Страница 70 из 167 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »
  1. ответ для Zahod , на сообщение « по поводу Снетковой - наблюдаю уже 2-х... »

Абсолютно согласна, дети идут теперь к Александре Львовне со слезами. Знаю этого тренера с 2006 года, старшая дочь у неё занималась, мы были довольны- тренер строгая, но справедливая. Результаты были впечатляющие. Прошлой осенью привели к ней заниматься младшую дочь, не сразу заметили, что А.Л. изменилась, ребёнок весь на нервах, тренер кричит необоснованно, слёзы у дочки были перед бассейном. И с родителями общается своеобразно, при том, что мы никогда не лезем с вопросами. Еле-еле доходили год и перешли в другой бассейн.

2. ответ для Anmani , на сообщение « в прошлом году с 17 января начали... »
    Ветеран Аватар для mama_nushi

Спасибо. Мы тоже попробуем с НГ! Киньте , елси не будет сложно инфу как начнут абонементы продавать в личку.

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от mama_nushi Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы тоже попробуем с НГ! Киньте , елси не будет сложно инфу как начнут абонементы продавать в личку.
    а с ноября не хотите начать? бассейн предлагает неделю плавания в подарок

С 25 октября 2012г. начинается продажа абонементов на 3 месяца (ноябрь 2012 - январь 2013)
    Купившим абонемент в бассейн до 01.11.2012 г. - неделя плавания в подарок!

Телефон отдела продаж: 575-62-56

4. ответ для alba , на сообщение « а с ноября не хотите начать? бассейн... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

К желаемому тренеру аб-тов нет

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « К желаемому тренеру аб-тов нет :( »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    К желаемому тренеру аб-тов нет
    понятно!

6. ответ для Zahod , на сообщение « по поводу Снетковой - наблюдаю уже 2-х... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
    по поводу Снетковой - наблюдаю уже 2-х детей, которые у нее идут со слезами...прислушайтесь к своим деткам...Снеткова бывает достаточно жесткой, может орать на детей(типа "готовит чемпионов", но ведь не все метят в чемпионы, а приводят детей, чтобы он научился держатся на воде и желательно это делать в психологически комфортных для ребенка условиях). Если ваш ребенок идет со слезами на тренировку к Снетковой - попробуйте поменять тренера, думаю сами заметите изменения.
    Я на прошлой неделе видела мальчишку, который рыдал-заливался, отбивался ногами от тренера, но она взяла его за руку и повела вниз, к концу лестницы он уже успокоился. Потом выяснилось, что у него мама уехала, и он весь день нервничает.

Мне она показалась недружелюбной, а мужу понравилась Посмотрим в декабре на открытый урок...

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе видела мальчишку, который рыдал-заливался, отбивался ногами от тренера, но она взяла его за рукуи повела вниз, к концу лестницы он уже успокоился. Потом выяснилось, что у него мама уехала, и он весь день нервничает.

Моя красотка пару раз устраивала показательные рыдания:"Мамочка, не бросай меня! Мамочка, родная, не уходи", отбивалась от тренера ( мы у Александрович) и вопила на весь бассейн, а я в этот миг уносилась прятаться в туалет Некоторые родители взирали на меня так, будко готовы вызвать опеку....
    А дело было в том, всего лишь, что моей дочери не удавалось какое-то упражнение, а трудиться она категорически не хотела. Вот такая история.
    Сейчас она смирилась, ходит радостно, но рассказывает, что тренер подплывает и кусает за попу, поэтому у неё это упражнение до сих пор не получается....
    Так что, на плачущих детей смотреть нужно с большим допуском на фантазию и характер

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « :) Моя красотка пару раз устраивала... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение

Моя красотка пару раз устраивала показательные рыдания:"Мамочка, не бросай меня! Мамочка, родная, не уходи", отбивалась от тренера ( мы у Александрович) и вопила на весь бассейн, а я в этот миг уносилась прятаться в туалет Некоторые родители взирали на меня так, будко готовы вызвать опеку....
    А дело было в том, всего лишь, что моей дочери не удавалось какое-то упражнение, а трудиться она категорически не хотела. Вот такая история.
    Сейчас она смирилась, ходит радостно, но рассказывает, что тренер подплывает и кусает за попу, поэтому у неё это упражнение до сих пор не получается....
    Так что, на плачущих детей смотреть нужно с большим допуском на фантазию и характер

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Девочки, как думаете, ровно с 3-х лет не рановато ли? Хотела по осени отвести в 2.7, опомнилась и не отвела, хотя по телефону приглашали на смотрины.

10. ответ для Gretchen# , на сообщение « :) Моя красотка пару раз устраивала... »

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение

это малый бассейн?
    она разве в воду спускается?
    на неё не похоже как-то..
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 70 из 167 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »