Сообщение от синее движение ну не у началки же)) И в связи с этим у началки должно быть отдельное 1-е сентября с отдельной линейкой, в понедельник ?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
Сообщение от Пуп земли И в связи с этим у началки должно быть отдельное 1-е сентября с отдельной линейкой, в понедельник ? я думала линейка только для 1го класса и последнего))
я буду узнавать про медосмотр и 1 сентября уже в 20 числах августа. что сейчас говорить? Роно даст команду и директор все скажет.
Сообщение от синее движение я думала линейка только для 1го класса и последнего)) Впервые про такое слышу. И у меня, и в дочкиной школе на линейке вся школа стоит.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Sarang_Song™ Впервые про такое слышу. И у меня, и в дочкиной школе на линейке вся школа стоит. у нас тоже. но во второй уже конечно толпу родственников не поведу
Сообщение от snl у нас тоже. но во второй уже конечно толпу родственников не поведу У нас наверное тоже, просто я в прошлом году как пыльным мешком стукнутая стояла)))поэтому мне казалось, что все первоклассники)))хотя сейчас понимаю и вспоминаю, что были все классы
Мне привезли юбку сс. Остались блузки и бадлоны)) и туХли(((
Сообщение от Кармен я буду узнавать про медосмотр и 1 сентября уже в 20 числах августа. что сейчас говорить? Роно даст команду и директор все скажет. Так РОНО уже дало распоряжение. В школу идем 1 сентября.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
интересно...надо будет на медосмотре узнать, а то я бы повела тока 3го =)))
Сообщение от синее движение ну не у началки же)) с 2013 года 6-дневка у всех классов, кроме первых (если у школы есть хоть какой-то статус или углублённое изучение чего-нибудь) ЗЫ: пардон, хотела написать, что с 2012 наша школа точно будет с 6-дневкой
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки