|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
*строго* Ира! У меня сейчас будет истерика! ![7](images/smilies/046.gif)
ПыСы Не поминай Укупника всуе. Не то будут ещё дети.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emily
![065](images/smilies_more/065.gif) гыгыг.. занууууда)))
Почему Вы сохраняете тайну?
![065](images/smilies_more/065.gif) тайну бережно храним ибо боимся прихода людей с вилами, но открыто делимся медицинскими познаниями о некоторых человеческих заболеваниях, и, если понадобится, я могу прочитать лекцию о формах идиотии и дебилизма собеседнику ![073](images/smilies_more/073.gif) )))
Кто в курсе?
все, кто когда-либо пил у нас чай дома)))) ![12](images/smilies/018.gif) что странно, никто даже не давился чаем и не сползал под стол с удушьем от новой информации... ![073](images/smilies_more/073.gif) вроде мелочь, но прЫятно...
Тяжело ли Вам было принять решение о принятии ребенка +?
![065](images/smilies_more/065.gif) я, как человек выросший на книгах "Справочник фельдшера" и "Детские инфекционные заболевания" с цветными иллюстрациями, вообще скептически отношусь с разным недугам... считаю, что все кругом больны ![065](images/smilies_more/065.gif) у меня, например, гастрит; у детей - вич; соседка на площадке - психическая...
Чего Вы боялись? Какие страхи волновали?
![065](images/smilies_more/065.gif) всю жизнь боялась Укупника... ![5](images/smilies/001.gif) детей уже трое, а страх перед Укупником все равно остался... боялась, что захочу еще детей...
Как Вы с этим справились?
избавилась от телевизора)))) одочерилась на троих
С чем не справились до сих пор?
![065](images/smilies_more/065.gif) Укупник иногда мне снится... хочется еще детей....
Почему второго берете тоже +?
![065](images/smilies_more/065.gif) откуда я знаю, у меня их ужо трое....
Давайте поговорим об этом!
леХко))) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Emily Вы замечательны
Тыкс, ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
-
со звезды
-
-
Хранитель
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
-
Хранитель
![073](images/smilies_more/073.gif) ну, блин, не я же вопросы придумывала)))) ![065](images/smilies_more/065.gif) я бы спрашивала людей, с чем они предпочитают чай - с колбасой или пустой... чтобы понимать, кого точно стОит звать в гости))) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну не, таких вопросов я не задаю, у меня чай то в дефиците
![065](images/smilies_more/065.gif) меня никогда не брали в школьное "Что? Где? Когда?", потому что я бы все время ржала, пока формулировала ответ в голове)))
Ну вот, теперь я не смогу смотреть эту прекрасную, вечную передачу! Буду вечно вспоминать твоего Укупника...
-
19.05.2012, 00:03
ответ для АиБ , на сообщение « ;) »
Хранитель
-
Хранитель
а мне понравилась площадка, уходящая по дороге вдаль))))
![065](images/smilies_more/065.gif) на такое мы точно прЫедем))) ставьте пока чайнеГ))))
Для тебя и старались...
Я, похоже не вписываюсь в ваш с Ирой летний план, так что будьте так добры! ![100](images/smilies_more/100.gif)
Вы когда назад?