|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
бес статуса
 Сообщение от IA84
посоветуйте, плиз, чем можно закрыть трубы, чтобы был доступ к трубам и эстетично смотрелось
фото после ремонта и после слома стенки
упс.. а зачем стену ломали? трубы меняли или что???? и вы на это пошли???
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Элита
 Сообщение от Televitrina
а почему вам пришлось ломать стенку? 
наверное, на этот случай нужно держать запас плитки. или как предусмотреть возможную поломку? 
потому что сверху рабочие залили канализацию (последний этаж) и все запахи уходили в квартиру, ЖКХ потребовала предоставить доступ к трубам, но даже в этой ситуации ЖКХ не смогла выполнить работы-чистили своими силами
плитка есть, можно сделать как было,конечно
если сложится повторная ситуация придется опять ломать
-
Наш человек
О черт, вот этого я боюсь, что когда нибудь придется ломать. Закройте снова плиткой, было так красиво.
-
Космонавт
 Сообщение от myveil
О черт, вот этого я боюсь, что когда нибудь придется ломать. Закройте снова плиткой, было так красиво.
то же самое...
похоже, от этого никто не застрахован.
-
Космонавт
 Сообщение от IA84
потому что сверху рабочие залили канализацию (последний этаж) и все запахи уходили в квартиру, ЖКХ потребовала предоставить доступ к трубам, но даже в этой ситуации ЖКХ не смогла выполнить работы-чистили своими силами
-
 Сообщение от IA84
Я бы заделала как было, тем более плитка есть. А о том, что потом придется ломать, подумаете, если придется.
И не переживайте! Форс-мажор у всех быват. Всего все равно не предусмотришь.
-
 Сообщение от IA84
посоветуйте, плиз, чем можно закрыть трубы, чтобы был доступ к трубам и эстетично смотрелось
фото после ремонта и после слома стенки
Вот один из вариантов
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от фил_я
Вот один из вариантов
хороший вариант и главное цвет есть,купить можно в обычном магазине: Максидом, к-Раута, Домовой?
 Сообщение от myveil
Обидно ужас как.
еще не в тему, ЖКХ заявило после слома стены что доступа у них нет ЖКХ" снимайте унитаз и ломайте инсталяцию, чтобы мы смогли спилить трубу, у вас типа перепланировка еще вам штраф впаяем", а оказалось что трубу можно было прочистить без слома стены!!!!
собрав для ЖКХ все паспорта на инсталяцию, ссылки на ГОСТ и СНиП (система установлена правомерно)-ЖКХ заткнулось, но ничего не сделало
-
 Сообщение от IA84
хороший вариант и главное цвет есть,купить можно в обычном магазине: Максидом, к-Раута, Домовой?
В Максидоме точно есть, в остальных, думаю, тоже есть, но точно не знаю. А вот красить надо самим (это не сложно) или отдать в покраску, эти щиты/дверцы продаются без покраски.