|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а в жилконтору надо самим идти чтоб они квартплату присылали уже на новых собственников? а то у нас как обычно два квиточка мой и соседкин..
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лерчёнка
Девочки, а в жилконтору надо самим идти чтоб они квартплату присылали уже на новых собственников? а то у нас как обычно два квиточка мой и соседкин..
Да, надо самим
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Девочки, а не подскажите, может кто знает когда комиссия?
-
Частый гость
Девоньки пишу диплом на злободневную тему - субсидии нуждающ в улучш жил условий, какие улучшения вы бы хотели видеть при реализации субсидий...будут мысли и желание пишите, спасибо. Сама помогла родственникам по МЖД и БС, купили 2-ку в ЛО, а я пока без результатов, но надеюсь и верю)
-
Okay, let's go!
Сообщение от Максиматика
Девоньки пишу диплом на злободневную тему - субсидии нуждающ в улучш жил условий, какие улучшения вы бы хотели видеть при реализации субсидий...будут мысли и желание пишите, спасибо. Сама помогла родственникам по МЖД и БС, купили 2-ку в ЛО, а я пока без результатов, но надеюсь и верю)
хотелось бы, чтобы отдел сбера, который проверяет договоры, идущие с использованием субсидий, делал это побыстрее..
пусть либо штат увеличивают, либо регламент выдерживают в дня два максимум..
две недели согласования - и это только на этапе сбера - это перебор..
-
Ветеран
Сообщение от Максиматика
Напишите, что хватит людям головы морочить. Пусть дают бумагу на подпись, что обязуемся сняться с очереди и выдают, то, что положено, деньгами. А остальное личное дело каждого, как он потратит, комнату купит на эти копейки или квартиру, если есть что добавить. А не обязалово не менее 10 кв.м на человека и ипотечная кабала.
-
Старожил
Смотрю статус участника...уже с апреля месяца мы 2 тысячи с чем-то там...и сколько эта очередь двигаться будет,интересно?Или она вообще не двигается без приоритетного права?!
-
Ветеран
Сообщение от мама Лерчёнка
Вот вроде и все... Сейчас перевела последние копеечки продавцу по "расселению ком кв", моя молодежка уже месяц как переведена.
Даже не верится что всё это закончилось!!! Долгожданной радости то и нет!
На все дела у меня ушло чуть больше двух лет и чуть больше 100тыс. (если учесть что соседке я наличкой давала всего 20т, остальное субсидии.)
Насчет радости аналогично, на все у нас ушло чуть больше года, квартиру получили, делаем ремонт но не для себя, будем сдавать, ибо платеж по ипотеке + кредит за машинуТихий ужас, хотя год назад мы о квартире и не мечтали, мама нас взбаламутила, сама субсидию получила и нас ту да же..........
-
Старожил
Сообщение от Darusia@
нет , тк вы уже совершеннолетняя и не являетесь своей семье членом семьи
Спасибо.
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Элита
Сообщение от Cofochka
Напишите, что хватит людям головы морочить. Пусть дают бумагу на подпись, что обязуемся сняться с очереди и выдают, то, что положено, деньгами. А остальное личное дело каждого, как он потратит, комнату купит на эти копейки или квартиру, если есть что добавить. А не обязалово не менее 10 кв.м на человека и ипотечная кабала.
+1000
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»