|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
с Луны
завтра с утра -если всё,Надеюсь.обойдётся-еду туда....сутки во вторник продала
блин.жесть просто.из отпуска....без денег...сутками разбрасываюсь...
лишь бы всё остановилось и нормализовалось
днём нормально было.я уже обрадовалась..его хотели в хирургии.но доктор решил задержать...к счастью..........
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
-
с Марса
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Луны
главное, чтобы выжил.....а там уже поправится.....
-
Давно я здесь
-
с Луны
верю.надеюсь.молюсь.трясусь
2пачки сигарет за 8часов
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
верю.надеюсь.молюсь.трясусь
2пачки сигарет за 8часов
мы с тобой
Может не надо столько? Знаю что тяжело но так можно поднять себе сильно давление.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
пока не хуже...не дождалась полуночи...позвонила сейчас....теперь в 6 утра звонить буду
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
пока не хуже...не дождалась полуночи...позвонила сейчас....теперь в 6 утра звонить буду
Все обойдется. Он под присмотром.