|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
девочки.никто зимние сапоги черные на 38-39р не продает недорого?(север города)
-
Хранитель
 Сообщение от sahsa170
а в каком магазине покупали
В здоровом малыше на просвете, тот что рядом с художников.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
 Сообщение от милениум
а там есть обычные без пеленальника?я б взяла....спасибо за идею)))))))
Нет, они все с пеленальниками ( их можно глянуть на сайте ЗМ), но те что мы взяли, один самый дешевый , второй рублей на 200 подороже ( там тем кто по карте покупает цена ниже чем основная).Так вот там пеленальник не пеленальником, а в виде такой откидной типо полки, надеюсь понятно описываю, как столик такой откидной. не совершенно не мешает, даже удобнее что лишняя мини полочка получается .
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Элита
ПОМЕНЯЮ ЗИМНИЕ ДЕМАРИКИ НА МАЛЬЧИКА 29РАЗМЕРА....НА 28!ЛЮБЫЕ ЗИМНИЕ НУЖНЫ....НО МЕНЬШЕ РАЗМЕРА,ЭТИ ОЧЕНЬ НАМ БОЛЬШИЕ....
-
Наш человек
 Сообщение от светличок
Нет, они все с пеленальниками ( их можно глянуть на сайте ЗМ), но те что мы взяли, один самый дешевый , второй рублей на 200 подороже ( там тем кто по карте покупает цена ниже чем основная).Так вот там пеленальник не пеленальником, а в виде такой откидной типо полки, надеюсь понятно описываю, как столик такой откидной. не совершенно не мешает, даже удобнее что лишняя мини полочка получается .
у нас такой есть. Если не знать,что это доп.приспособа под пеленальник,то ни за что не догадаешься. Полочка и полочка. У меня на ней раньше цветы стояли.
-
Элита
отдала
Последний раз редактировалось мама.ру; 18.12.2011 в 15:22.
-
Наш человек
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Наш человек
 Сообщение от tashka
а не у кого не будет "на прокат" зимнего комбеза типа лесси на рост 68? А то как то грустно покупать для третьего ребенка комбез который потом еще и фиг продашь за нормальные деньги...  Просто у нас есть комбез 74 р лесси он трансформер, могу выдать на обмен, ибо мы в нем утонем ребенку сейчас 3 месяца, а мне за старшей в сад топать каждый день -надо в кенгуруху младшую запихивать, а она туда в таком гигантском не влезет, он на ней как гармошка крокодила Гены висеть будет... 
можем купить занедорого.. ну или вернем в целости и сохранности "с шоколадкой" весной 
Вы уже добыли комбез? У нас есть, правда не знаю насчет "типа лесси", он на овчине, отличный комбез. Если нужен, пишите в личку.
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Ветеран
 Сообщение от chanterelle
Отдам
без-воз-мез-дно, т.е. даром
Абонемент в тренажерный зал в спорткомплекс "Волна". (м.Электросила).
С 01.12.2011 по 01.01.2012.
32 занятия.
В любой день с 8.00 до 21.00.
Уже, конечно, неделя прошла, но еще три остались  .
Достался в подарок при оформлении абонемента в бассейн.
Думала, буду ходить, но сейчас уже точно вижу - не получается.
Может, пригодится кому - не родителям, так подросшим детям или их друзьям...
Ну вот, несколько человек собирались забрать, так никто и не приехал. 
Так что абонемент лежит. Медленно, но верно подходит к концу
Where there's a will, there's a way
-
Ветеран
 Сообщение от милениум
девочки.никто зимние сапоги черные на 38-39р не продает недорого?(север города)
Есть сапоги фирменные ROMIKA 39 размера. Оливкового цвета, моей дочке не нравятся
Может Вам подойдут? Вот такие:http://www.theshopforshoes.com/shop/...o118_Group.jpg