и претензий.

сын маленький, школа нужна...
    в общем взвесить вам все надо, и побольше инициативы от Мч

Страница 70 из 393 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »