Страница 70 из 1953 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник Аватар для мама Лерченка

Девочки, а в жилконтору надо самим идти чтоб они квартплату присылали уже на новых собственников? а то у нас как обычно два квиточка мой и соседкин..

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от мама Лерчёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а в жилконтору надо самим идти чтоб они квартплату присылали уже на новых собственников? а то у нас как обычно два квиточка мой и соседкин..
    Да, надо самим
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Элита Аватар для Sin Di

Девочки, а не подскажите, может кто знает когда комиссия?

Девоньки пишу диплом на злободневную тему - субсидии нуждающ в улучш жил условий, какие улучшения вы бы хотели видеть при реализации субсидий...будут мысли и желание пишите, спасибо. Сама помогла родственникам по МЖД и БС, купили 2-ку в ЛО, а я пока без результатов, но надеюсь и верю)

Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от Максиматика Посмотреть сообщение
    Девоньки пишу диплом на злободневную тему - субсидии нуждающ в улучш жил условий, какие улучшения вы бы хотели видеть при реализации субсидий...будут мысли и желание пишите, спасибо. Сама помогла родственникам по МЖД и БС, купили 2-ку в ЛО, а я пока без результатов, но надеюсь и верю)
    хотелось бы, чтобы отдел сбера, который проверяет договоры, идущие с использованием субсидий, делал это побыстрее..
    пусть либо штат увеличивают, либо регламент выдерживают в дня два максимум..
    две недели согласования - и это только на этапе сбера - это перебор..

Цитата Сообщение от Максиматика Посмотреть сообщение
    Напишите, что хватит людям головы морочить. Пусть дают бумагу на подпись, что обязуемся сняться с очереди и выдают, то, что положено, деньгами. А остальное личное дело каждого, как он потратит, комнату купит на эти копейки или квартиру, если есть что добавить. А не обязалово не менее 10 кв.м на человека и ипотечная кабала.

Старожил Аватар для Кофтюля

Смотрю статус участника...уже с апреля месяца мы 2 тысячи с чем-то там...и сколько эта очередь двигаться будет,интересно?Или она вообще не двигается без приоритетного права?!

Цитата Сообщение от мама Лерчёнка Посмотреть сообщение
    Вот вроде и все... Сейчас перевела последние копеечки продавцу по "расселению ком кв", моя молодежка уже месяц как переведена.
    Даже не верится что всё это закончилось!!! Долгожданной радости то и нет!
    На все дела у меня ушло чуть больше двух лет и чуть больше 100тыс. (если учесть что соседке я наличкой давала всего 20т, остальное субсидии.)

Насчет радости аналогично, на все у нас ушло чуть больше года, квартиру получили, делаем ремонт но не для себя, будем сдавать, ибо платеж по ипотеке + кредит за машинуТихий ужас, хотя год назад мы о квартире и не мечтали, мама нас взбаламутила, сама субсидию получила и нас ту да же..........

9. ответ для Darusia@ , на сообщение « нет , тк вы уже совершеннолетняя и не... »
    Старожил Аватар для be inspire

Цитата Сообщение от Darusia@ Посмотреть сообщение
    нет , тк вы уже совершеннолетняя и не являетесь своей семье членом семьи
    Спасибо.
    Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)

10. ответ для Cofochka , на сообщение « Напишите, что хватит людям головы... »
    Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от Cofochka Посмотреть сообщение
    Напишите, что хватит людям головы морочить. Пусть дают бумагу на подпись, что обязуемся сняться с очереди и выдают, то, что положено, деньгами. А остальное личное дело каждого, как он потратит, комнату купит на эти копейки или квартиру, если есть что добавить. А не обязалово не менее 10 кв.м на человека и ипотечная кабала.
    +1000
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Страница 70 из 1953 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »