|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от пупсикМ
Спасибо! шью на заказ, но это для желающих не очень выгодно получается
а какой вы материал для верха использовали?
я пока еще планирую верхнюю одежду детям пошить, собираю информацию о материалах, где и какой лучше.
а на конверт где выкройку брали?
-
Элита
Сообщение от *Juli*
а какой вы материал для верха использовали?
я пока еще планирую верхнюю одежду детям пошить, собираю информацию о материалах, где и какой лучше.
а на конверт где выкройку брали?
Как ткань называется не знаю, брала на Гельсингфорсской улице в оптовом складе, кажется фирма Айсберг (торгует брезентом, техническими тканями и курточными). Ткань была дышащая, очень износостойкая, непромокаемая. Похожа на Оксфорд, только плотнее
-
Космонавт
Сообщение от Солнечный Заяц
Я брала сатин соренто в закупке , получается дешевле
Сообщение от kurort
Спальный стандартный) на комплект нужно 8 метров.
Сообщение от *Juli*
сатин и другие ткани на постельное не смотрела,не подскажу. точно могу сказать, что цены могут еще и от магазина. в той же моднице, говорят, цены поднялись прилично.
зайдите в несколько тканевых около дома, сравните. а так, в закупказ должно быть подешевле, чем в магазинах.
изучайте интернет, аналогичные темы здесь и других сайтах. можно найти много интересного и полезного.
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от пупсикМ
Как ткань называется не знаю, брала на Гельсингфорсской улице в оптовом складе, кажется фирма Айсберг (торгует брезентом, техническими тканями и курточными). Ткань была дышащая, очень износостойкая, непромокаемая. Похожа на Оксфорд, только плотнее
там рулонами? не на отреЗ?
-
Элита
Сообщение от Aimera
там рулонами? не на отреЗ?
На отрез
-
Старожил
спасибо, магазин, похоже нашла, надо будет собраться и съездить.
-
Элита
Сообщение от Нежный Angel
Я сегодня вдруг внезапно стала обладательницей швейной машинки BROTHER ModerN 60E Хочу для начала научиться шить постельное белье Зашли с мужем в магазин тканей, сатин по 370-440р.за метр, это вообще адекватная цена или есть какие-то места, где можно дешевле купить? Подскажите пожалуйста
Посмотрите закупки орга Natasha
Сообщение от kurort
Дешевле купить набор сатиновый за 2000
Если стандартный, то иногда бывает дешевле, но у многих нестандартные размеры - начнут шить, втянутся и уже не вытянутся оттуда ))))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, где можно недорого купить фетр? Спасибо
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от marichkin
Подскажите пожалуйста, где можно недорого купить фетр? Спасибо
Если для мелких деталей , подойдут обычные салфетки для кухни
Но у них есть сгиб, зато цена смешная
-
Наш человек
Сообщение от kurort
Здорово) а что за резинка по низу?
Там пришита ткань. Размер ткани 2 длины+2 ширины матраса. И пришито к вязаному. Там вставлена резинка. Довязывать под матрас уже сложно было, так как сама не знала как там резинку сделать. Поэтому просто хб ткань с вставленной резинкой.
Как фото сделаю, выложу)