|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
расскажите мне, если мальчик с детства стоит на учете у психиатра по причине задержки психического развития, закончил коррекционную школу (но обычную вроде, 7-го вида), то в армию же возьмут? А то он переживает, что не возьму и какой-то тест на интеллект надо проходить и как бы его не завалить
-
Активный участник
Сообщение от Джинни
расскажите мне, если мальчик с детства стоит на учете у психиатра по причине задержки психического развития, закончил коррекционную школу (но обычную вроде, 7-го вида), то в армию же возьмут? А то он переживает, что не возьму и какой-то тест на интеллект надо проходить и как бы его не завалить
Я полагаю что это лучше всего спросить именно у психиатра,он точно ответит,берут с данным диагнозом или нет
-
Элита
а мы завтра в армию идем...
вылетел аж с 3 курса техноложки
-
Космонавт
Сообщение от золя
Я полагаю что это лучше всего спросить именно у психиатра,он точно ответит,берут с данным диагнозом или нет
диагноза как такового нет, просто стоит на учете с 7 лет, даже и не был больше там
телепается ребенок, переживает, мамаше на него начхать, папаши нет, поддержать некому
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Генацвале
Сообщение от Ксюсик
Добрый вечер всем!!!
А у нас перевалила слава богу 200 дней. Ох чего мне стоило!!! Все нормалек у сынули!!!
Конечно, нервы и нелегко дается. Но Вы справитесь, я в Вас верю
Сообщение от золя
Осталось совсем немного,время быстро пройдет. А у нас осталось 32 дня))
Не забудьте отчитаться по прибытии
Сообщение от Тимма
тоже молодец
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Активный участник
Сообщение от Тимма
Ну то что в армию идет это не плохо, а вот что вылетел-печально,ну может после армии мозг на место встанет,пойдет дальше учиться.У меня по ачалу тоже не сильно учиться хотел, а теперь говорит пойдет на второе высшее.
-
Наш человек
Сообщение от Джинни
диагноза как такового нет, просто стоит на учете с 7 лет, даже и не был больше там
телепается ребенок, переживает, мамаше на него начхать, папаши нет, поддержать некому
Н учёте без диагноза не стоят. Если с семи лет не был, то значит, не стоит ни на каком учёте. Они через год непосещения снимают с учёта. Наверное. Если ПНД не перешлёт документы в военкомат, то возьмут в армию, даже и не беспокойтесь! А вот если перешлёт, то придётся с ПНД объясняться ещё. Потому что и питерские военкоматы за призыв заведомо негодных по головке не погладят.
-
Космонавт
Сообщение от Ксюсик
Добрый вечер всем!!!
А у нас перевалила слава богу 200 дней. Ох чего мне стоило!!! Все нормалек у сынули!!!
Я вас поздравляю! Лето быстро пролетит, а там уже и домой пора собиратся!
Сообщение от золя
Осталось совсем немного,время быстро пройдет. А у нас осталось 32 дня))
Ура!!! ВПД получил? Наш с обходным дотянул до последнего, потом убегался
Сообщение от Тимма
Удачи вам!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Активный участник
Сообщение от Verunya83
Я вас поздравляю! Лето быстро пролетит, а там уже и домой пора собиратся!
Ура!!! ВПД получил? Наш с обходным дотянул до последнего, потом убегался
Удачи вам!
Стесняюсь спросить,ВПД-это что?
-
Элита
ВПД-военные перевозочные документы.Девчата всем удачи.