|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще присутствовал на мероприятиях, которые вела Алена Цветаева?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
Девушки, просто поделиться ![1](images/smilies/033.gif)
Были вчера на свадьбе - вместо ведущего/тамады был театр "Лицедеи". Просто супер, отвал башки и не знаю, как еще сказать. Банкет прямо в Лейкин-клубе был. Не для всех, конечно, такое подойдет. Думаю, если много родственников, особенно в возрасте - не понравится. Не для любителей "классики". Но у нас еще жених с невестой умудрились сочетать умение веселиться и желание оставаться "в тени", если можно так сказать. У меня ощущение было, что банкет - именно праздник для каждого отдельного гостя.
ооооо,вот это прямо мечта))))))))))) обожаю их) но нам такое врет ли по карману( жаль на сайте нет инфы по поводу расценок (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от поиск
А у кого был фуршет?? хотим ведущего на фуршет, 3 часа. Есть у кого такой опыт, явки , пароли???
вот нам тоже нужен ведущий на фуршет. У нас фуршет 2 часа рядом с загсом... где брать, и чтобы не дорого и хорошо
-
Ветеран
Девочки SOS ! бюджет очень бюджетный,может у кого была такая ситуация, нам нужен ведущий на свадьбу часов на 5, можно начинающий, но с фантазией... бюджет до 10т больше никак(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peraspera
вот нам тоже нужен ведущий на фуршет. У нас фуршет 2 часа рядом с загсом... где брать, и чтобы не дорого и хорошо ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna_elbek
Девочки SOS ! бюджет очень бюджетный,может у кого была такая ситуация, нам нужен ведущий на свадьбу часов на 5, можно начинающий, но с фантазией... бюджет до 10т больше никак(
Девочки, вы пишите хоть даты. Вообще, у начинающих обычно чужая фантазия
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olchunya
Девочки, вы пишите хоть даты. Вообще, у начинающих обычно чужая фантазия ![073](images/smilies_more/073.gif)
8 сентября! чужая тоже неплохо, главное чтоб не скучно было!
![](signaturepics/sigpic221830_4.gif) моя принцесса)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olchunya
Девочки, вы пишите хоть даты. Вообще, у начинающих обычно чужая фантазия ![073](images/smilies_more/073.gif)
25 августа
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna_elbek
Если 10 тыс без диджея, может и можно найти, а с диджеем врядли( мы сначала за 15 искали- все что видели было ужасно, пришлось увеличить бюджет. Страшно было на этом экономить
Я Оля, ко мне на Ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябряка
Если 10 тыс без диджея, может и можно найти, а с диджеем врядли( мы сначала за 15 искали- все что видели было ужасно, пришлось увеличить бюджет. Страшно было на этом экономить
хотелось бы чтоб со своей музыкой! в том то и проблема что бюджет не увеличить(
![](signaturepics/sigpic221830_4.gif) моя принцесса)))