|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечтатель
Моя вчера звонила просила слезно из Меридиана забрать, на 2 день.Уговорила до субботы потерпеть, может привыкнет. Говорит, что все хорошо, кормят вкусно, просто по нам скучает.Она без меня нигде не была, даже в гости с ночевкой ни к кому не ходила. У кого опыт есть, как дети адаптируются в лагере? В первый день звонила в восторге. Интересно, что сегодня скажет. Кстати, в течение дня телефон у ребенка выключен, а вечером они все одновременно звонят родителям, 2-3 минуты.
К концу первой неделе должна привыкнуть.Из своео опыта я теперь не даю телефон на первую неделю,чтоб не звонил и не ныл.Звоню важатым или воспитателям узнать как дела -что жив и здоров.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечтатель
Моя вчера звонила просила слезно из Меридиана забрать, на 2 день.Уговорила до субботы потерпеть, может привыкнет. Говорит, что все хорошо, кормят вкусно, просто по нам скучает.Она без меня нигде не была, даже в гости с ночевкой ни к кому не ходила. У кого опыт есть, как дети адаптируются в лагере? В первый день звонила в восторге. Интересно, что сегодня скажет. Кстати, в течение дня телефон у ребенка выключен, а вечером они все одновременно звонят родителям, 2-3 минуты.
Мой тоже сегодня слезу по телефону пустил, тоже в первый раз, маленький еще, но вроде потом собрался, забирать его не просил, тоже сказал, что все в порядке, просто скучает. Я ему посоветовала развлекать друг друга, когда по мамам скучать начинают, так им веселее будет. Хотя это вряд ли поможет. А вы в каком отряде?
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
-
Элита
Моя не в лагере , а в санатории "Дюны" (пост 1).. Говорит , что сегодня на Финку ходили ! Похоже, что пока все не плохо : нравится .
-
Мега-элита
А мы завтра свою отправляем. Она то точно скучать не будет. А вот я... Ужас просто! Как бы завтра не разрыдаться при отправке....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dunka
Мой тоже сегодня слезу по телефону пустил, тоже в первый раз, маленький еще, но вроде потом собрался, забирать его не просил, тоже сказал, что все в порядке, просто скучает. Я ему посоветовала развлекать друг друга, когда по мамам скучать начинают, так им веселее будет. Хотя это вряд ли поможет. А вы в каком отряде?
Мой отдыхал в Меридиане в 2009 году,тоже очень скучал.Приезжали его навещать по средам и субботам)В этом году уже большой можно сказать-едет на третью смену.Но в сравнении со спортивным лагерем(были в прошлом году)-Меридиан-санаторий))Телефонами разрешают пользоваться только вечером-это и к лучшему.А сколько вашим деткам.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charlotte
Мы завтра уезжаем.
И мы завтра... точнее, в ночь с четверга на пятницу. В Крым, в АРТ-Квест, на 1-ю смену.
-
Наш человек
Ох, а моя девочка сегодня уехала в спортивный лагерь. Первый раз в жизни. Но со своим коллективом и своими тренерами, надеюсь нормально будет. В бытовом плане лагерь хороший - реконструкция 2008 года. Сегодня звонила уже в тихий час - довольная такая, нет слов))) Посмотрю, что к вечеру будет, и особенно через денёк-другой
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кААтенок
Мой отдыхал в Меридиане в 2009 году,тоже очень скучал.Приезжали его навещать по средам и субботам)В этом году уже большой можно сказать-едет на третью смену.Но в сравнении со спортивным лагерем(были в прошлом году)-Меридиан-санаторий))Телефонами разрешают пользоваться только вечером-это и к лучшему.А сколько вашим деткам.
Е ему 6.5 лет. Я так поняла, что они там все по мамам-папам скучают. Все звонят и говорят об этом. Хотя, пока не начинает поскуливать обо мне, говорит совершенно нормальным и веселым голосом. Мы вот поедем в субботу, посмотрю на него, надеюсь, что сама переживать перестану.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F!shka
Что-то не смогла ничего найти про "Пламя" и "Факел Ильича". Кто-нить что-нить про них знает?
Мой сын ездил и в "Факел Ильича" и в "Пламя". Правда в "Пламя" ездил совсем давно, уже лет 10 назад. Потому информация, полагаю, уже устарела.
В "Факел Ильича" ездил 3 года назад. Этот лагерь сыну понравился больше всех из тех, в которые он ездил. Но причина тут была скорее всего в том, что ребята в отряде подобрались дружные и вожатые очень хорошие. Потому ездил 2 года подряд, сам просился.
Про бытовые условия могу сказать, что очень бедненько, но и цена, соответственно, невысокая.