|
|
Спортивное ориентирование
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kintis
а по ЮЗ (Красносельскому району) сможете соориентировать? На базе каких школ или клубов можно заниматься...Попробуем через год, если говорите, что маловат пока) А для взрослых где можно на ЮЗ посмотреть?..
С Красносельским районом сложно Разве что в Петергоф ездить.
Взрослые часто начинают ездить вместе со своими детьми, в какой-то момент им становится скучно просто ждать, и они начинают сами участвовать в соревнованиях.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
есть, и даже не один тренер ![1](images/smilies/033.gif) Так что можно выбирать поближе к дому, судя по линеечке, Вам возить будет сложновато
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Да, ближе к дому это было бы замечательно. А как-где узнать варианты? ![1](images/smilies/033.gif)
поближе к сентябрю будет точно ясно кто и где занимается. Есть тренер в школе, которая на Поклонной горе в сторону ж/д, есть ближе к пр.Культуры, вроде бы еще кто-то в тех краях был
скжите пожалуйста, а где поближе к сентябрю можно будет узнать?
Мальчику 10 лет.
-
Старожил
Девочки,
а в Кировском районе, есть где заниматься?
-
Пожалуйста, подскажите, а в Фрунзенском районе есть ориентирование? Очень хотим!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ane4ka
Девочки,
а в Кировском районе, есть где заниматься?
нет ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvEdo
Пожалуйста, подскажите, а в Фрунзенском районе есть ориентирование? Очень хотим! ![9](images/smilies/027.gif)
Фрунзенский район большой можно ездить в Московский, а можно в район Ломоносовской, и там, и там хорошо.
great pretender
-
Активный участник
А записываться пора уже? В Аничков.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimmille
А записываться пора уже? В Аничков.
На следующей неделе должна начаться запись, на Крестовском.
great pretender
-
Живу я здесь
И напоминаю... с 26 по 29 сентября соревнования в Зеркальном.
-
Наш человек
Поднимаю тему - скоро осень
Если кого-то заинтересовал вид спорта, но место занятий не подходит - спрашивайте, есть много хороших тренеров в разных районах города
Не знаете случайно кто преподает в 463 школе на Асафьева? В прошлом году точно были занятия - но нам не подходило время. Думаю, может в этом году попробовать - если расписание устроит...
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, какие временные затраты на тренировки и соревнования на 2 году обучения СО в Аничковом? В прошлом году у нас было две тренировки на Крестовском+ бассейн. В этом году наверно еще больше будет тренировок? А в следующих годах? Интересуюсь потому, что у ребенка еще есть бальные танцы, тоже три раза в неделю + индивидуалки и соревнования. Бросать категорически ничего не хочет, а я считаю, что если заниматься, то без прогулов и нормально. Если до какого-то там возраста (до какого?) будет 3 тренировки в неделю и соревнования в выходные мы вполне потянем несколько спортшкол, но если больше, придется выбирать и лучше это сделать раньше, чем позже, имхо. Заранее спасибо.