Страница 70 из 224 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Православные семьи

1. ответ для partiz@n , на сообщение « http://top.oprf.ru/main/5608.html ... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    http://top.oprf.ru/main/5608.html

вот статья, кот. может, успокоит немного..
    все понимают, что ИМ главное принять закон в любом виде, а потом уже можно какое угодно кол-во поправок к нему принимать!
    так было уже много раз и схема эта обкатана хорошо

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

2. ответ для mama_ira , на сообщение « все понимают, что ИМ главное принять... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Не, ну так можно бояться чего угодно, любых поправок в любой закон.
    Я ни чего страшного в выше приведенном мною тексте не нашла.

Еще надо в законе о здравоохранении покопаться
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

3. с Марса Аватар для mama_ira

Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение
    Не, ну так можно бояться чего угодно, любых поправок в любой закон.
    Я ни чего страшного в выше приведенном мною тексте не нашла.

Еще надо в законе о здравоохранении покопаться
    в данном случае отличие в том ,что ЮЮ сознательно много лет продвигает Запад и все проплачено и все понимают, что в том виде, как везде на западе, сразу у нас не принять, значит надо засунуть сначала палец...

в том же фильме и в других прослеживается интересная мысль о том, что при попытках поговорить о ЮЮ на западе (в той же Франции, Америке, Голландии) все простые люди умолкают и не развивают тему, переведя ее на что-то другое...
    ТАМ НЕ ПРИНЯТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!
    именно поэтому актриса 10 лет не может вернуть свою дочь, несмотря на заступничество высоких персон типа Путина и Саркази - тк ЮЮ не подчиняется НИКОМУ!

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))

4. ответ для mama_ira , на сообщение « в данном случае отличие в том ,что ЮЮ... »

Ну вот я текст самих поправок почитала, там все что написоно, восновном это:
    p { margin-bottom: 0.21cm; } изменение, заменив слова «либо Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации» словами «Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации, либо Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка».
    И все!!! Тоько мелкие детали еще

5. Участник Аватар для tangeo

http://www.youtube.com/watch?v=yqquG...ayer_embedded#!
    Весьма поучительное видео - ювенальные технологии

6. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    с Марса Аватар для mama_ira

поговорила вчера на исповеди с о.Варлаамом - благочинным нашего монастыря и он же читает детям в школе ОПК 2 раза в нед, он всегда исповедует, и к нему часами люди стоят на исповедь...

так про ЮЮ он сказал, что надо бороться вплоть до митингов, я сказала ,а как же смирение и терпение, и попустительство на все это, он ответил, что вот за наше "смирение" Бог и попускает нам все это.

я говорю, а вот некоторые батюшки не благословляют бороться, а он говорит, что некоторым батюшкам не хочется ничего делать и им так удобнее...

7. ответ для mama_ira , на сообщение « поговорила вчера на исповеди с... »

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    поговорила вчера на исповеди с о.Варлаамом - благочинным нашего монастыря и он же читает детям в школе ОПК 2 раза в нед, он всегда исповедует, и к нему часами люди стоят на исповедь...

так про ЮЮ он сказал, что надо бороться вплоть до митингов, я сказала ,а как же смирение и терпение, и попустительство на все это, он ответил, что вот за наше "смирение" Бог и попускает нам все это.

я говорю, а вот некоторые батюшки не благословляют бороться, а он говорит, что некоторым батюшкам не хочется ничего делать и им так удобнее...
    Не понятные слова...

В любом случае, это всего лишь частное мнение.

8. ответ для mama_ira , на сообщение « поговорила вчера на исповеди с... »

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение

моя подруга спросила пусть не у священника, но у очень глубоко верующего человека, который даже был в местах, не столь отдаленных за свои "убеждения" в советское время. Он сказал: "Подписываться , если надо (против ЮЮ), в митингам стараться не светиться".

9. ответ для Еля , на сообщение « Спасибо за такой интересный рассказ о... »
    Активный участник Аватар для Фиона да Винчи

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой интересный рассказ о вашей школе.Очень рада за вас и вашу семью!! Вы, действительно, правильно живете... Так и нужно!!! Радостно, что есть такие семьи...И все верно: что у детей есть окружение, и родителей есть общение с близкими по Духу такими же родителями.
    К сожалению, у меня не так( в силу моих семейных обстоятельств): дочка учиться в обычной школе, но мы вместе с ней ходим в Храм - исповедоваться и причащаться, сама учу ее, у нее замечательная крестная ( моя близкая подруга и духовная сестра), мы много путешествуем по Святым местам. Все чаще и чаще возникают вопросы о ее окружении. Она удивляется, что так много людей, которые уверены что они произошли от обезьян и открыто говорят об этом. Да и учителя , тоже, рассказывают теории Дарвина... не упоминая, что он ( Дарвин) еще при своей жизни отказался от нее... или о мученической кончине нашего последнего Царя Николая 2 и его семьи, которые приняли на себя и искупили своей кровью грех всего нашего народа - все это объясняю ей я
    Поэтому, очень важен вопрос окружения, чтобы не быть "белой вороной" или не чувствовать себя "избранной" среди других, которых не Посетили... Вот с такими вопросами сталкиваюсь я...
    Поэтому так и рада за такие семьи, как у Вас!!
    Не могу пройти мимо этого места... Может кто ранее уже прокомментировал...

Искупитель у православных и всех прочих людей Один Единственный на все времена и народы - Господь и Бог наш Иисус Христос, который за нас за всех пострадал и нас искупил один раз и на все времена и случаи жизни. Он один безгрешный и полноценный искупитель всех. Другого не надо.

Царь Николай 2 и его семья не искупители и не страдальцы за народ, а страстотерпцы. Это никак не умаляет их святости или роли в истории нашего народа. Об этом нам сказали многие батюшки, в том числе член комиссии по канонизации святых протоиерей Георгий Митрофанов, который и участвовали подготавливал канонизацию святого Страстотерпца Царя Николая 2 и его семьи и говорил, что они очень опасались за судьбу государя в вышеизложенном отношении.
    Если он не авторитет, то вот первое, что приходит на ум из канонической православной литературы (из Последования ко Святому Причащению): "Пришел еси от девы не ходатай, ни ангел, но Сам, Господи, воплощься и спасл еси всего мя человека...."

Ни ходатай, ни даже ангел, не мог спасти (или искупить) человека, - так как все грешники (даже святые люди), - кроме Богочеловека Христа.

10. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    Активный участник Аватар для Фиона да Винчи

Есть еще вариант борьбы с ЮЮ по-русски. Когда в Советские времена Уполномоченные по делам религии совали регулярно свой нос в дела приходов, многие батюшки их стали "подкармливать" и они становились со временем ручными и теряли бдительность. Может нам инспекторов тоже надо будет "подкармливать", чтобы становились своими людьми. Что-то в эффективность митингов слабо верится. Кому это надо, многодетным? А сколько из них сможет выйти на улицы? У будут ли это передавать в СМИ, чтобы был резонанс? Вряд ли. А потом возьмут и всех вышедших на митинг активистов повяжут и дело на них откроют, а потом к ним же в первую очередь и придут. Надо что-то делать, но в митинги (особенно несанкционированные) я не верю.

Страница 70 из 224 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »