Страница 70 из 2862 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от мечтатель Посмотреть сообщение
    Моя вчера звонила просила слезно из Меридиана забрать, на 2 день.Уговорила до субботы потерпеть, может привыкнет. Говорит, что все хорошо, кормят вкусно, просто по нам скучает.Она без меня нигде не была, даже в гости с ночевкой ни к кому не ходила. У кого опыт есть, как дети адаптируются в лагере? В первый день звонила в восторге. Интересно, что сегодня скажет. Кстати, в течение дня телефон у ребенка выключен, а вечером они все одновременно звонят родителям, 2-3 минуты.
    К концу первой неделе должна привыкнуть.Из своео опыта я теперь не даю телефон на первую неделю,чтоб не звонил и не ныл.Звоню важатым или воспитателям узнать как дела -что жив и здоров.

Цитата Сообщение от мечтатель Посмотреть сообщение
    Моя вчера звонила просила слезно из Меридиана забрать, на 2 день.Уговорила до субботы потерпеть, может привыкнет. Говорит, что все хорошо, кормят вкусно, просто по нам скучает.Она без меня нигде не была, даже в гости с ночевкой ни к кому не ходила. У кого опыт есть, как дети адаптируются в лагере? В первый день звонила в восторге. Интересно, что сегодня скажет. Кстати, в течение дня телефон у ребенка выключен, а вечером они все одновременно звонят родителям, 2-3 минуты.
    Мой тоже сегодня слезу по телефону пустил, тоже в первый раз, маленький еще, но вроде потом собрался, забирать его не просил, тоже сказал, что все в порядке, просто скучает. Я ему посоветовала развлекать друг друга, когда по мамам скучать начинают, так им веселее будет. Хотя это вряд ли поможет. А вы в каком отряде?
    В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Gulchata

Моя не в лагере , а в санатории "Дюны" (пост 1).. Говорит , что сегодня на Финку ходили ! Похоже, что пока все не плохо : нравится .

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

А мы завтра свою отправляем. Она то точно скучать не будет. А вот я... Ужас просто! Как бы завтра не разрыдаться при отправке....

5. ответ для dunka , на сообщение « Мой тоже сегодня слезу по телефону... »
    Элита Аватар для кААтенок

Цитата Сообщение от dunka Посмотреть сообщение
    Мой тоже сегодня слезу по телефону пустил, тоже в первый раз, маленький еще, но вроде потом собрался, забирать его не просил, тоже сказал, что все в порядке, просто скучает. Я ему посоветовала развлекать друг друга, когда по мамам скучать начинают, так им веселее будет. Хотя это вряд ли поможет. А вы в каком отряде?
    Мой отдыхал в Меридиане в 2009 году,тоже очень скучал.Приезжали его навещать по средам и субботам)В этом году уже большой можно сказать-едет на третью смену.Но в сравнении со спортивным лагерем(были в прошлом году)-Меридиан-санаторий))Телефонами разрешают пользоваться только вечером-это и к лучшему.А сколько вашим деткам.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Charlotte

Мы завтра уезжаем.

7. ответ для Charlotte , на сообщение « Мы завтра уезжаем. »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    Мы завтра уезжаем.
    И мы завтра... точнее, в ночь с четверга на пятницу. В Крым, в АРТ-Квест, на 1-ю смену.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Ох, а моя девочка сегодня уехала в спортивный лагерь. Первый раз в жизни. Но со своим коллективом и своими тренерами, надеюсь нормально будет. В бытовом плане лагерь хороший - реконструкция 2008 года. Сегодня звонила уже в тихий час - довольная такая, нет слов))) Посмотрю, что к вечеру будет, и особенно через денёк-другой
    Фанат тепла и света

9. ответ для кААтенок , на сообщение « Мой отдыхал в Меридиане в 2009... »

Цитата Сообщение от кААтенок Посмотреть сообщение
    Мой отдыхал в Меридиане в 2009 году,тоже очень скучал.Приезжали его навещать по средам и субботам)В этом году уже большой можно сказать-едет на третью смену.Но в сравнении со спортивным лагерем(были в прошлом году)-Меридиан-санаторий))Телефонами разрешают пользоваться только вечером-это и к лучшему.А сколько вашим деткам.
    Е ему 6.5 лет. Я так поняла, что они там все по мамам-папам скучают. Все звонят и говорят об этом. Хотя, пока не начинает поскуливать обо мне, говорит совершенно нормальным и веселым голосом. Мы вот поедем в субботу, посмотрю на него, надеюсь, что сама переживать перестану.
    В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

10. ответ для F!shka , на сообщение « Что-то не смогла ничего найти про... »
    Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Что-то не смогла ничего найти про "Пламя" и "Факел Ильича". Кто-нить что-нить про них знает?
    Мой сын ездил и в "Факел Ильича" и в "Пламя". Правда в "Пламя" ездил совсем давно, уже лет 10 назад. Потому информация, полагаю, уже устарела.
    В "Факел Ильича" ездил 3 года назад. Этот лагерь сыну понравился больше всех из тех, в которые он ездил. Но причина тут была скорее всего в том, что ребята в отряде подобрались дружные и вожатые очень хорошие. Потому ездил 2 года подряд, сам просился.
    Про бытовые условия могу сказать, что очень бедненько, но и цена, соответственно, невысокая.

Страница 70 из 2862 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »